Знаю его лет 10 , еще до замужества , всегда были только дружеские отношение с намеком ...) Когда с мужем стали совсем плохие отношения , оказалось у него любовница , боли то было , обиды , как вспомню ужас ! И тут встретила того друга старого , поделилась с ним бедой , а он уже разведен был и признался что любил всегда и это судьба быть нам вместе ) Что все решит , все сделает и я могу смело уходить от мужа к нему ! По сравнению с мужем он конечно не плохо поднимал мою самооценку, внимание , забота ! Я развелась и стали жить вместе ! В ЗАГС ТАЩил КАК СУМАШЕДШИЙ Я даже не готова была , но заявление подали , узнаю что беременна , он рад и тут начинается .. Где была , кто звонил , Ночью проверял весь мой телефон , все переписки с подругами , предъявил мне бывших парней , к мужу вообще ревновал ужасно , приезжал домой днем проверить дома ли я , тк не брала трубку.. Кроме этого появились проблемы с деньгами , но я уже беременна, решили рожать .. меня тошнит , мне плохо , в он доводит только . Я взяла и уехала , оставила его в своей квартире , сказала дай мне в себя прийти немного , а ему разобраться с деньгами и работой , тк он себя вел так как будто беременности нет . ОН отпустил со скандалом, но отпустил . За 2 недели до загса я решила что дату надо перенести ,денег не было и сил собираться , на что он сказал что я могу не возвращаться , он так не может , чувствует себя брощенным , в общем обидела я его. Родила я без него , не звонил , не помогал и он вскооре женился . Так обидно , никак не могу понять , что это было , реально я не права что уехала или это был повод .. в общем сейчас мучаю себя , может я должна была выдержать его ревность и проблемы финансовые. А он живет себе и меня не вспоминает (((
Не было у него любви к вам, был азарт отбить у другого мужика женщину, которую давно хотел. Добился своего и стало неинтересно. Зря так быстро забеременели, из первого брака должны были урок извлечь, что мужчины меняются. Надо было пожить, присмотреться, решить проблемы с финансами. Поспешили.
Вы заигрались. Слепая влюбленность у нормальных людей может длиться только первое время, а потом ее надо поддерживать. То, что мужчина признался в любви не значит, что теперь это константа на всю жизнь, звезда упала на голову и можно вести себя как хочешь, никуда он не денется.
Он вас добился, но затем разочаровался.
Автор так он в вашей хате остался что ли?? Зачем ему свою квартиру оставили и рожать в другое место уехали. А ребенка на себя оформил?? Подавайте в суд на определение отцовства и алики.
А что тут скажешь? Нужно было до начала отношений узнать у его первой жены, почему она его бросила, и всех этих проблем бы не было.
Друг ваш патологический ревнивец, и он всегда таким будет, в лучшую сторону он не изменится.
Автор, порадуйтесь от того, что ушли и он женился. Жить с ревнивцами - хуже нет! Проверка телефонов, сообщений от подруг, слежка - это ненормально! В такой семье вы счастливы быть 100% не могли. Всегда чувство вины (в том числе за прошлые отношения), всегда бы боялись сделать что-то не так.
Сейчас, когда у вас есть ребёнок у вас есть шанс стать счастливой матерью и женщиной! Забудьте того мужчину! Вас жизнь уберегла. Мужчины не самое главное в жизни. С мужчиной должно быть комфортно и спокойно, а с таким как на пороховой бочке.
Удачи вам и здоровья малышу
Похоже, вы ему нужны были не как вы, личность, любимая женщина, а как победа. Он вас получил, успокоился и поставил на полку.
Похоже также на подлость или месть. Обманул, сделал ребенка и заставил вас уйти. Шанс не большой, только если он психопат. Мог мстить за долгую френдзону.
Сообщение было удалено
Ну а если так то все заслуженно.
Сообщение было удалено
Вот так не понятно если долгая френзона плохо ну а если через неделю или 2 недели спят то тоже плохо вас мужчин вообще не понять )))
Сообщение было удалено
Это чересчур для мести за френдзону. Только психопат на такую месть пойдет. Психопаты это не пример для подражания в здоровом обществе. Ребенок уж точно ни в чем не виноват. Надеюсь это другой случай.
Сообщение было удалено
Я не мужчина. 10 лет и две недели это крайности.
Когда начинаешь отношения с любым мужчиной ,нужно быть готовой к разному развитию событий.А тем паче,если беременеете.Со временем мужики меняются,а в какую сторону будут эти изменения,только бог знает.Он может по началу бегать за вами как собака,названивать ,с ума по вам сходить(или делать вид),а потом без зазрения совести бросить беременную ,больную и без копейки денег.Сама это проходила.А бывает женится мужик без особой любви,потому что время подошло,нужна женщина для его обслуги,или она с квартирой,или тесть машину обещает подарить,или просто баба активная и никуда от нее не денешься.И глядишь,раньше она за ним бегала,а лет через 5 и он сам за ней бегать начинает, уважает,как будто у него к ней чувства появились.А ваш мужчина наверное мстит вам за длительную френдзону,и вообще мужики любят над беременными издеваться.Вот мол,так не доставайся ты больше никому,занимайся ребенком.Вам просто не повезло ни с первым мужем ни с этим чудиком.Может кто ещё для вас найдется,мужики любят проблемных женщин.
Сообщение было удалено
В моей квартире да , оставила потому что поехала отдохнуть к родне в другой регион !и рожать собиралась с ним ) А жили сначало у него на сьемной)
Сообщение было удалено
Он быстро женился после армии и не на мне, чем меня удивил ... ) так что френдзона была по его вине ) .Потом я вышла замуж .
Сообщение было удалено
Правильно сделали,что ушли. Быть с ревнивым настолько-это глупо. Вы молодец)
Лучше пока одной без этих ***,а потом потихоньку и мужа найдёте нового)
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru