Гость
Статьи
Я схожу с ума!!!!!!

Я схожу с ума!!!!!!

Начала ссориться с парнем из-за всякой фигни. Даже из-за того, что поздно гуляет. Хотя это понимаю, что мне вообще пофиг до скольки он будет гулять. И понимаю, что причина из-за которой я устраиваю скандалы в том что я просто ему завидую. Как бы это глупо не звучало. Ещё целых полгода до моего 18 летия. Полгода, как будто длиною в жизнь. Но моя бабка, с которой я живу отпускает меня только до 21 часа и не минутой позже. Срываюсь на МЧ по любому поводу , реву в подушку о том что ссорюсь с ним по мелочам и от своей зависти к его свободной жизни. Помогите , как перестать сходить с ума и конфликтовать по любым мелочам? Как побороть в себе зависть к своему мч?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно начать с уважения к своим старшим родственникам, которые тебя содержат в добавок.

Гость

займись сексом с парнем.должно полегчать.

Василиса

Контролировать своё поведение и эмоции - всё очевидно. И явно чувство собственной неполноценности. Хотя, наверное, случай запущенный, нужен психиатр. 18 лет станет типа, так всё прекрасно станет. Ночные дворы от дневных отличаются только тем, что темно, ну ещё по вечерам алкаши бухают. Проблема явно в себе.

Гость

Хорошо , что вы понимаете , что это зависимость ...)

Гость

"Но моя бабка, с которой я живу ..." - вот и полная характеристика этого эгоистичного, истеричного и неблагодарного существа. Оно так и будет всю жизнь истерить по любому поводу. Бабушке можно посочувствовать.

Гость

как такие тупые темы еще пропускают

Teodora
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых содержу я себя сама, ну единственное не плачу за услуги жкх. Но еду , одежду, развлечения -я оплачиваю сама. Во-вторых родственников я всех уважаю и люблю. Чего не могу сказать о бабке, которая меня избивает, унижала меня при всех и морально и физически.В-третьих вы до со словом бабка не представляйте бабулю с платком и палочкой возле подъезда. Там с скорее как тетка лет 40, но просто так ворчащая по любому поводу, которой не нравится абсолютно вообще ничего.

Teodora
Гость

Сообщение было удалено

Не легчает к сожалению

Teodora
Гость

Сообщение было удалено

Зависть , не зависимость

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Дело в том что мой МЧ не гуляет практически днём ибо очень жарко. А под вечер все уже выползают и не жарко.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Забота. Да типа на нём свет сошёлся и он навсегда. Вся эта любовь проходит через пару месяцев. Санта-Барбару разводить начали уже. Нормальные люди в гости друг к другу ходят и всё такое. А типа нежные, жара мешает. Интересно, а как на работу, учёбу или куда там он ходит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: