Гость
Статьи
Отказала парню из за …

Отказала парню из за его внешности

Всем привет.
Долгое время общалась с парнем по переписке, он несколько раз предлагал встретиться, но я отказывалась. Недавно наконец согласилась, назначили дату и решили куда пойдём. Но сегодня я ему написала, что не могу и что вообще хочу прекратить общение. Короче разорвала связь. Причина такова, что парень слишком красив для меня. Красивое лицо, фигура, стильный и тд. Мне стыдно с ним видеться потому что сама я так себе. Это уже происходит не в первый раз. На симпатичных даже не смотрю, ибо не светит.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он то Вас, автор, видел? Или за него решили?

Гость

Я думал наоборот парень стремный,а ты "слишком красива для него".
Неожиданно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видел, познакомилось в приложении, там были фото. Но так получается, что сама решила. Уже все равно ничего не вернуть, контакт разорван.

Гость

Если есть *** и рот, значит баба не урод (с)

Гость

Вы же его только на фото видели? Так это была не его фотка

Устинья

Такая же ситуация.Постарайтесь забыть про внешнюю красоту ,посмотрите лучше на внутреннюю.Если парню нравитесь вы такой ,то зачем отказывать.

Гость

Если есть *** и рот, значит баба не yрод (с)

Гость

100грам накати перед выходом. и пацанчику прихвати. нормально время проведете тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 грамм для быдла. Кокаин и храбрость повысит, и секс под ним улетный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его фото видела. То точно его фото, так как это приложение проверяет пользователей. После регистрации модератор шлёт вам позу в которой нужно сделать селфи и отослать в течение определённого времени, это фото сверяется с теми, которые пользователь выложил в свой профиль.

Гость

Разводка

Али-баба

Надо же какая скромность? Обычно, дамы с завышенным самомнением. Даже неловко стало. Разрыв шаблона.Удивительно, что такой красавец к рукам не прибран. Может у него характер гумно?

Арчи
Автор

Сообщение было удалено

в принципе правильно, красивые с красивыми, страшные со страшными

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

может он адекватный парень и не позволяет себя к рукам прибрать.

Гость

Ну встретились бы, сделали себе приятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: