Всем привет. Вчера меня бросил человек, сказал просто, что расстаемся. Объяснять не стал.
Я была в шоке. Я чуть ли не рыдала перед ним, умоляла объяснить, почему он решил расстаться. Он ничего не объяснил и просто ушел хлопнув дверью. И я так и не поняла, почему он так поступил.
Теперь он потерял ко мне уважение, да?
Сообщение было удалено
.
Да какая теперь разница.
.
Ушел же.
.
Не расстраивайтеся.
.
_
_
Это вы видите в себе тряпку, а не окружающие. В такой момент это естественная реакция
Это эмоций. И это нормально. Обидно когда не знаешь причины. Но теперь самое главное, отпустить.
Причина есть всегда и ты её знаешь. Не уходят просто так.
Обычная форма расставания для мужчин. Уходить и не сказать почему.
Ничего, Автор, переживешь как-нибудь. С детьми бросают, а тут какой-то парень. Плюнь и разотри.
Странно бы было, если бы вы на это сказали: а ну ладно, пока.
Автор, главное, переживите это и забудьте этого человека.
Даже если и есть какая- то причина, должен быть шанс всё объяснить. Принимать или не принимать эти объяснения - другое дело, но просто так уйти - это глупо и жестоко.
Ну и, возможно, он объяснит всё позднее, когда вы "остынете", чтобы разговор получился серьёзный , а не на эмоциях
Сообщение было удалено
А о чем говорить, когда все уже решено и сделано?
Он ещё напишет и вернётся. Так часто бывает когда уходят молча. Только вот на тот момент когда напишет или позвонит, не надо с ним разговаривать и вообще вступать в контакт. Игнор. Вот тогда ты будешь на коне!
Если он ушел хлопнув дверью, значит уже не уважал. Теперь вам пора потерять к нему уважение. Нормальные люди пытаются хотя бы уйти по хорошему.
Да что там объяснять, может причина наоборот ей добавит комплексов, типа сиске вялые или губы половые тряпочкой висят. А так ушел по английски и все довольны
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что вернется и объяснит. Я сказала "возможно", потому что причин может быть миллион и не обязательно дело в авторе
Очень хорошо, что он не озвучил причин расставания. Просто пощадил Ваше самолюбие. Вряд ли Вам было бы приятно выслушивать гадости о себе.
По моему ты потеряла к себе уважение. Ну если решил знач мдк и нах его
нет конечно! он знает, что ты его любишь и в этом нет ничего зазорного. так что поплачь, отряхнись и выходи на люди в компании друзей.