Гость
Статьи
Непрощенный...Заранее …

Непрощенный...Заранее прошу высказываться 27+

Все просто и быстро объясню.

-примерно начало 2012 настоящая любовь
-2017 разрыв(причин хватило)
-2018 моя любовь женился (беременность,наставления матери,мат.капитал-для супруги это второй ребенок,у него ипотека)
-2017 депрессия
-2019 май -смирение,выход из депрессии

Проблема-Я все ещё не простила

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Позволю себе переделать финальную фразу ради того. чтобы было что обсудить:
Проблема-Я все еще не прости.тутка.

Лучшая подруга

Диагноз: добровольный мазохизм.

Гость

Так а вопрос то в чём?

Гость

Я думала речь о фильме будет))) а по теме то что высказываться? Депрессия в мае закончилась. Автор, будь счастлива!)

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я не страдаю,я всё время думаю о потерянных годах,проведенных в уныние и самоуничтожении

Если перевести в вопрос-как вы справлялись с чувством пустоты и ощущением потерянного времени?

Гость

Да кстати. Непрощенный - классный фильм. Надо будет пересмотреть. Там кстати про женщин, которые постояли за себя. Автор, посомтри

Гость
РО

Сообщение было удалено

Книги читай, занимайся спортом, запишись на какие нибудь курсы, в отпуск слетай, на свидания ходи. И скучать будет некогда. А то придумала себе проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про каких женщин? 😂

В чем вопрос? Тебя заклинило на нем что ли?
Он женился, дети. А что ты все это время делала? Тупо ждала?

Автор
РО

Сообщение было удалено

Значит у вас до сих пор позиция жертвы. Это надо отпускать. А вы подумайте о другом. Может вы стали сильнее за счёт этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о фильме 1992 года, где Клинт Иствуд играет.
А про каких женщин - пусть кто хочет посмотрит и узнает.

Гость

Сообщение было удалено

Половина из этого присутствует,как я написала в конце мая я почти забила,но по закону Мёрфи стала часто его видеть...2 года не видела

Гость

Думала речь о фильме.
Хороший фильм...

Гость

А оно ему надо, ваше прощение? Все через это прошли, невзаимная любовь самая распространенная трагедия человечества. Выкарабкалась и ладно.

2083269521

Я стала сильнее,действительно,но какой ценой-теперь у меня каменное сердце,и только после нескольких раз увидев В.( моя любовь ),в голове опять каша.

Гость

Сообщение было удалено

Взаимная,соль в том что В. непрочь развестись.

Гость

Походу одна я ничего не поняла...

А я теперь вообще ничего не хочу.Я просто почувствовала злость и досаду.

Автор
РО

Сообщение было удалено

Значит вы цепляетесь за него и за прошлое. Не хотите походить к психологу, чтоб отпустить этот груз? Так же на всю жизнь можно в режиме ожидания жестов с его стороны остаться. Не все люди понимают, что они сотворили. И вам надо принять тот факт, что люди разные. Есть эгоисты от которых извенений и не ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, извиняюсь) я про непрощенного с Нагиевым подумала. А за рекомендацию спасибо)

Гость

Типичная вечная страдалица. Такие просто не хотят быть счастливыми, им нравится размазывать сопли, причём делать это максимально пафосно и драматично

КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ ВСЁ ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ,И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО БОЛЬШИНСТВО НЕ ПЫТАЯСЬ НИ ВО ЧТО ВНИКНУТЬ,НАПЕРЕГОНКИ ПИШУТ КОММЕНТЫ НАВЕШИВАЯ ЯРЛЫКИ И ВЫСКАЗЫВАЮТ РАДИКАЛЬНО МНЕНИЕ НЕЗНАКОМКЕ...

п.с -Обсуждайте кино,я пыталась...

Гость

Автор, возможно вам сейчас кажется, что ваши страдания-самые сильные в мире. Поверьте, это не так, миллионы женщин пережили подобное и счастливы в других отношениях. В ваших текстах прослеживается ваша незрелость, вы не стали сильнее, вы завязли в ситуации. И самое ужасное-вы следите за бывшим и готовы его принять нанад, чтобы снова все пережить. Он вас снова бросит, не сомневайтесь. Возможно, уже с ребёнком. Оно вам надо? В чем была основная причина расставания?

Гость

Я с трудом расшифровала.

Так если были причины, значит, это всё-таки ваше решение было? Ну и зачем вы себя корите за то, что решили? Вам так сильно нужен человек с детьми, которого вы однажды уже задвинули?
Расставание все тяжело переживают, это понятно. Но всё же у вас нет необходимости с ним видеться и общаться, так найдите новый круг общения, новые отношения и эмоции. Это ведь забота о себе. Или вы никаких отношений не хотите теперь? А чего хотите?

Гость
РО

Сообщение было удалено

Кстати, вникнуть было непросто. Это вам всё ясно, а я три раза перечитывала, чтоб хоть понять, мужчина вы или женщина, и что ж у вас случилось, чья там беременность и свадьба.

Гость

Как же я тебя понимаю! 2011 вместе - 2015 свадьба - 2016 (17) развод. Уехала за ним, все бросила, дура. Предал. Уехала в другой город, начала новую жизнь, и этот год был самым прекрасным! Встретила прекрасного мужчину, он шикарен, я его обожаю! Но бывшего простить никак не могу! Я счастлива в своем браке, но мысль, что мой бывший до сих пор не жрет д...мо на трассе, пока его имеет дальнобой, не даёт мне покоя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, потому что я так и не услышала от него "прости"

Гость

мало инфы. поэтому никто и не вникает. раз женился, то выкинь из башки его. он живет своей жизнью, со своими взлетами и падениями, а ты подкармливаешь его своей энергией, и отпускаешь энергию от себя, думая о постороннем человеке. да живи уже своей жизнью. вот у тебя наверное все лучшее еще впереди. ты зачем тратишь свои лучшие годы на какие то там депрессии и ахи вдохи непонятно о ком. ну раз сама не можешь отпустить - иди к психологу. это не нормально. да дай ты себе шанс пожить нормальной жизнью без уныния. жизнь одна.
вот знаю одну такую. мнлять лет 5 убивалась об одном хкрен знает ком. вот 5 смцука лет!! потом правда вышла замуж. муж кстати на руках носит. у нее все очень хорошо. она в шоке прям, что 5 лет потратила на черт знает кого.
вот бывают же бабы такие. прям упираются рогом в одного.
надеюсь вас кто то скоро увлечет достойный.
не тратьте свою жизнь
вот прям не желаю вас возвращения того, кто выбрал не вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже. очнитесь. да мужики редко кто прости скажет. раз вы расстались значит вы очень разные люди, со своим видением жизни и со своей правдой. он может считает, что вы как то неправильно себя вели, поэтому так. я такое и на личном опыте встречала. и в шоке была да как человек черное принимает за белое. а он мне искренне доказывал наоборот. извинений никакх не ждите. не загоняйте себя в тупик. отпускайте и живите дальше. не ваш значит человек. просто не думайте о нем. думайте мнлянть о своей жизни лучше. зачем вам хкрен знает кто?

Сложный конструктор
РО

Сообщение было удалено

Вопрос намного печален на самом деле чем описан вами, думаю что причина его кроется в "как он смеет недостойный, жить лучше меня такой хорошей" ....Ну, что сказать, мужчинам больше везет с женщинами...а вам к сожалению стоит теперь больше уповать на удачу. Мало того, теперь вы будете сравнивать всех последующих мужчин с бывшем и думать...вот там у него дети, а у меня только встречи...вот у него семья, а я уже с пятым пробую и все не удачно....
Выход из "НЕПРОЩЕННОСТИ" -оградите себя от всей информации о бывшем, установите правила общения с общими знакомыми, найдите в сегодняшнем положении плюсы и их увеличьте, примите обдуманно ответственность за сложившуюся ситуацию на себя и сделайте это вашей главной заслугой и гордостью перед окружающими..... помните, что если вам горько, но вы улыбаетесь, то и печаль постепенно отступит.
Китайская поговорка- Если на небе ты не видишь солнца, не проливай слез, иначе за слезами ты не увидишь красоту звездного неба.

Лелька

У вас настоящая любовь 5 лет и вы не поженились. У него настоящая любовь пол года и он женат и двое детей. Автор, займите свои мозги чем нибудь полезным, вместо пиз-страданий.

Гость
РО

Сообщение было удалено

Это вам только кажется, просто вы слишком закрылись и ушли в себя надолго, а это ничем хорошим обычно не заканчивается. Вы накрутили себе слишком много душераздирающих эмоций, а сердце то закрыто и негативу не выплеснуться наружу. Прощение приходит, когда понимаешь что человек по настоящему любит тогда, когда не требует ничего взамен, не требует ни ответного чувства, ни позитива, а просто любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема