Гость
Статьи
Парень не помог …

Парень не помог материально на здоровье .

Девушки, такая проблема, подскажите как поступить. Попросила у парня помощи, сказав, что не хватает денег на здоровье. Встречаемся полтора года, дело шло к свадьбе, пел про любовь, про семью, сделал …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть одного полностью здорового человека покажите? Сейчас каждый больной. А гинекология - чем раньше вылечят вместе, тем проще будет поьом родить здоровых детей, но тут видно, что мужику пофиг, и воо ще пошли какие-то наивноравнодушные мужчины. Если любишь человека, поможешь. Будущие дети будут же твои, и от тебя зависит сегодняшние решения, но мужики этого не понимают. Женщина должна сама решать свои проблемы да ещё и детей в будущем родить по приказу без проблем. Вот, кто инфантилен. Мужики.

Гость
Автор

Дорогие мои, это не разводка, а реальная ситуация. И я не пишу сама себе и не комментирую, как написала Света, я просто не научилась ещё отвечать правильно на ответы людей. Если внимательно посмотреть, то можно в этом убедиться. Первый раз пост пишу, понять можно. Понимаете, человек даже не поинтересовался нашла ли я сумму. Вот что добило окончательно, деньгами пусть подавится, я ни копейки никогда у него не просила. Никогда. А сама суть того, что обещал, грудь колесом и не выполнил, это же жуть просто. Просто жуть. Где же тогда плечо надёжное? Как можно знать тогда, что человек тебя не подведёт в будущем, если не такие ситуации? Да только они и показывают истинное отношение.

Милая девушка, делайте выводы с кем вы собирались жить. Уходите от него. Хорошо что быстро он себя показал.

Гость
Автор

Сумма не десять тысяч далеко. Сказала лишь, что была бы рада даже этой сумме. Я не нищая, так как сумма нашлась, неважно какая. А лишь хотела помощи от человека, с которым вместе. Тем более никогда не просила раньше и спокойно решала проблемы, а тут вон как оказалось. В трудную минуту получается оставил и спихнул все на меня, типо не при делах. Зато себе покупает все, что нужно в эти моменты, а мне ни копейки не дал, чтоб любимая, по его словам, решила проблы.

Бросайте! Это не ваш человек! Уважайте себя достаточно, чтоб не терпеть такое отношение!

Карин
Жанна

Автор, на будущее, рассчитывай только на себя. Таковы современные реалии. Родители может быть еще помогут, но никак не мужчины....

Мне мужчина помогает и мне и моей маме. Полностью содержит

Карин
Гость

Была бы рада и десятке. Конечно, когда нет ничего, это существенно. Разве это не нищета?

***... Откуда ты знаешь, что ждёт тебя завтра, гнида?

Карин
Света

Автор, мужитк поступил правильно - зачем ему тратить деньги на женщину, с которой он не собирается связывать свою судьбу?
Он так решил, притом давно.
Когда я была не замужем и к тому же студентка, меня обеспечивали родители, мне и в голову не приходило клянчить что-то у парней.
Не стыдно вашим родакам, если их родня побирается у чужих людей?
А че у вас болит-то, на что конкретно дентги были нужны?

Света, ты кретинка, без обид. Её парень, даже жених должен был помочь своей невесте 200%. Желаю тебе такого скупого парня, как у автора

Карин
Гость

Ой знакомая ситуация!! Только мой мужчина вечно всегда наобещает а потом не выполняет! Только один треп!я уже писала сюда тему про то что мне на моё день рождения он рьяно обещал подарить мне телефон.достаточно недорогой.бюджетный.так вот ничего не мне тогда не подарил.а привез только цветы и делал вид что все ок и как будто и не было каких то с его стороны обещаний! Меня это задело.очень задело.противно было.как можно? Потом тоже Автор поняла что он ненадежный и положится на него нельзя если случится вдруг что то серьезное. Милая Автор я тоже считаю что он просто вас не любит и Вы не его любимая (как бы больно это не звучало.у меня тоже самое.к нам так относяться те кто просто нас тра хает но не любит..увы

Не забывайте, что не все умеют любить. Ваши мч просто любить не умеют никого, кроме себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: