До замужества осталось две недели а у меня нет желания идти в ЗАГс.
Началось всё с обсуждения, пришли к выводу что просто распишемся в кругу семьи, сделаем яркие фотографии и поедем в небольшом ресторане а затем отправимся в путешествие. Начала постоянно слышать слова об усталости и о том что ему всё равно, выбрала самостоятельно ресторан ( по телефону сказала что бронирую, но в ответ услышала что ему не нравится этот ресторан и мне нужно искать другой), записалась в салон на 9 утра (сказал что не подходит и времени мало) переписала на 5 утра (сказал что слишком рано), попросила совместно выбрать кольца в ТЦ (сказал слишком рано и есть время), вместе выбрали штаны и рубашку (примерно час времени, приехали домой и он просто играл до 4-х утра в доту, на мои просьбы поехать за кольцами - отказ и слова об усталости).
В конечном итоге все салоны заняты, колец нет и ресторана тоже, посмотрела я на это чудо и разочаровалась, тянуть вот так всю семейную жизнь не готова.
Ну так не выходи, кто заставляет
Если не готовы, уходите. Поведение вашего мч смахивает на инфантильность. Я бы сразу ушла не раздумывая. В конце концов мужиков много , не терпите :)
Прекрасно вас понимаю. У самой не на много лучше... Но у нас нсть ребенок, который его любит, для которого я хочу полную семью сохранить и что-бы она была подтверждена бракосочетанинм. Если у вас детей нет,может и не стоитс этим человеком связывать свою жизнь. Он не изменится, а если и изменится, то наиболее вероятно, что не в лучшую сторогу. А потом родится ребенок и поверьте, все также будет на вас. Подумайте, надо ли оно вам.
Очередной еба*ный геймер-инфантил(((( Не выходите замуж, нечего там делать.
Терпи, это же только тебе одной и надо.
Уйди красиво прям в платье из дворца бракосочетания ))) всех кинь ))) как в кино )))
Это ЗАМУЖЕСТВО - это ВАШ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ. Другая бы радовалась, что вообще замуж берут и счастливо бы бегала со всеми свадебными хлопотами. Запомните мужчинам все равно на платье, рестораны, гостей и тд. Для них самое важное - это ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ, все. Мужчину на свадьбу можно заманить только едой. Скажите ему: "Ути-пути, маленький, а кто такой хороший оливьешку пойдет кушать (такого там числа), только маленькую подпись поставишь и все - дальше только вкусняшки!" А вы просто расслабтесь. То что с вами происходит называется "СВАДЕБНЫЙ МАНДРАЖ ОБЫКНОВЕННЫЙ" и он у 99,9% невест. Если уже решились на брак, значит вы его любите, не отменяйте свадьбу в порыве импульсов. А в браке знаете сколько будет конфликтов и споров. Учитесь идти на взаимные компромисы. Только так вы станете мудрой женой. Желаю вам удачи.
не выходи откажись.
мужчина потом только порадуется этому.
Да точно не выходите,спасите мужика
Да не выходи, сказать, что не хочешь, пусть ищет себе другую.
Пока не поздно, советую Вам к моей гадалке обратиться, все что мне предсказала 100 % сбылось! А кое-что удалось избежать. +380932261977, Галина