Здравствуйте, ситуация такая, живу с парнем, сейчас лежу в больнице, проблема с почкой, плохо функционирует и камни в ней, вставили трубочку в почку и пакетик мотается, что бы проверить как она работает, сказали отпустят с этим пакетиком домой, проблема вот в чем, я переживаю как парень будет воспринимать меня, как больную клушу? И естественно не будет желания испытывать какого-то ко мне, как девушке и воспринимать тоже наверное перестанет как девушку...
Да походу это конец. Да ладно это шутка. Не ну ты думаешь есле человек заболел его бросают сразу? Нет такого. Нормально все будет думаю.
Автор, вот вам хорошая ситуация, чтобы как раз-таки и выяснить как ваш парень к этому отнесётся и что подумает)
Если что-то не так, то и за борт его, ненадежный человек )
Сообщение было удалено
Ты бы всех за борт выкинула. Я думаю они переживут трудности.
Сообщение было удалено
Вообще-то бабье именно так обычно и поступает
Сообщение было удалено
Есть такое дело, но не все так делают.
И потом, есле она уйдёт во время когда трудности у мужика пусть валит, не кто держать не будет.
Сообщение было удалено
Носорог ты ведёшь себя на форуме не как носорог а как обезьяна
Сообщение было удалено
Валя, не умничай мне здесь. По делу пиши.
Сообщение было удалено
Это ты так говориш то что я не такой как ты нытик. Это же ты по-любому поводу слёзы льёшь.
Отношения бесмысленны без любви и взаимоуважения. А любовь - это когда вы вместе и в здравии, и в болезни. Как раз в болезни любовь или её отсутствие заметнее всего.
Любит - поддержит, поволнуется, поможет.
Не любит - не поможет, начнёт нос воротить. А вам такой нужен?
Валя, послушай Алину умные вещи говорит.
Сообщение было удалено
Вот и нам такие бабы не нужны, которые при малейших проблемах у мужика сразу же бегут к очередному "успешному" и "беспроблемному". Сегодняшние бабы - это не про отношения и тем более не про семью. Это про "отодрать и выбросить"
Дурочка, лучше бы тебя твоё здоровье волновало. Но не писайся, нет почки - нет проблем, а у тебя ещё всё впереди.