Недавно начала встречатся с парнем, вот вот только начала. Переписывались вчера с ним, и он мне написал вчера (буду писать примерный диалог)
⠀
Он: -Можно я тебе задам один вопрос? Просто …
Сообщение было удалено
*скажите
Сообщение было удалено
Запрос нормального человека это встречатся с нормальным, собственно, человеком. У моей тети есть ребенок от первого брака, но когда она рассталась это не помешало ей найти другого хорошего мужчины и выйти замуж второй раз. Хорошо, что большинство людей адекватные, а не такие отбитые, как ты. Хотя, надеюсь что ты все таки тролль, нельзя же быть таким конченным. И да, можешь не отвечать, нет смысла с тобой вести диолог.
Сообщение было удалено
Да, автор нормальная, ибо что там тех подробностей то?)) для этого и существуют форумы. темболее, тут все анонимно. Даже если бы это прочитали мои знакомые, они бы ни за что не догадались что это я пишу
Сообщение было удалено
В уме не укладывается, кто сейчас ещё подбирает разведёнок с детьми.
Это полный зашквар
Сообщение было удалено
Васенька, чтож ты никак не уймешься?
А что автор собственно сам хочет?
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть и под разными никами пишите, но id остается и даже буковка А :D
чистите куки файлы, сессии и стораджи и пишите под разными никами, верю в вас.
Сначала я оставила совет барышне, думала, нормальная адекватная девочка, как почитала эти ответы, этот жаргон уличной гулящей пропитой бабы, я ужаснулась.
Девушка, Вам совет для Вашего же блага, не думайте о любви, Вы ещё не зрелы для такого, а лучше учитесь и читайте книги)
Не верите - пройдёт лет так 10, поймёте)
Сообщение было удалено
Да, могли бы не заморачиваться. Разве шаболде докажешь что-то