Добрый вечер! Мужчины, что для Вас в отношениях главнее:
1. Идеальный секс
2. Чтобы дома было убрано и наготовленно
3. Чтобы человек был хороший и интеллектуальный
4. (Вариант для некоторых) чтобы жена была богатой)
Отвечать абстрактно, типа, все важно и тд, не надо. Все равно что-то стоит на первом плане. О любви и чувствах не писала, это само собой.
Что бы человеком была хорошим. Третий вариант.
Щас напишут вам мужики, зацепитесь к мысли и будете прислуживать, а они пользоваться с радостью, потом ныть на этом форуме😆😆😆по всей видимости, вам немного лет. Нужно чувство собственного достоинства, не быть чистой с.. и не быть прислужницей, выбрать золотую середину, заинтересовать так сказать и делать это постоянно. Странно что вы задаете этот вопрос на женском форуме ☝даже если на нем сидят мужчины, представляете какие? Они вам надо?
Мужики разные. Приоритеты разные. У меня, например, главное внешность и хороший секс. Другому важнее другое может быть
Сообщение было удалено
Здесь женщин много почему мы не можем быть здесь? И потом ей нравится с мужиками общаться а не с женщинами.
Сообщение было удалено
Это понятное дело) поэтому спрашиваю у всех, чисто от любопытства)
Сообщение было удалено
Простите, перефразирую вас: можно сказать: много женщин носят платья, почему мы не можем? Ау, вот о чем я и говорила....
Сообщение было удалено
Лет мне не много и не мало. Пишу это не от недалёкого ума, как Вам могло показаться, а просто из-за любопытства, так сказать, для общего сведенья. А что нужно в отношениях, увы, я в курсе) пока муж доволен, но Вам спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Нет, твой пример не подходит. Вот как надо, есле я вижу нормальную женщину я с ней буду общаться и мне не важно чужое мнение.
Сообщение было удалено
И почему делаете такой вывод:ей нравится общаться с мужчинами, а не с женщинами, она задала вопрос мужчинам, да, но не там, о чем я прямо сказала. Сейчас моя логика просто трещит по швам, OMG
3(главное),1(можно и неидеальный,научить интереснее),2( сейчас с техникой для уборки и доступной едой-это качество не столь важно) ,(4-неважно)
У всех разное. У меня:
- симпатичная мне, нравился её запах
- хороший человек
- занимается чем-то, имеет занятие и хобби, стремится к чему-то
- исповедует ЗОЖ
По богатству дык вообще может быть нищебродкой, но если верхние пункты ок, то ок.
Сообщение было удалено
Ну дай Бог, вот задаю себе вопрос что я тут делаю вообще? Время свободное появилось, решила зарегистрироваться, мне 27,но вижу что тут в основном дети и старики, только врут что 25-40😆😆😆Всего вам хорошего 😘
Сообщение было удалено
Она задала бы вопрос женщинам есле бы её интересовало мнение женщин. И не нервничай.
Каждому своё.
мне домработница не нужна-сам обхожусь своими силами много лет.
Вот секс я сам себе не обеспечу.да и общение с хорошим человеком-не помешает.
ну богатая-для меня вообще второстепенно,я за благой жизнью за чужой счет никогда не гнался,для меня главное что бы обузой не была и не пыталась на мне паразитировать.
голосую за идеальный секс, второе -- интеллект и этикет
А если аналогичную тему создать,но про женщин то будет наверное типа того)
1)Деньги
2)много денег
3)ОЧЕНЬ много денег
4)Желание делиться деньгами с бабой!
5)Желание ВСЕ отдавать бабе!
...и остальные пункты где может быть что угодно)
Если только из поедложенных вариантов, то третий вариант. Остальное я сам возьму/добьюсь.
Секс и внешка чтобы смотреть приятно было.
Добрый характер желательно но необязательно - я любую cцуку научу себя уважать
Отвечают одно, мол хороший человек нужен. А на деле женщины на форуме пишут, что муж дома ничего не делает. Как же так?
Сообщение было удалено
\\\
это с местными убогими?
которые "интернет для женщин вуман.ру" прочитать не могут?
или считают себя желанными везде?
Сообщение было удалено
Это не так, но отрицать, что деньги - не главное не буду) для меня так:
1. Внешность+секс
2. Характер( чтоб с человеком были союзниками, друзьями)
3. Деньги
Остальное второстепенно)
Да простят меня мужчины, но для меня деньги имеют значение, зачем мне бомж с рублевки, за спиною ни гроша, когда я сама более-менее обеспеченная, не прям-таки богатая, но и не бедная. Благотворительностью не занимаюсь)
У разного возраста разные ценности. Да и вообще что за выбор такой тупой. Где пункт: все перечисленное?
Ну как главнее. Ну ведь все важно действительно. Не мало важно. Секс конечно мощная штука. Идеальный не идеальный, а что бы темпераменты совпадали хотя бы примерно на одном уровне. Интеллектуальный и хороший человек это чудесно. Интеллект высокий как по мне очень важен в женщине. Уровень образования и развития примерно один опять же у партнеров, залог гармонии наверное. Вот готовка и уборка вроде не так важно казалось бы. Ну если этим вообще не будет заниматься или совсем мало женщина будет заниматься- это жесть. И это будет напрягать со временем всё сильнее. Это не значит, что все на женщине должно лежать. Совместная уборка очень сплачивает кстати. Ну и мужик может сготовить сам чего -нибудь в мультиварке например для женщины, ленивая ачма вообще тема. Рекомендую. Поэтому ну как то много факторов.
Сообщение было удалено
3, 4, 2, 1. Найти спутника - не просто. Деньги - детям будут нужны. Ибо всё - стоит денег. Уборка -хорошо. Секс ? Скучно
1. И возраст 10-14 лет
Сообщение было удалено
Что вы имеете против денег ?
3, 1, 2 по убывающей
Все,кроме 4
Ничего из перечисленных.
Поэтому добавлю свой вариант: умение слушать и вести диалог.
Тогда "любовная лодка" проапгрейдиться в ледокол с режимом пожизненного круиза с двумя капитанами на борту.
Остальное приходит со временем.
Денежки и желание их тратить на него любимого.
Сообщение было удалено
Баб писала, аж жир текёт. Всем известно что приотитет в бабле это чисто женская фишка. И оценивают женщины мужчин всегда по кошельку.
Задорный секс обязателен. Домашний уют, огромный плюс. Человек хороший интеллектуальный, ну такое редко встретишь в принципе и тем более в женщине. Богатая, если без закидонов (хотя это не реально), если готова делиться то +.
Конечно секс.
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ НЕ АБСТРАКТНО:
1.идеальный секс с рашенбабой?! Вы это серьезно?! Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
2. Дома убрано и наготовлено? С современными ленивыми потреблядями-содержанками = "это фантастика, сынок!"..))
3. Про "бохатый унутряшний мир" нынешних гавносамок-потреблядей - содержанок (нужное - подчеркнуть!) даже говорить не хоцЦа: а смысл обсуждать то, чего нет?! ))
4. Богатая невеста (с приданым?)..Хм...Это как рассказы про динозавров, о которых все слышали, но никто не видел)) В основном нынешние гавносамки = это амбициозные нищебродки, стремящиеся сменить статумс на Аленеводку-погонщицу, отыскав лошка с деньгами (дурака-Аленя-снабженца)..))
Ну, вот, вроде ничего не упустил..))
2. По большей части