Вчера я все-таки сходила с этим Алексеем в парк и на речку (она рядом с парком). Впервые искупалась в этом году. Теперь он снова зовёт меня в дорогой ресторан. Зачем ему вообще это надо?! Мне 25, ему 45, а ведёт себя как мальчишка
Ну да, зачем тратиться, целее деньги будут.
А что, без Алексея вы не могли сходить искупаться? Вот мужчинка увидел вас раздетой, захотел продолжения, но пытается показать, что ухаживает, поэтому зовёт в ресторан, после ресторана позовёт к себе или в отель, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
Да давно ему уже пора бы к постели было переходить, она же не монашка
Увидел тело, пригодное для вынашивания потомства -> захотел размножиться. Поведение животноподобных крайне примитивно и его легко понять
Сообщение было удалено
Размножиться как раз примитивно хочет женщина, а ему бы просто расслабиться без нежелательных последствий
Сообщение было удалено
Женщина хочет размножаться раз в месяц, при овуляции. Разрывающая яички сперма требует мужчин размножаться каждый день. Это физиология
Сообщение было удалено
Ну, в общем, если по теме, то можно кроме ресторана найти более лучшее времяпровождение за те же деньги, чем дорого жрать.
Надеюсь, вы купались в костюме Евы и Алексей смог "насладиться" видом ваших огромных бёдер с целлюлитом с синяками от щипков парней.
Ну правда же, кто на эту разводку повелся и всерьез отвечает - лoxyшки
хочет *** тебя за тарелку риса
Сообщение было удалено
Но самому мужчине размножение не нужно-это тупо природный механизм.
А женщинам нужно именно размножение,ьтак как есть еще инстинкт на материнство.
Сходи ,пожри нормально и,да и свали от туда чтоб не ахаться че как маленькая то поела попила ,пошла попудрить нос и вали...ух всему учить надо ....
Сообщение было удалено
Да можно просто на халяву пожрать причем тут трах то ???
Да сходите вы уже в этот ресторан с ним. Что вы как маленькая? Пользуйтесь моментом и таким шансом. Молодость не вечна, а скоротечна. Так что нечего долго размышлять над "Зачем ему вообще это надо?!"", а вперед за приятными впечатлениями и конечно же удовольствиями. Главное, чтобы он вам самой искренне нравился. Ну и конечно же о контрацепции не забудьте, на всякий пожарный как говорится. Ну наверно сами то догадаетесь, чай не маленькая девочка. Все-таки 25 лет!
Сообщение было удалено
Пусть жрен-мужчине урок будет что нехрен на пустожорок тратить время и деньги.
Что не делается-все к лучшему.
Сообщение было удалено
Ну и я о том же ...
Сообщение было удалено
судя по возмужению в посте. у вас с этим немного напряженно)))
Сообщение было удалено
Ну я не заметила никаких пошлых намеков с ее стороны. Или чтобы он меня разглядывал. Просто искупались. Пляж он и есть пляж
Сообщение было удалено
Он не ведёт себя как похотливое животное. Как раз-таки наоборот. Да и каких-то особых ухаживаний с его стороны я не заметила. Так пока, все по-дружески
Сообщение было удалено
Так дай ему по-дружески, не видишь, мальчик страдает.