Встречаемся 4 месяца,до того общались долго ещё регулярно. Мужчина старше на 17 лет,ему 44. Изначально говорил,что любовь - чувство ,проверенное временем,годами. Были разговоры и о детях с его стороны ,и "очень-очень хорошо с тобой"(пару встреч назад). Но были и ссоры по пустякам после этого... И он сказал,что чувства есть , что быть со мной хочет , а любовь вообще лишь в книжках. И теперь мы в разных странах до конца недели. 4 дня мы не общались совсем, он писал ,что скучает , но всего пара смс за эти дни. Я высказала свое недовольство от нехватки внимания,что ему всё равно,что это важно для меня... и он ответил,что ничего страшного не произошло, что он занят там мамой , сестрой,работой , родственниками и т.д. А потом сказал,что я истерю и что истеричке и желания нет писать и звонить... что качество общения низкое и таким и было... а как же "чувства", "хорошо с тобой"?? Потом успокоились, поговорили нормально , интересовался всем, даже здоровьем моей мамы, о работе"эту проблему твою решили , решим и все остальные "... И сказал ,что я смешная ,что это хорошо,комплимент... Что он имеет ввиду?! Он так уже дважды называет меня... После этого писал и вчера ,и сегодня... А у меня не выходит фраза эта из головы о качестве...Как улучшить качество отношений? Так и хочу его спросить, есть ли шанс у нас...
Чем больше нудных вопросов, тем выше шанс, что будешь послана далеко.
Сообщение было удалено
Это точно ... Спросила лишь про качество ,он сказал ,что просто не доставать друг друга . Так то мы и как любовники друг другу подходили ,он говорил, что мне нет равных ... И как собеседники... Могли обсуждать всё на свете ... И он всегда говорил, что я очень умная и что он это никогда не ставит под сомнение...
А вы как думаете, как улучшить качество отношений?
Так. Мужик нашел молодое мясо. А оно его грузит и истерит. Естественно у него качество отношений снижается. Он мясо для чего завел? Явно не для того, чтобы оно мозг имело. Давать и молчать. И он будет доволен.
Сообщение было удалено
Не звонить и не писать. Позвонит сам - поболтать, но не выпрашивать внимание, не заводить волынку о будущем. Короче, пусть он соскучится.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема ,что он не раз говорил ,что я "слишком умная"... Когда я видела наперед ,что он мне скажет и где пытается меня обдурить... Да , взрослому мужику только секс и спокойствие подавай...
Сообщение было удалено
Вы знаете , звонит он обычно именно по поводу встречи. Ну или если действительно что-то случилось. Пишет каждый день , ничего не могу сказать... До отъезда просто много писал , а сейчас мало ... а так мы и работаем вместе , видимся каждый день... Но я завтра в Италию уезжаю , может тогда соскучится на самом деле
Сообщение было удалено
Слишком умная- переводится как не умничай и не возникай. Вы же это понимаете. А вот хотите ли вы подстраиваться и исполнять роль покорного свежачка- уже ваше дело. Зато качество- в смысле мужик будет доволен.
Сообщение было удалено
Покорность - не мой конек... Он уже даже грозился мне другими женщинами, якобы познакомился с одной. Ну я слабо в это верю ,так как уже дважды так пытался испугать во время ссоры , манипуляции...
И ему не говорить ,что соскучилась? Как вообще разговаривать, если мы в эти дни вообще мало общаемся??
Сообщение было удалено
И что за комплимент " ты смешная ,это хорошо" ,это уже второй раз за неделю слышу ...
вас хотят использовать для постели. Смотрите только на поступки. Словами можно чего угодно наговорить про неземную любовь. Что только не говорят лишь бы затащить в постель.
Сообщение было удалено
Чтобы побольше смешили его и поменьше грузили. Его ваши чувства и проблемы не интересуют. Хотите внимания ему пофигу. Переживаете ему пофиг.
Сообщение было удалено
Мужик завел свежее мясо. А оно- вдруг- еще не только дает и смотрит влюбленными глазами, а еще и много говорит, что-то требует, не дает себя обдурить, эдакого матерого одинокого волка. Тут хоть смешной себя выставляет- ну вот чувака подотпустило. Что все таки он то лучше девочки, не смешной по крайней мере. Я так понимаю. (а пытаться обдурить якобы симпатичную тебе девушку- в принципе не здорОво)
Сообщение было удалено
Слишком умная - не комплимент. Смешная - сомнительный комплимент. Похоже, вы суетитесь, слишком много говорите, рассуждаете вслух, уберите это. На 4 месяце отношений мужчина говорит, что любовь только в книжках - ищите, где вы на него смотрели собачьим взглядом и выуживали признание. А что вы ответили на это?
Сообщение было удалено
Десять дней назад мы были в командировке. Общались очень мило весь день, от него была чрезмерная забота при всех наших коллегах... И "вот тебе микстура ,чтобы горло не болело", и "давай вызовем такси,чтобы тебя не обворовали", и "почему номер не тот,что тебе обещали, давай решим", и "надень кофту !! Достань сейчас же !! Холодно!" И тд. От всех этих фраз естественно все поняли ,что мы вместе . У нас женский коллектив , могут нажаловаться куда не следует...и вот он это сказал , а я обиделась,будто бы встречаться со мной стыдно. В итоге очень поругались ,хотя он оказался прав насчёт коллектива, как оказалось позже. В порыве ссоры сказал ,что его достали мои истерики и он с женщиной познакомился другой (этакая манипуляция), но быть хочет со мной , что я классная несмотря на ссоры, только лишь бы я была спокойной. потом мы ещё час говорили по телефону,он снова был заботливым ,я тогда и спросила ,любит ли он меня. Я и сама сказала ,что после ссор ушло ощущение ,что люблю его. И на следующий день он снова заботливый. Но вот последние 4 дня... Не знаю я,что и думать... Ещё раньше он в смс называл прекрасной ,а за эти 10 дней ни разу. Один раз красавицей назвал три дня назад и писал ,чтобы не скучала ,что скоро приедет. Ну а я вынесла мозг вчера по полной.......
Сообщение было удалено
Так мы уже 4 месяца спим ... До этого знакомы были полгода, общались регулярно , а с января так и вне работы ... Стало интересно уже...
Сообщение было удалено
Почитайте мой ответ тут немного выше. Он бывает просто чрезмерно заботливым, это касается всего - здоровья, и как доехала,какие люди в поезде,встретил ли таксист, довез ли, как в номере и т.д., и л здоровье мамы моей беспокоился, и о моей работе... Но я , наверное, действительно разрушила всё своими ссорами и истериками..... И за последние дней 10 он только раз назвал меня красавицей , а так просто "доброе утро))" ,не называет уже прекрасной, как раньше... А эти 4 дня вообще... Только раз " скучаю " ну ещё по 3-5 сообщений в день ... И сегодня утром писал , а потом снова пропал . Я не знаю,может и действительно он занят...
Сообщение было удалено
просмотрела кто кому писал первым эти дни... Оказалось,что все дни ,кроме вчерашнего он мне писал "доброе утро". Первый... Абсолютно все с того дня,когда разъехались ... "Спокойной ночи", да , почти не желал... может, я из ничего высосала проблему ? Ну в последние 4 дня просто мне не хватало внимания... По эти три-пять смс было мало...
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru