Гость
Статьи
Как быть

Как быть

Познакомилась с парнем,через объявление по продаже техники. Все закрутилось, понравились друг другу по фото. Договорились встретиться,встреча прошла хорошо,ощущение что знаем друг друга давно. Было так хорошо рядом с ним. Еще чаще стали списываться,созваниваться. В рабочий день он обозначил в какие часы можно позвонить,когда не будет занят работой. Но в итоге он сам просил звонить ему. Целый день проболтали,когда вечером была назначена встреча,которая оговаривалась 2 дня. Что точно сегодня. Он ждал зарплату,не получил. Ну сказал бы сразу,что не приедет,прождала его в итоге,сказала,давай займу на такси,т.к.он далеко находится,а в это время транспорт уже не ходил. Вроде согласился,но потом отказал. Давай говорит завтра встретимся. Меня это задело. Обещал же 2 дня,что в любом случае достенет деньги. Я вспылила. Вынесла мозг. Но мог же приехать,оплатила бы я ему,позже бы отдал. Прекратила потом все общение. Писал,говорил,что это в первый и последний раз. Что нужна ему,что не хочет меня терять. Ладно,думаю на первый раз прощу. На следующий день тоже стал писать,что нужна. А я попала в больницу попросила его забрать меня завтра. Он сказал,что работает и в это время не может меня забрать. Вопрос о маме,попроси она его,то бы забрал,мама святое. Мне обидно стало,ведь любимой называл,что не отпускал. Я стала говорить,мне это не приятно. Но он это видит как вынос мозга. Ты не понимаешь,что я работаю. Что тогда на объекте определённом он мог говорить,сегодня нет. Ну так предупреди,раз знаешь что переживаю. Не знаю как быть. На счет больницы это вообще вверх безоазличия. Обидно,до слез. Да и так плакала

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Земля вертится вокруг солнца.

Гость

А секс был уже?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Был

Гость

***! Зачем ты это написала?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла

Лина

Думаю Вам стоит обратиться к гадалке и заглянуть наперед что будет и уже сейчас все для себя решить. Рекомендую - +380932261977, Галина

Гость

Гоните такого парня. Если парень влюблён в девушку, то всё ради неё сделает) и пешком на свиданку прибежит. В крайнем случае, всегда предупредит о форс мажоре и 500 раз попросит прощения. А ему вы безразлична. Это начало, дальше - хуже. Не тратьте на него свою жизнь, пожалуйста.

Автор
Гость

Гоните такого парня. Если парень влюблён в девушку, то всё ради неё сделает) и пешком на свиданку прибежит. В крайнем случае, всегда предупредит о форс мажоре и 500 раз попросит прощения. А ему вы безразлична. Это начало, дальше - хуже. Не тратьте на него свою жизнь, пожалуйста.

Спасибо за совет. Вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: