Девушки , добрый вечер !) как вы относитесь к сайтам знакомств ? Я познакомилась с парнем на сайте , было 3 свидания , на третьем мы поцеловались , он очень внимательно ко мне относился , ухаживал и тд, показал себя с серьезной стороны , каждый день пишет и тд. Но сегодня я зашла на сайт и увидела , что он добавил туда новые фотки . Я вот не понимаю может , если девушка ему понравилась , зачем искать ещё ? Так же можно вообще растеряться и в итоге остаться одному )
Думаю нет. Проверено мною не раз, поверьте. Каждый раз попадались женатые, либо в серьезных отношениях. Из последнего - познакмилась с парнем на сз, сразу сказал, что ищет серьезные отношения, хочет детей. Особенно насмешил трюк с фото детскими)) Писал угадаешь, где я - женюсь))) Думал, я поведусь на эту банальщину. Затем после трех свиданий начал активно сводить общение к интиму. Я мягко намекнула, что типа рановато, а он свел общение на нет. В общем и целом пообщались месяц. И все. Врал, что расстался с девушкой, с которой встречался 4 года. А на деле до сих пор встречается со своей "бывшей". Бедолага даже не знает, что она бывшая. Я считаю, что ради пятиминутного писькотрения это вранье за гранью добра и зла. Это самый худший вариант, который мне попадался. Несмотря на то, что отношения с предыдущим закончились по причине того, что я узнала, что он женат. Последний случай меня выбил из колеи просто. На сз больше ни ногой!
Добавлю еще! После первого свидания спрашивал, хочу ли я, что бы он удалился. Я ему сказала, что он взрослый мужик и сам должен решить. В итоге сидел на сз все время нашего общения, фотки каждый день менял, ублюдок. Так мерзко....
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему , что он отморозился) все с ним понятно
Сообщение было удалено
Вы знаете , мне кажется таких много, очень сложно встретить нормального адекватного мужика. Но не стоит отчаиваться)
Все говорят не чего там делать а продолжают заходить. Да по-разному авторша, там же все собираются, есть и плохие и хорошие.
Сообщение было удалено
Можно)) Но только не на сз. Я считаю, что сз это просто паноптикум моральных уродов. Когда знакомилась в других местах попадались порядочные, а там ни разу... Не моя тема видимо)) Хотя часто читаю тут в темах, что некоторые находят себе там мужей))Ну хз, если честно...Но на мой опыт, конечно, опираться не стоит. Поделилась мнением просто))
На сайтах знакомств сегодня НЕТ нормальных людей. Никого нормального там найти нельзя. Все эти успешные истории типа "моя подруга там нашла богатого мужа" пишет сам персонал этих сайтов знакомств, в том числе и на этом форуме. Сайты знакомств - это бизнес. Они не заинтересованы в том, чтобы вы нашли друг друга и удалились. Они заинтересованы в том, чтобы вы вечно были в поиске, платили им деньги (или за вас мужики платили). К тому же, сайты знакомств очень быстро вызывают психологическую зависимость - особенно у женщин. Выражается в том, что человек постоянно в поиске "кого-нибудь получше". Он не может остановиться на одной понравившейся бабе и встречаться с ней. А вдруг там кто получше найдется? Покрасивше, помоложе, побогаче? Это же конвейер
Сообщение было удалено
А в других местах, это где? Ну, только честно.
Сообщение было удалено
Пффф....до первого секса на стадии букетно-конфетных отношений общаться только с одной глупо. 99% девушек там общаются с несколькими, сидеть с одной и убить месяц-другой с непредсказуемым результатом....зачем это надо то? Время то идёт.
Как вариант скажите парню удалить/скрыть анкету и сделайте это же со своей, я бы воспринял это адекватно, если девушка мне нравится..даже обрадовался бы, так как была бы хоть какая то уверенность что я один у неё, а не один из 20-ти
На сайтах сейчас сидят одни сумасшедшие, ***, страшные, но все они одновременно принцессы. Знакомиться и встречаться там себе дороже. Хотя в реале ситуация не лучше. В Москве полно одиноких парней с высокими зарплатами и нормально выглядящих. Но куда им до депутатов и других чинуш содержащих содержанок. Шансов найти мало мальски симпатичную подругу для жизни и семьи крайне малы.
Сообщение было удалено
Здоровых женщин там очень мало..потому я никогда не пишу девушкам которые там висят больше года...они уже не ищут, они выбирают и даже не знают кого...тот красивее, тот богаче, у того диннее, а у того и красив и богат но выпивает, и.т.д
Сообщение было удалено
Да где угодно! Через друзей, на работе, на каких-либо мероприятиях. Однажды даже на улице знакомилась, реально такие классные парни были, вспомнить приятно! А сз?...Гондон на гондоне, и гондоном погоняет.
В целом по разному, но на международных точно делать нафиг, вот там точно неликвид и пенсионеры ща 50...
Сообщение было удалено
Угу..сидит такая ***...80кг, за 30 и хрен даже сама кому напишет. если конечно он на принца не похож)) В 90% случаев основной критерий выбора мужчины там это его благосостояние. Я там прикинулся бомжом, а то если сфоткаюсь на мерсе, в квартире с видом на море и покажу скрин счёта, они же как мухи на мёд слетятся, только вот им не я буду нужен...а с другой стороны, где знакомится, если пашеш по 12 часов в день 6 дней в неделю((((
Сообщение было удалено
Ну я например выбираю примерно 2-3 парней из тех, кто пишет( а их очень много), далее отсеиваю до одного и с ним иду на свидание. Далее начинаем встречаться и я разочаровываюсь. Чтобы найти парня мне нужно 1-2 дня на сз. Дольше не могу, не выдерживаю этого потока))) Не нахожу кандидата - удаляюсь. Нахожу тоже удаляюсь. Просто в истории браузера остается страница парня, так и палю удалился или нет.
Нет там нормальных
Опыт подруги: извращенец на теме трусов, альфонс, интернетный д.р.очер, ну и так, только потр@хаться
А, был ещё зэк один. Всё.
поменьше бы посетительниц этого сайта на СЗ зависало бы)
Есть там нормальные, надо только набраться терпения и уметь отсеивать. Я с мужем познакомилась на тиндере. У него работы очень много, у меня работа тренировки, по клубам/барам не ходим, на улицах сейчас практически никто не знакомится. Где нам было найти друг друга?)))
Сообщение было удалено
Ну да, а как надо? Я вот тоже почти ***, то есть вдова, за 30 и что, мне всем подряд писать что ли? Или отвечать, если я вижу, что мне это не подходит? Большая часть мне писавших была меня младше, хотя я указала нужный возраст. Это как пример. И благосостояние даа, а представляете, у женщин оно тоже может быть, и тоже они не пишут об этом, но искать всегда лучше равного. Да полно всяких нюансов. Своего же человека надо найти, а не просто взять что-то лишь бы было. Я правда не стала искать в итоге, хотя видела там нормальных, кто-то найдет, наверно. Но в моем престарелом возрасте проще, видимо, вживую общаться и знакомиться
Я не рассматриваю детных категорически, тк это изначально всесторонне проигрышный вариант для отношений и в моем возрасте под 40 это реальная проблема, потому что все мало мальски приличное уже расхватали и уже расплодили. ))) но самые трешевые отношения у меня были после знакомства в реале, полгода прошло, до сих пор 🤢 тянет, так что трэш есть везде
Сообщение было удалено
Вот, имеет место быть такой подход. А я бездетных не рассматриваю. И как назло, большинство почему-то бездетных из тех, кто писал. Не, там пока перелопатишь это все, уже устаешь
Сообщение было удалено
Да ладно, я живу в городе миллионнике у нас на сайтах торчат одни малолетки, охранники магазинов и грузчики, живущие с мамами в хрущевках и всякие там пузатые мужики с сигаретами и бутылками пива а-ля гопник. Попался бы хоть один завалящий инженер, ботаник или, хотя бы, программист со средней зарплатой была бы рада, ваши счета, тачки и Багамы задаром не нужны.
Вообще не понимаю, для чего на СЗ прикидываться бомжом? Какая АДЕКВАТНАЯ взрослая женщина изначально захочет связать жизнь с незнакомым мужчиной-неудачником, который вместо того, чтобы найти пути выхода из кризиса и поиска работы и жилья будет позориться в данном положении и активно искать женщину, готовую взвалить его проблемы или часть проблем на себя? Мне, например, не хочется быть мужчине мамочкой, для этого у него мама есть. Мне хочется мужчину, ровню: со стабильной работой, высшим образованием, спортсмена, ведущего ЗОЖ. Между бомжом и олигархом есть промежуточные варианты. Женщина, готовая кинуть свою жизнь к ногам неудачника не самый удачный вариант для отношений в целом, так, например, сегодня ей захочется спасти бомжа, в следующем году ей захочется продать квартиру и совместно нажитое имущество и все деньги отдать неграм в Африке. Вам нужна такая спонтанная альтруистка?!
вопрос нормы у всех разный,даже как видим из данной темы и не только все что есть в реале так или иначе имеет аккаунт а то и не один в разных сетях знакомств.другими словами в принципе нет разницы в реальности знакомится или на сайте..........другой вопрос что в большинстве случаев в реальности вам многое не скажут и многие не подойдут,на сайтах же многое позволительно и много видно сразу,я тоже есть на сайте знакомств.......и о боже у меня две вышки .недвижка и не одна.своя компания и тд,но я никогда не пишу некому первый потому как так что только на практике вижу кто там в большинстве))
Вообщем я удалила свою анкету , поняла что это не мое . Там как на конвейере , и мужчины уже избалованы скорее всего столь большим выбором , что не могут определиться что им надо !
Сообщение было удалено
То есть вы хотели без труда выловить рыбку из пруда? Нет, милочка, сз это тяжкий труд. Как золото, нужно промывать и промывать тонны пустой породы чтобы найти самородок
Сообщение было удалено
Господи , я от знакомств удовольствие хочу получать , а не нервы себе мотать !
Сообщение было удалено
Вибратор в помощь
Сообщение было удалено
Согласна, программиста бы взяла с удовольствием :D, сидела на СЗ 2 месяца, такое ощущение, что там мужики устраивают массовую спам рассылку с одинаковыми сообщениями, через одного даже путались в том, что мне писали (видимо писали это кому -то еще). Половину на встречу не вытащить, все оттягивают, вторая половина ну совсем не вариант(фотки жуууть)... вообщем СЗ мне не помог от слова совсем :( Буду продолжать пытать счастье на работе, купила себе колготки с котиками, и лифчики пуш-ап :)
Сообщение было удалено
У каждой сидящей на сз вы будете один из 20. Или из 100.
Сидят годами одни и те же морды. Тотальное враньё в анкетах. Занижают себе возраст, ставят чужие фото или свои 20-летней давности, скрывают детей, врут про доходы, работу и имущество и т.д. Недавно мне написала женщина, сидящая в тюрьме. Причем написала типа "я сижу в тюрьме за смертельное ДТП, и если тебя это не смущает". Меня это блять_не смущает нахуй_!!!!!! А что тогда меня вообще может смутить, если не это? Куда уж дальше?
Еще лет 10 назад на СЗ можно было найти адекватных людей. Потом у всех появились смартфоны с доступом в интернет, что сделало СЗ доступными для постояльцев тюрем, психбольниц, притонов и т.д.
Так что СЗ это шлак. Беда в том, что бабьё нигде не хочет знакомиться.
Сообщение было удалено
Ковыряться в говне в надежде найти бриллиант
Это не тяжкий труд. Это идиотизм
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен! Есть разница между делом перспективным, в котором бывают и промахи, и удачи, и абсолютным идиотизмом. Сайт знакомств из второй категории. Я так для себя уже понял, что сайты знакомств - это бизнес. Он выгоден всем кроме мужиков. Владельцам он приносит бабки (которые как раз собирают с мужиков), а бабам поднимает и без того неадекватно завышенную самооценку.
Сообщение было удалено
Истеричный ты хуже бабы. Можно в одном посте выразить своё разочарование в устройстве вселенной, а не ныть по 10 сообщений в каждой теме.
Сообщение было удалено
Нахуй_пошел/пошла
Сообщение было удалено
Как себя вести, что говорить, что писАть, я буду решать сам, а не говно_с форума. Доходчиво объясняю, мудлон? Так что свои оценки засунь себе в заднюю дырку поглубже
Не знаю, все может быть. Я там своего парня встретила. Уже полтора года вместе. Готовимся к свадьбе.
Сообщение было удалено
Поплачь давай, может полегчает.
Сообщение было удалено
У вас наверное куча манкости и женской энергии, раз так быстро находите парня. Я сижу там уже месяц и только один раз по телефону поговорила, но он потом пропал, порасспрашивал где работаю, с кем живу и пропал. Чего мне так не везет?
Все хорошие мужики- женаты.
сз-как помойка, если порыться то можно и найти какое еще хорошее.
в реальной жизни и на работе никто не знакомится.
конечно. Там все вообще)
Сообщение было удалено
Кошмар! Зачем вам женщина вообще нужна,если вы о них такого мнения!!
Сообщение было удалено
Моё мнение сформировалось исключительно в процессе общения с женским полом. Где здесь кошмар, мне не совсем понятно. Вот у нас есть женщины в стране, они вот такого качества. Это просто факт.
Сообщение было удалено
А мое мнение, что мужик, который сидит на женском форуме, это не мужик, а полубаба. Отсюда и проблемы в общении с женским полом.
Сообщение было удалено
Мужчины на Сз не легче сидят.То члены в личку шлют,то сразу в гости напрашиваются, непристойности всякие предлагают,сразу выясняют с кем живёшь и где работаешь.В общем,разочаровалась в вас вообще) но и то такими словами не поношу..
Сообщение было удалено
А ваше мнение никто не спрашивал, вообще-то )) Можете думать и говорить обо мне что хотите, если вам так будет легче. Для меня дырка не является авторитетом ни в каких вопросах
Сообщение было удалено
И за это вам надо сказать спасибо? Да поносите на здоровье! Мне как-то похую_ Я бабью гнилую душонку давно уже изучил, вряд ли что-то новое еще узнаю
Сообщение было удалено
Вы все дырки одинаковые, как на одном конвейере сделаны. Одни и те же мысли, одни и те же слова, одни и те же реакции. Первое, что пишет тупоголовое_бабьё при виде комментария от мужчины - "а что мужчина делает на женском форуме?" и прочее ко-ко-ко. Вы друг от дружки отличаетесь только размером дырки, больше ничем
Сообщение было удалено
Кто вас так обидел?