Странное поведение. Мне вообще мало кто нравится из мужчин, вкус редкий. Я вообще очень привередливая. Все не так, да не этак.
Но такая вот особенность. У меня есть друг детства, он за мной ухаживал, мы раньше давно пробовали встречаться, но я прекратила отношения, потому что он мне не нравится вообще как мужчина. Ни внешне, ни в постели. Он иногда намекает, на возобновление отношений и говорит, что я ему очень нравлюсь как девушка. Френдзона короче.
Но как только у него появляется девушка и я вижу, что он увлечен ей - начинаю ревновать. Что он с кем то больше времени проводит, возможно она ему кажется лучше, чем я. Хотя он мне нафиг не нужен (как парень).
И еще жестче. Я могу приревновать малознакомого человека. Например, моего преподавателя немецкого я сильно ревную. Мы знакомы 2 месяца.Он женат, мне он вообще не нравится, некрасивый, но я ловлю себя на мысли: я красивее и интереснее чем его жена. Он должен в ноги мне броситься, чтобы я была его любовницей и уйти от жены ко мне. Меня злит, что он не оказывает мне знаков внимания! Я плохо отношусь к нему из-за этого.
Говорят, что такое поведение из-за неуверенности в себе. Но я очень уверенный в себе человек. Молодая,красивая, работала моделью,профессионально танцую.
Наверное это чувство собственности.хочется,чтоб мужики думали,хотели ,смотрели только на вас,ведь вы уверены,что вы самая -самая.
Да,есть такое.у меня тоже
ну вот даже не осуждаю. типично женская сущность. все бабы такие. а то смешно прям, как некотрые закрываются маской а-ля я вся не такая, люблю смотреть на красивых женщин, ога))))
Похоже у вас какие то гормональные или психологические проблемы.
Женщине нельзя быть собственницей. Мужчина - существо полигамное.
Сообщение было удалено
Вы расскажите этот бред кому-нибудь другому. Женщина не менее полигамное существо, если с природы брать пример.
У меня две кошки, они когда гуляют дают половине района. Коты сидят у нас на подоконнике, под окном и еще в очередь выстраиваются. Сначала драки происходят между самцами, но решает с кем ахаться все равно кошка. Выбирают от 2 до 4-ех (каждая) и по очереди развлекаются с ними. Один ахает, другой ждет.
Потом котята похожи на разных участников оргии. Таким образом они отсеивают слабые спермотазоиды. Побеждают сильные гены. Моногамных кошек в жизни не видела, как и других животных женского пола.
По этой логике каждая женщина должна заниматься только групповым сексом. Чтобы самый быстрый и смелый спермотазоид оплодотворил яйцеклетку
Но мы люди все же, а не животные. У нас разум есть
Сообщение было удалено
Кошки в хозяйку пошли?
Вы собака на сене. Работайте над собой
Скажу, что подобные девушки как вы, только отталкивают. Хотя это вроде вещь хоть и неприятная, но обычная у некоторых девушек, я думаю, что почти каждая хотела бы чтобы мужчины к их ногам падали и говорили, что они самые-самые.
Вероятно вы плохо знаете его жену.
В общем, снизьте самооценку до среднего уровня. Раз вы считаете, что вы красивая, и раз вы профессионально занимаетесь танцами вами кто-то, да и заинтересуется. Вы должны понять, что это неправильно и что любой мужчина - не ваша собственность. Тоже самое можно сказать и противоположному полу.
Понимаю Вас, сама такая. Как избавиться от этого, не знаю. Когда ревную, башню сносит, реально. И да, ревную даже тех мужиков, которые мне не нравятся. А уж если незнакомец приглянулся, то сразу возникают мысли: а сколько девушек у него было ? И т.п. Чем сильнее симпатия, тем сильнее ревность.
Просто надо психику или как там башню лечить...а то ни сибе не ....ни дам ни другому ни....
Сообщение было удалено
Ого, ни фига себе...
Такое маниакальное желание что бы все падали к ногам, как раз говорит о том что вам катастрофически не хватает уверенности в себе, потому что вам даже надо что бы непривлекательные мужчины обращали на вас внимание. Возможно ответ кроется в ваших отношениях с отцом? Какие у вас с ним отношения? Хвалили ли он вас и делал ли комплименты, поддерживал?
Сообщение было удалено
Я папина дочка была. У меня очень хороший отец, он всегда меня баловал, мы больше времени с ним проводили, он всегда меня с собой возил кататься, я фанат авто, даже больше чем маму папу любила. Сейчас тоже у нас хорошие отношения, но мама уже намного ближе стала