Почему решили прекратить это? Было ли это сложно для вас?
Сообщение было удалено
Вы тоже, особенно о том "ну что и какой я в сексе, тебе понравилось"😂😂 эх доброта наша.
Сообщение было удалено
такие вопросы мужчины задают либо от неопытности либо из комплексов неполноценности.Кто видел женские оргазмы легко распознает симуляцию.
вы закончили?
Сообщение было удалено
Ну вот, ну есть мужики не то чтобы задают, а намекают , а женщина не хочет обижать. Вот у многих мужиков и взлетает самооценка в этой сфере. А на самом деле многие бревна, только и хотят лежать и чтобы на них прыгали, или дёргаются не в тему. Хах
Сообщение было удалено
Фу, а мне противно, когда оно не знает толком куда что вставлять, извините. Вообще ни разу не улыбается учить чему-то здорового лба. Хочется самой удовольствие получать.
Всегда было сложно. Сейчас вот снова на такой грани, уже надо " рвать", а все тяну.....
Сообщение было удалено
Так и бабы не лучше-форма морской звезды типа давай дальше сам я своё дело сделала)Уж тогда лучше робота или резиновую зину трахать-удовольствия больше и ничем не рискуешь.
Вообще то этому в школах не учат-что бы умели,надо что б давали,а дают далеко не каждому,да еще и без мозгоепли не нужной!А когда за деньги-вообще так плевать на женское удовольствие.пусть от денег оргазмы и ловит.
А я даже не начинаю. Пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Эт как не начинаешь? Тыж свистела,что тебе любовники в совокупности до ста тыш евриков в месяц таскают
Сообщение было удалено
В ДЕНЬ!!!
Слилась в туман и все )) так он был женат и я сама хотела порвать все эти отношения ,но у мужика снесло кукушку он на работу стал водить свою жену и сделал ее моей напарницей ,ну я слилась по быстрому мне проблемы были ненужны.... А вот зачем он так поступил до сих пор не понимаю...
Сообщение было удалено
Покупаете, потому что очень хоцца, а бесплатно не дают.
Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Или вбейте в поиске tarolove15
Как вы закончили "секс без обязательств" - без обязательств и закончили.
Сообщение было удалено
На основании таких как ты=)
Сообщение было удалено
Неблагородных мужчин никто не любит, правильно Вы от него сбежали...
Прекратила это, потому что у меня началась тяжелая депрессия, потому что человек 1) относился ко мне равнодушно, холодно и даже жестоко (вынуждал заниматься сексом слишком часто и тогда и теми его видами, когда/которыми я не хотела заниматься) 2) пользовался мной, как неодушевленным предметом/надувной куклой для секса. Уйти не было слишком тяжело, потом наступило облегчение.
Сообщение было удалено
У на 90% страны *** ДО ЗАГСа.
Не писссди
Сообщение было удалено
Не знаю.Я боялась связываться с мужиками именно по причине того,что потом от них никак не отвязаться
Я не понимаю суть формата "без обязательств "
Для меня любой секс вне брака это и есть секс без обязательств
Сообщение было удалено
Похрен на этот ГАГС вообще.
Создание семьи не имеет отношения к бюрократии.
Сообщение было удалено
Так потасканый (опытный )мужик не равно хороший любовник, может он всю жизнь шлю имел, был эгоистом в постели, и для женщин не привык стараться.
Сообщение было удалено
Ну мужики тоже хотят просто лежать и чтобы баба сама отпрыгала, вы уже даже тра хнуть по настоящему не можете. Ведь еба ть должны вы , а не мы вас. Так-что вы ещё те бревна.
Сообщение было удалено
Не имеет.Но секс без обязательств всегда любой секс без ЗАГСа
Сообщение было удалено
Как может быть "больше удовольствия" от траха РЕЗИНОВОЙ бабы, или робота, а не живой женщины?...
У меня был секс без обязательств и еще кунилингус делал.
Ничего не понятно ! Девушки /женщины , речь идет о сексе без обязательств , причем тут Ваши чувства ? Каждая вторая пишет о какой - то грусти , любви , страдашках , дескать я его люблю поэтому секс с ним без обязательств потому что он так хочет , да это ж смешно ) . Изначально все оговаривается на берегу , нравится такой формат отношений - ок , не нравится - вали и вперед на новый поиск ) . Но нет , наших женщин не переубедить , она с ним сексится НО надеется на чистую неземную любовь с ним же. А парнишка ни сном не духом , короче прекращайте смотреть слезливые сериальчики на канале "Россия". В жизни - все многограннее .
Бордель твой дом теперь!