Добрый день! Встречаемся с МЧ. Ему 31 мне 27. Замужем никогда не была и он тоже не был женат! Хочет жениться, я тоже хочу замуж.! Но, он очень зациклен на ребёнке! Говорит, в начале давай сделаем, а …
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, что ты пишешь. Можно по-русски и складывать предложения чтобы в них был смысл, а не ограниченный набор слов?
Когда я нуждалась в квартире, я пошла и заработала денежек, чтобы её купить, а до этого я 6 лет жила на съёмной квартире и не умерла от этого, как видишь
Сообщение было удалено
ну и зачем покупать то, что бесплатно государство выдает? обеспеченные граждане, жители коттеджей и особняков, покупают отсеки (квартиры) в барачных гетто для того, чтобы их сдавать приезжим (студентам, выходцам из средей азии). но покупать отсек в бараке для себя, чтобы в ним жить, какая от этого выгода?
Караул, люди, у барачника обострение. (((
Сообщение было удалено
Отсек в бараке тебе государство дало, а я купила себе благоустроенную квартиру
Сообщение было удалено
ты купила себе отсек в бараке, а другие люди получили его бесплатно. а те, кто купили отсеки в бараке, сдают их в аренду приезжим из средней азии и студентам + тем, кто снимает себе отсек для половых сношений за 200 рублей в час. какой смысл было покупать себе для жилье то, что бесплатно выдает государство?
Сообщение было удалено
да и нынче все отсеки благоусроенные. в каждый отсек заведены канализация и водопровод.
Девушка, я за всю жизнь поняла одну вещь, от парней, маниакально выпрашивающих детей надо бежать роняя тапки. Это не природно, не нормально и в целом сулит неприятности. Пример: один из моих бывших просил сделать ему ребенка всех знакомых девушек. Не исключено, что вы тоже одна из многих у него и ему вообще не важно, кто будет матерью. Задумайтесь
И вообще изначально очень нехороший по описанию портрет вашего мч.
Была точно такая ситуация у подруги. Родила сына, никто на ней так и не женился.
Сообщение было удалено
так, если бы не родила, то тоже никто не женился бы. а так хоть сын у нее остался, который скрасил ее одиночество.
Сообщение было удалено
Барачник, а случайно не ты ли мужик автора?
Мужик не хочет ответвенности. Он вам такой нужен? Вы если это позволяете, выходите на улицу , ложитесь на асфальт и пусть по вам ходят.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
У меня подруга так пошла на поводу. Уж очень просил, прям умолял.... И из роддома она вышла без него. А у него безумная любовь случилась в другом месте. Не нужно идти на его условия