Почему расстаются и бросают тех, кто их любит. Вот девушка любит парня, а он ее бросает. Неужели это не прекрасно когда тебя любят, быть любимым? Как можно от этого самим отказываться?
Не говори. Вот бы меня любили так, чтоб я на седьмые небеса от счастья. )))
Чего этим мужикам надо - непонятно!
Бабы виноваты в большинстве случаев. Не выносимыми становятся порой.
Собственные чувства всегда важнее человеку. По натуре все эгоисты (более или менее). Поэтому, если сам не испытываешь никаких чувств, то ничего тебя рядом с этим человеком не держит..Се ля ви.
Сообщение было удалено
Да у вас всегда бабы виноваты. А чтоб задать вопрос самому себе - такого нет. Зачем?!
Сообщение было удалено
Я написал в большинстве случаев.
У народа куча комплексов и рамок
Это мешает катастрофически
Сообщение было удалено
Задаю я себе вопросы тоже. Но я же могу сам себе соврать.
Ну потому что он и сам ее не любит и ей счастливой с тем кто ее бы полюбил быть не дал бы. А позволять себя любить, или любить того, кто не любит тебя- дешевы суррогат счастья.
Хотя многие мудешники тут излагали- что мол нормальная семья, когда баба любит, а ему она епапельна и хорошо выполняет домашние дела и не *** мозги. А сам он будет любить свой член.
Так что радуйтесь, вам нормальный попался- не любит- освободил место и не тратил ваше время.
Сообщение было удалено
Ловко ты переворачиваешь! "Молодец"! Чуть-что, да баба сама виновата была... ))) Надо же так уметь себя восхвалять и себе любимому все прощать.
Есть такие, что всегда только любят получать от человека, а отдавать не хотят, не могут, потому что не любит, как можно отдавать человеку свою любовь если его не любиш. Всегда захочешь найти ту или того кому захочешь отдавать. Но может быть такое что тот человек не любит тебя.
И любить всю жизнь тяжело, отдавать себя тому кому это не нужно. И жить с нелюбимым тоже.
Сообщение было удалено
Да не переварачиваю я не чего.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да....))
Люди! Вы и понятия не имеете что такое любовь.)
Она взаимна всегда!!!! В этом её природа. Её смысл.
Сообщение было удалено
А остальное как называется? Несостыковочка?)
Чойта не нужна...мне нужна. Другое дело что бывает любишь, но вот нет будущего, ну нету, и цепляться смысла нет получаецо
Сообщение было удалено
Любящий человек ничего не отдаёт. Он всё делает для себя. Неожиданно, да?)
Сообщение было удалено
Влюблённость. Это готовность любить. Но далеко не любовь. Это её предчувствие.
Вожделение, похоть, эгоистичное желание обладать чужим телом. Без комментариев. Это тоже не любовь.)
Любовь это единство двух душ. Созвучие их песен.)
Сообщение было удалено
Что бы их любили и содержали. А они будут на седьмом небе от такого счастья. Вы на такое способны?
Сообщение было удалено
Ддебил, как дать бы тебе по черепу за это слово епапельна. Выучил и счастлив. Теперь дело за малым - бабу найти.
Вот влюбился в тебя такой маменькин сынок, закомплексованный, живущий с мамой, ни на что в жизни не способный. И даже ухаживать не умеет, даже в речи заикается от смущения. А ты-то достойна большего! Ты то в инсте и тв видела мальдивы-яхты, ты то мечтаешь о шмотках из бутиков. И причем не самой, а за счет мифического настоящего мужчины. И почему ты не ценишь влюбленного? Ведь это так прекрасно. Как же так, где же любовь!
Сообщение было удалено
Я не ***. А что хорошего быть с человеком, который не любит тебя? Пистострадания? Так хочется быть прислугой? Когда любовь взаимна- перекосов нет. А так- у него есть шанс встретить того, кого полюбит. У нее есть шанс что ее будут любить, а не пользовать. Или вам главное мужик, а уж как относится, любит- не любит- похеру?
Сообщение было удалено
Так ни в одном ни в другом случае любви не будет. В первом чел не нравится, в другом бабло зашорило мозг. Так что понось тёток - не понось, счастливее от этого не становятся ни тетки ни дядьки которые действуют не по душе, а выбирают по параметрам.
Феминизм вам даст ответ на этот вопрос!
Сообщение было удалено
Дорогой, если у нее узкая писочка, то ей будет больно при половом акте с мужчиной, у которого большой член, каждый секс будет болью, вот бедняжка терпит секс с мудлом. Феминизм рулит!
Я считаю, что любовь между м и ж - это плохая вещь. Это что-то вроде всплеска гормонов, помешательства по молодости, к тому же редко взаимная. То есть в результате - страдания, проблемы, негатив. Всякие песенки-стишки - лабуда, лицемерие. Наилучшие отношения - это взаимная симпатия + трезвые расчеты (и это-то трудно найти) !
Сообщение было удалено
Я и говорю душа если тянется, тут мужской вариант "души" ))
Сообщение было удалено
Вот эти ваши "наилучшие отношения" и есть классическая любовь.)
Ведь любовь начинается с любви к себе.
"Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой". Классика. Мы любим тех, кто делает нас счастливее. А это всегда взаимно.)
Сообщение было удалено
У девушек прежде всего любовь к деньгам, все остальное на заднем плане.
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть вокруг чтобы убедиться в неверности этого суждения
Сообщение было удалено
Может после 35 что-то меняется но с 14 до 30 это факт!
Сообщение было удалено
Ну раз в твоей жизни это факт - пусть будет так. В моей не так и в моем окружении не так. Видимо ты слишком заморочен на своей нищете, что постоянно видишь подтверждение этому, или настолько обеспечен, что девки сами на что угодно готовы. В любом случае пунктик на бабле. Убери его, расслабься, и девки сразу другие начнут попадаться. Удачи.
Сообщение было удалено
Было такое и у меня. Влюбился в меня разведенный (правда, его сыну уже было за 18, и алименты он уже перестал платить), живущий с мамой, т.к. квартиру отдал жене и сыну, и получающий 3 копейки. Без образования, да и не стремился к карьерным высотам. А в постели огонь, это точно. На этой почве и я в него втюрилась как сумащедшая. Но дала себе время остыть и пораскинула мозгами. Разложила всё по полочкам и решила, что для жизни он мне не подходит. Пусть он хороший семьянин, но абсолютно аморфный, не амбициозный и ни к чему не стремящийся. Я решила, что не хочу его всю жизнь тянуть на горбу.
Уже 2 года у меня никого нет, но лучше так чем выходить за неперспективного и превращатсья в бабу-лошадь. Уж лучше я как-нибудь сама проживу.
Сообщение было удалено
Таки да. Бывает, что полюбишь человека, а он может оказаться несвободным, маменькиным сынком, бедным, необразованным, намного старше/младше тебя, жить за тридевять земель, исповедовать чуждую тебе религию, состоять в политической партии, чьи цели и задачи ты категорически не разделяешь, быть сектантом, импотентом или больным (нужное подчеркнуть). Вот пототму многие сидят одни и не хотят тратить время на бесперспективные отношения.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
про оверты почитайте
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Умным людям любовь не нужна поэтому они живут в одиночестве и тишине
Любовь нужна только дуракам и дурам
Ну раз в твоей жизни это факт - пусть будет так. В моей не так и в моем окружении не так. Видимо ты слишком заморочен на своей нищете, что постоянно видишь подтверждение этому, или настолько обеспечен, что девки сами на что угодно готовы. В любом случае пунктик на бабле. Убери его, расслабься, и девки сразу другие начнут попадаться. Удачи.
Отношения нужны только дуракам и дурам на всю голову
Как хорошо что некого терять,
как хорошо что я ни с кем не связан,
как хорошо что до смерти любить
я никого на свете не обязан
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
только дураки и дуры верят в существование магии
И что вы готовы любить и навязываться зная что это не взаимно и вашей любовью могут даже зад подтереть? Это же унизительно. Ваш мужчина он молодец что не попользовался вами и просто отказался от вашей любви. Видимо он понял что сам не любит. Он честно поступил.
Любовь не нужна, я три года убил на свидания, переписки и прочее, не одна баба не ответила взаимностью. Живу ради себя, проблем с сексом нет, снежанны и виолеты помогли с этим вопросом. Я счастлив в том что вместо баб уже 5 год занимаюсь спортом, играю в игры и трачу деньги на себя. Оставь любовь стаду, пускай страдают, женяться в 22, берут ипотеки, кредиты, рожают детей и разводятся в 27, трача все бабки на детей или алименты. А я вольный, не дай бог влюбиться, аминь.
Умным людям любовь и даром не нужна и они без нее прекрасно живут
Любовь не нужна, я три года убил на свидания, переписки и прочее, не одна баба не ответила взаимностью. Живу ради себя, проблем с сексом нет, снежанны и виолеты помогли с этим вопросом. Я счастлив в том что вместо баб уже 5 год занимаюсь спортом, играю в игры и трачу деньги на себя. Оставь любовь стаду, пускай страдают, женяться в 22, берут ипотеки, кредиты, рожают детей и разводятся в 27, трача все бабки на детей или алименты. А я вольный, не дай бог влюбиться, аминь.