Есть мужчина, 43. Я тоже уже не девочка. Двое детей от первого брака, помогает, любит, вопросов нет. Мама в возрасте тоже у него на попечении. Есть своё небольшое дело. У меня тоже ребенок. Плюс очень мечтает о совместном ребенке. Предложение сделал.
Почему бы и нет. Человек хороший? Не нищеброд? В плане секса его хотите?
где он собирается жить и размножсться? В своем замке или в вашей с детьми квартире?
Нет.
кстати, если у вас двое детей, зачем вам пеленки на старости лет? Мужик настолько красивый?
ну куда тебе, можно сказать старухе, замуж? не смеши народ - своих знакомых, коллег, родню
Сообщение было удалено
в его жилье
Сообщение было удалено
хорошо, не буду. накроюсь простынью и поползу медленно на кладбище, чем еще мне в свои то 33 заняться
Сообщение было удалено
у него двое. у меня один. лично я больше не хочу детей. это он хочет.
Сообщение было удалено
деньги есть. хочу его. боюсь, что не получится ничего. его дети, которых очень много (я абсолютно только "за" что они общаются.)я говорю о том, что у него уже как бы есть семья, он и дети.
Сообщение было удалено
Ой, ну и что? Миллионы людей с детьми создают новые семьи и счастливы. ВАм еще 33, если хотите, то сможете еще родить и не одного. Если хотите конечно)
Сообщение было удалено
еще и переехать предстоит в Израиль к нему. он с моего города, но живет там уже 20 лет
Сообщение было удалено
Вообще замечательно. Будете жить в цивилизации
Автор, вам выгоден этот брак? Вам легче будет жить в нем? Или труднее? От этого и пляшите.
Сомнения большие двое детей ,и их он как содержит ? Как обеспечивает ? Какие отношения с супругой ? Что кому достанется ? Честно по мне такой мужчина это обуза да ещё и с двумя !!! Их не воспитал общего хочет странно это все ,а если воспитывает или пытается участвовать в жизни то в предыдущей семье постоянно шариться будет и проблемы детей на вас вешать !!!! Яб не вышла
Мы так устроены что хотим решить вопросы и проблемы своего дитя ) а тут проблемы чужих прелитят сто процентов и все эти притирки ,нравиться ненравяться тетя она чужая и прочие приколы деток от первого брака (((( зачем это надо ??? Он что для вас последний поезд с последним вагоном ????
С этим вопросом "стоит ли" рекомендую к гадалке обратиться, мне неоднократно помогала сделать правильный выбор, и вам советую - +380932261977, Галина