Гость
Статьи
Парень уехал в …

Парень уехал в командировку

Вместе с парнем почти 6 лет, последний год живём вместе в другом городе, студенты. Так произошло, что парню пришлось уехать на заработки до конца лета в другой город, решение принимали вместе, т.к. хорошая зарплата, а мы уже взрослые люди. Плюс года два назад жили год на расстоянии, и все было хорошо.
Но все оказалось сложней чем я ожидала, я даже представить не могу из-за чего мне так тоскливо, возможно из-за того что стали жить вместе и уже привыкли друг к другу. Стараюсь не отчаиваться, но даже когда иду до магазина может проступить слеза. Дома вообще отдельная история, все напоминает о нем, плачу очень часто, угнетает осознание что он уехал не на недельку, а вернётся ещё совсем не скоро ... Интернета у него там нет, можем созваниваться только по вечерам .
Я не знаю чем себя занять, каждый день как день сурка. В свой родной город уехать не могу, экзамены... А все друзья и знакомые уже закрыли сессию и разъехались по домам, мне даже общаться здесь нескем теперь. Тоска мешает готовиться к экзаменам, т.к. не получается выкинуть эти мысли из головы и сосредоточиться. Думаю только о том что мне как минимум ещё месяц жить в полном одиночестве, только потом возможно получится уехать домой.

Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
Валя

Вы 6 лет уже вместе что потерпеть не сможете что ли месяц?

Гость

Работа очень помогает при навязчивых мыслях. Почему мужик один работает? Вам бы, автор, тоже внести свой вклад в благосостояние семьи.

Валя

Кристина ты на этом форуме как фантазерка

Гость

Пишете, что "взрослые люди", а на самом деле - дет.сад.
А как моряки в рейсы ходят на 6+ месяцев?

Мужчина

Решение о своей работе и своем успехе в жизни он принимал с кем-то? Странно.

Все закрыли сессию и разъехались, а вы почему задержались? Пересдаете? В экзаменах ответ, мне кажется. Сдавать сессию вы боитесь, это большой стресс, но чтобы о нем не думать, вы прячетесь за тоской по парню. Кончатся экзамены - будете просто скучать, но рыдать перестанете. Парню об этом не говорите, подумает, что у вас крыша поехала

Кристина, вы вместо того, чтобы накручивать себя, какая вы бедная-несчастная, лучше придумывали бы, как вы его встретите, что приготовите вкусненького, может какой нибудь подарочек бы подбирали недорогой, но оригинальный. Да мало ли чем приятным можно занять свою голову. В конце концов у вас сессия еще не сдана. Если сессию завалите, то я бы на месте вашего парня дала бы вам втык. И вообще действительно детский сад какой то. Каждый день с ним переговариваетесь, он там делом занят, в том числе и ради вас, а вы из-за месяца целую трагедию развели. Вы вообще что ли по жизни меланхолик?

Кристина
Кошка. Иногда Киса

Сообщение было удалено

Во-первых, не месяц, а до конца лета, то есть ещё почти 3 месяца. Сессию я не завалю, с учебой все нормально. Занятие себе придумать довольно сложно, когда ты один, а работать пока никак не получится из-за экзаменов.

Кристина
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Потому что на моей специальности именно на этом курсе учеба дольше чем у остальных. Сессия для меня не стресс ни разу,далеко не первый раз сдаю

Кристина
Мужчина

Сообщение было удалено

Естественно если человеку на тебя не безразлично, он посоветуется с тобой. Глупые вещи пишете, если честно.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то работает во время сессии? Я работаю когда есть возможности и время, когда на учебе нет завала, мч также, просто он уже освободился от учебы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема