Здравствуйте. Хочу поведать вам историю ибо некому её уже рассказать(рассказала всем кому могла), а так сказать, жар ещё не прошёл. Меня и мою подругу пригласили в поездку на один день в Киев. Кроме нас было ещё 24 человека. Поездка была полностью оплачена городом и предоставление всем желающим студентам, которые занимали места в олимпиадах. Суть в том, что там был парень с невероятно красивой улыбкой, умный, воспитанный, застенчивый. Просто лапочка. Очень мне понравился. Заметила, что я ему тоже понравилась. Всё время смотрел, улыбался. Даже подошёл ко мне и вроде хотел уже познакомиться, но застеснялся( я читала книгу, он стал напротив меня и смотрел, улыбался). И вот так всю поездку: вздохи, взгляды, улыбки и ничего. Так и не подошёл. И я тоже. Поездка закончилась, а мы так и не познакомились. Меня так мучает это, что я пыталась найти его в соцсетях ( шоб вы знали у меня просто хакерский и поисковый талант: найду кого угодно). И представляете, не нашла! Только старую страницу в Одноклассниках. Нарыла на него инфу и всё. Ни номера телефона, ни где учится, ничего....Вот кому нужно было это стеснение?! Надо было подойти! Ну скажите, не дура ли?
Придумала себе и поверила - если б действительно понравилась, парень бы нашел возможность познакомиться.
Успокойся, представляю, как ты надоела всем со своим рассказом о нем.
В одноклассниках посмотри его друзей, возможно с его фамилией, найди их в ВК, у них узнаешь про него)))
Я тоже хакер тот ещё 😂
Сообщение было удалено
т.е. вы знаете как его зовут и город в котором живет? Разве этого мало?
Дура
Сообщение было удалено
Круглая)