Проводили с парнем вместе время, около двух недель. Я буквально жила у него дома, все было замечательно, поцелуи, забота, водил меня на свои любимые места. В итоге все привело к сексу, все тоже было хорошо, после обнимались целовались. Как разошлись, так договорились встретиться вечером. Но он задержался в универе и написал, что сегодня не сможет, потому что надо встретиться с отцом. Я психанула, как дура, сказала ему что можно и перенести (а он ответил что они полгода не виделись) и вообще сказала, что все выглядит так, как будто он мной попользовался и все. В общем случилась истерия(( на сообщение об использовании он ответил "звучит отвратительно, спасибо, что ты такого мнения обо мне"
И после этого стал полностью игнорировать сообщения.
Я поехала к нему забрать свою вещь и решила заодно поговорить, извинится. Он был очень холоден, сказал что "видит мое отношение" и "если такое уже началось, то оно никогда нн закончится", закрыл передо мной дверь и отговорился типа попозже поговорим.
Я повела себя очень навязчиво, начала названивать, чтобы он вышел, но этого не произошло. Вот прошло уже почти 4 дня после того сообщения, а он все еще не пишет. Я пока тоже больше не пишу
Что все это значит? Он правда обиделся или просто решил прекратить со мной общение таким образом?
Он трус! Не чета Владимиру Владимировичу! Тот человек слова!))) За Россию, девочки!))) С праздничком
Конечно решил растатся. Посмотрел на вас, послушал и решил что истеричка ему не к чему. Если вы из за такого пустяка спектакли устраиваете, то что дальше будет?Вот он наверно и решил не связываться. Мужчины спектакли и скандалы не любят, а точнее на дух не переносят. Им спокойствие даже важнее чем секc. Так что ищите нового и будьте здержаней а то всех женихов распугаете.
Вы действительно неадекват, он правильно сделал, что от Вас избавился. В следующий раз ведите себя адекватнее.
Ну и дура! Ещё двух недель не провстречались, а уже весь мозг выела ахаххаха никому ты не нужна с такими закидонами.
Сообщение было удалено
Убейся, правительственная ш.л.ю.ш.к.а..
Сообщение было удалено
Вспылила из-за того, что испугалась, что у него какие то не такие намерения(( есть ли возможность все вернуть, а то очень переживаю
Сообщение было удалено
Нету, ищите другого. И будьте умнее.
А вы вообще больше истерите. Вам же сказали ,что вы королевы. Только королевства не видать, а чаще вообще ничего не видать ) Но вы смело отшивайте всех подряд - ведь настоящий мужчина будет вас самоотверженно добиваться месяцами.