Встречались 5 месяцев,все было хорошо ,но через пару дней поругались из за мелочи, и я не писала и он не писал и так продолжалось 5 дней.Мы работаем на одной работе он пришёл ко мне на комиссию хотя я не звала, он не должен был приходить в его обязанности не входит,я обрадовалась подумала может помиримся раз пришёл,но он вёл себя будто чужой,я его спросила :в чем дело ?ничего сказать не хочешь? Он сказал: не хочу,нечего мне казать,я спросила: что с нашими отношениями? Он сказал поговорим после работы,после работы я ждала его пришла смс: нам не о чем разговаривать,мы расстаёмся.Не объясняя причины,и не поговорив,через пару дней вижу фотографии с бывшей.Хотя до ссоры обнимал крепко и говорил что будем навсегда,он был для меня близким и резко стал как чужой.Его бывшая далеко не красотка с разным цветом волос на голове ,выглядет как гопница пьёт ,курит,неухоженная,готовить не умеет.Я все для него делала готовила,всегда поддерживала в трудных ситуациях и секс у нас был очень хороший он сам постоянно был в восторге,я не пью и не курю,а со мной так поступил мог бы хотя бы поговорить ...очень больно когда так поступает близкий человек..Он от этой бывшей уже уходил ко мне и со мной он поступил так же как и с ней...и обратно к ней,как после этого доверять мужчинам.Для себя решила даже если захочет вернуться не прощу.
Ну чтож, забудьте про него. Я вот без отношений и не парюсь, живу для себя.
Поступил, как нормальный мужчина. А что вы хотели - чтобы в ногах валялся ) Это вас мама в детстве обманула, когда королевой называла - нет у вас королевства, лишь заурядная дырка, не лучше соседней )
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль,если вы считаете что это поступок нормального мужчины
Ну ушёл он туда, где ему комфортнее. Каждый делает то, что считает лучшим вариантом для себя. "Нормальность" - понятие субъективное. Для него это нормально, может для кого нет. Найдите другого себе, одна же. Если конечно вам это нужно.
Автор,не понимают мужики хорошего отношения.Сейчас там напрыгается,к вам прибежит.Только вот оно вам такое г....надо?уважайте себя и не давайте вытирать об вас ноги.
Хотя это больше девушкам отношения нужнее. Направьте лучше свою энергию в проблемы насущные
Возможно до сих пор любит бывшую свою,либо чего то не хватает,вот и бегает «туда-сюда».Если он так поступил с одной женщиной,кинул,а затем побежал к другой,то была большая вероятность,что такое произойдет и с вами.Не нужно думать,что вы у него одно исключение, а «вместе раз и все навсегда,умерли в один день» бывает только в сказке.
Поставьте точку в этих отношениях,не нужно позволять себя унижать,ничем хорошим это не кончится.
Скорее всего он уже не вернётся, а влюбится и жениться, только уже не на Вас, а на своей бывшей
Интересно стало, что у нее там за радуга на голове? Думаю он не её ни вас не любит.
Оййй а для вас видимо новость ,что любят и хотят разных дам ))) и мужики от королев уходят к дамам с кислыми подмышками ))) и не только
Очередная святая королевна )))
Что за бред :))
Да, если вернётся, лучше послать его. Он всегда будет таким. Я с таким 8 лет провела, вроде с мужиком а вместе с тем одна. То ли мужчина, то ли видение. Болтается, как *** в проруби, по бабам. Это неперспективный мужчина.
В финале бросит вас обеих. Парень))) Парень не муж, мужа себе ищи, а то наготовишь, на тра ха ешь на стороне сомнительную репутацию и потом адекватный мужчина на тебе не жениться из-за таких "парней".
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!