Гость
Статьи
Муж устраивает …

Муж устраивает скандалы и оскорбляет

Здравствуйте, у меня проблемы и недопонимание с мужем. Муж периодически мне делает замечания по поводу внешнего вида, юбка короткая, в брюках не ходи и т.д. Я честно сказать к этому привыкла, да быва ли за это время скандалы, но что поделать нужно уступать и приспосабливаться.
Сейчас мы проживаем на даче, дом на 2 хозяина, во второй части дома его мама и 2 брата, один брат постоянно работает и редко собственно говоря бывает дома, а младший студент мне помогает с детьми ( у нас двойняшки)
Муж устраивает мне скандалы, что я хожу с в коротких платьях, я и платья не одеваю уже, но он все равно найдёт к чему придраться и грубый жутко стал.

А вчера, мы, я с детьми и его брат идем с пруда я волосы распустила ( что в этом такого?!) одета прилично.
Заходим во двор и он не стесняясь всех своих родственников, берет меня за руку и тянет в комнату, с таким видом как будто готов меня прибить.
Далее скандал, все его родственники за меня заступаются, он и на них орёт.
Вчера столько гадостей услышала в свой адрес, можно сказать, что дело почти до рукоприкладсва дошло (а я ни в чем не виновата перед мужем
Что делать в ложившейся ситуации? Свекровь ко мне относится очень хорошо.

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
азазовик

я бы вообще с прогиба кинул разочек.

Вася

Какой национальности и веры муж то?))

Гость

Что-то очень неадекватная ситуация у вас. Претензии ко внешнему виду вообще странное дело, только если у вас муж очень религиозен, тогда ещё как-то можно понять.
Попробуйте понять истинную причину: ревность? И не позволяйте так с собой обращаться, дальше рукоприкладство точно будет. Я б вообще бежала от такого, но это я...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Православные мы! Русский, но восточные корни присутствуют
Но он очень жёсткий!

🇺🇦
Гость

Сообщение было удалено

какую-то дичь вы описали.
Как вас угораздило выйти за него???

Гость

Сообщение было удалено

Не в национальности дело и уж точно не в вере. Жила на Кавказе знаю о чём говорю.
Советую уходить и подавать на алименты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю причину, очень хочу понять.
Говорит, что в таком виде каждый хочет мне присунуть, и ему не приятно, что у человека появляются такие мысли глядя ни тебя

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

Жёсткий я имею ввиду вопросах одежды, внешнего вида и поведения женщины

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

У него бред ревности- есть такое психическое расстройство.
Больной человек - мне жаль вас, автор.
Почему вы с самого начала выбрали для себя путь "подстраиваться" под его больные загоны?
Теперь выход либо развестись либо подстраиваться дальше.

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

По любви, я его люблю, конечно не приятно и обидно слышать от него такое

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Ну если любите и вам в радость такой союз , то подстраивайтесь, удовлетворяйте все его требования, не общайтесь ни с кем из его родственников, носите хиджаб.

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

А что я повашему должна была делать, скандалить?

Гость

Патологический ревнивец. Одежда только предлог, будете ходить в парандже, всё равно найдет к чему придраться. До рукоприкладства осталось совсем чуть-чуть, скоро прилетит. Готовьте пути отступления, впереди развод, если только вы не терпила.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда молодец он, пора приучать вас держаться в ежовых рукавицах, ибо настолько уже распустились, что во всем мире уже вас считают биомусором. До того докатились, что и русские мужики стремаются вас в жены брать, не говоря уже про европейцев.

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

Как он говорит, дело не в вас ( про родственников он так говорит ), он не хочет, что бы его жена выглядела, как ***

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Я бы с первой попытки таких разговоров послала бы в сад.
Был у меня такой больной кавалер в юности.
Даже замуж звал.
Я с ним рассталась - это было невыносимо с его больной ревностью.
Сейчас он до сих пор один в свои 36, хотя высокий, спортсмен, зарабатывает неплохо, но никто этой муштры не выдерживает.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас же лупят азиаты да кавказцы всякие и ничего, терпите и слушаетесь, так в чем разница?

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вам предложить: остригите волосы тогда покороче, носите бесформеннуб одежду, платки, не красьтесь, маникюр не делайте, интимные места не брейте, может он успокоится.

🇺🇦
Вася

Сообщение было удалено

так и вас лупят)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вас это кого?

Автор

Что бы было понятно, мне 25 лет, у нас 2ое детей двойняшки ( понимаете сколько сил нужно на них). Летом решено было жить на даче, свежий воздух, помощь мне со стороны его родственников

Вася
🇺🇦

Сообщение было удалено

Вшестером на одного за то что заступаемся за таких как вы, а потом умираем от ножа в спину?)) Да, глупо выходит, разбирайтесь сами с приставаниями))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, подробности не нужны, у вашего мужа психическое отклонение на почве ревности. Синдром Отелло.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Русских жен ведь

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вашим двойняшкам нужна комфортная атмосфера дома без скандалов и рукопрткладства.
У вас родители есть?

Автор

Но теперь я понимаю, что после такого" отдыха " я с ума сойду.
Свекровь говорит, что я ничего плохого не делаю, а он перебесится, нужно просто терпения набраться
Спросила на счёт рукоприкладсва, я сказала, что нет, говорит, что бы себя в обиду не давала, стоит только раз..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так подстраивайтесь до конца, раз уж так решили.
Вам же сказали подарить голову и повязать платок, что не так девушка?

Piña colada
Автор

Сообщение было удалено

чё, так и ходишь голышом без платьев? я бы тоже грубая стала от такого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как свекровь вам предлагает не давать себя в обиду?
Вооружиться газовым баллончиком или дубинкой и устроить рубилово ???

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

Есть, атмосфера до вчерашнего дня была нормальная, при детях он не устраивал ничего, да и вчера они на улице со свекровью остались.
Хотя после у меня уже никаких сил не было детьми заниматься

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Ваше настроение )это и есть атмосфера для детей. Им весело с мамой, которая чувствует себя ничтожеством?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) разговаривать после с ним не провоцировать. Она со своей стороны будет беседовать

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

Я не чувствую себя ничтожеством, пока не чувствую

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так не только за женщин заступались и умирали. Недавно вот за мужика заступилсяи нож в бок получил. Если думаете, что бкдете ссать и не заступаться и не выпендриваться,вас пронесет-не надейтесь. Им жизненное постранство нужно. И им все равно кого убивать, женщин или мужчин

Гость

Идите в магаз для мусульман, покупаете там паранджу, в чем проблема?

Гость

Короткие платья - нагнулась к детям или присела всё видно до трусов, брюки тоже разные бывают , в обтяжку чтоб попка сверкала и стринги просвечивали, ,, моему мужу тоже бы не понравилось , да и открытая грудь .

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, русскому мужику я всегда помогу и вместе наваляем, а вот Наташке ни за что, ибо Наташка скажет спасибо и пойдет в койку к таким же шакалятам))

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно тогда включайте "мудрожещину" , разговпривайте с ним длинные разговоры, ну и если оплеуху отвесит вам раз-другой терпите.

Автор

И ещё получается, что я чувствую себя виноватой, прошу прощения, как бы, но при этом я ничего плохого не сделала, и муж вроде прав!
В ночи, перед сном , он уже приставал ко мне с интимом, после как я отказала ( причина я думаю ясна) "грубанул " мне, я полночи проплакала, а утром все как обычно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что!!!
Нельзя отказывать! хоть живая или мертвая - должна дать!!!!
А то подумает что ты с его братом.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А за что прощения просили?)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

И это прекрасно! Главное чтобы не лезли к «Наташуам»со своим хреном наперевес. Я тоже мимо мужла прохожу. Неделю назат утром иду на работу- виду мужик на газоне лежит. Ну и хрен с ним. Вечером возвращаюсь- скорая, менты и он накрытый. Какой то бабке в подобной ситуации скорую вызвала. Но она не ***. Обратите внимание, газон, город, так и провалялся до вечера тем не менее. Видимо не много желающих и своему полу помогать среди мужла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дать и сдохнуть! Нет), к счастью такого никто не думает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие спокойные разговоры и были, а потом началась грубость и придирки ко всему

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, Наташи уже не интересны нам, так что наши хрены повернуты далеко не к вам, пора снимать корону)) При чем здесь валяющиеся? Мы ведь совсем о других ситуациях))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я обычно говорю, хорошо я больше так не буду... Все!

Гость

Автор, а положительные качества у этого отелло дачного есть? Что хорошего он для Вас делает, что вы перед ним так стелетись?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да? Ну наверно это бабы с куями к нам липнут, а *** давно приобрело секс роботов. При чем лежит? При том что ни один мужик ему тоже скорую не вызвал за весь день. Поняла вас. Если драка_ вы радостно с диким гиканьем полезите. Просто мужлу другому плохо- мимо пройдете, ибо скучно.

🇺🇦
Вася

Сообщение было удалено

тебе наташи не дают или чего ты так раздухарился?)))

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

это пока))))

Следующая тема