В браке с мужем 2 года, дочке год и 7, живём в своём доме. Каждый день у нас скандалы, я уже его ненавидеть начинаю. Дверь не закрою в комнате - упрёк, воду из ванны не вылью - упрёк, не уберу за собой посуду - упек и т.д. Раньше такого никогда не было, не знаю как я запустила все это, сейчас не знаю как эту кашу расхлебать. Дело в том, что я постоянно убираюсь, делаю все (посуду мою, прибираюсь, пылеслшу, готовлю кушать (первое, второе, третье, хлеб пеку и печенье) сижу с дочкой) муж у меня работает дома, достраивает дом. Дело в том, что если он сидит с дочкой какое-то время, он мне начинает выносить мозг, что он ниче не делает, надо дом строить и блаблабла, при этом он каждый день спит до 10-11, а я встаю с дочерью в 7-8 и когда он просыпается дочка его не хочет отпускать и он с ней сидит по часу, почти каждый день он спит с ней на дневном сне, а я в это время занимаюсь по дому. Когда я сижу с дочкой то могу посидеть в телефоне время от времени и он мне постоянно начал причитать (ты с дочкой не сидишь, а только в телефон свой пялищься). Я уже не знаю что делать, я устала и физически и морально, но разводиться не вариант изпза дочери, может кто подскажет как его на место поставить. И да, мы оба работаем на себя, когда у меня заказы бывают, когда у него.
Моя подруга вчера наконец-то выгнала такого же наглого, упрекающего мужа и счастлива. Очень рада за нее.
Своего мужа я построила. За малейший упрек, устраивала скандал. Отучила.
Есть доченька, есть жена...да ему бы от счастья прыгать надо, а не скандалить. Вечно люди чем-то недовольны. У меня нет таких сокровищ, как жена и ребенок, но даже за простую пищу я мысленно благодарю всевышнего, ибо далеко не каждый человек на этой планете ложится спать сытым.
Сегодня день России! Постыди его хотя бы праздником, скажи мол Владимир Владимирович бы не одобрил! Разве твой муж может быть Российским мужем после таких поступков? Так и скажи ему!
Сообщение было удалено
Я бы такую строительницу, как ты, выпнул. Но на каждую свинью находится свой боров.
Да отправьте его строить дом и сидите сами с дочкой. Его дело семью обеспечивать, сколько он при этом спит, не ваше дело. А вы ребёнком занимаетесь, это уже ваша прямая обязанность пока девочка маленькая. Подрастет дочка, ему интереснее станет с ней.
У меня муж такой, с маленькими детьми не знал, что делать. А я все обижалась. Теперь дети подросли, он воспитателем заделался, не знаем куда бежать с детьми от его гениальных наставлений.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru