Парень хочет уехать в Германию, а я хочу остаться здесь. Мы встречаемся 2 года. Я правильно понимаю, что у наших отношений нет шансов на будущее? У кого нибудь были похожие ситуации, может есть шанс его переубедить? ПС: он не планирует прямо сейчас переезжать, а когда-нибудь в будущем
Когда-нибудь в будущем вы в третий брак уйдёте.
Сообщение было удалено
Ну я конечно понимаю, что в будущем что угодно может произойти, но есть несколько нюансов
1 я всё-таки надеюсь что выйду замуж один раз и навсегда, ну как любая девочка мечтает)
2 он хотел покупать квартиру (кредит), но ему родня в уши нажужжала, что надо уезжать отсюда, и теперь он не хочет ее покупать и просто выбрасывает деньги впустую на съем. Какбы в таком подвешенном состоянии находится, ни туда, ни сюда
Если у вас есть деньги, то все будет классно.
Моника Белуччи и Венсан Кассель 16 вроде лет в разных странах прожили. Двоих детей воспитывали. Гостевые браки даже крепче. Много плюсов. Страсть не проходит, ругаться некогда.
Но говорю же, если есть деньги. Тогда можно постоянно летать друг к другу в гости, путешествовать вместе и т.д. А если вы с трудом наскребаете на билет раз в полгода. Конечно, ваши отношения обречены
Сообщение было удалено
Нету столько денег. Зарабатываем как в среднем по стране, может чуть больше
Сообщение было удалено
Ну тогда сами понимаете...Даже если очень любишь человека, но представьте он вас видит раз полгода-год и вы его. А в это время жизнь идет своим чередом, новые знакомства, симпатичные парни и девушки вокруг. Хочется чувствовать заботу, проявления любви, внимания,гулять вместе, проводить время, секса в конце концов хочется.
А вы именно в Германию не хотите? Может быть сможете подобрать компромисс, например, выбрать другую страну, в которую каждый из вас захотел бы переехать?
Сообщение было удалено
Девушка дорогая! Гоните на *** эту пакость от себя! Пусть едет хоть а Германию хоть к себе а Израиль. У него нет родины
Вам нужен парень серьезный который связывает свое будущее с Россией. Порвите отношения с изменником родины!
А зачем переубеждать? Пусть он сам делает выбор. Вы тоже можете решить с ним уехать. Что вас в России держит?
Автор, а кто он по профессии?
Я не идейный я просто жизнь прожил и знаю много! Гоните эту пакость и родню его!
Сообщение было удалено
Никуда не хочу уезжать, хочу жить рядом с родными и друзьями. И кардинально не хочу менять свою жизнь
Сообщение было удалено
А Родина где?
Сообщение было удалено
Ахаха)) Мы не из России
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он рассматривает вас как будущую жену. Он что-то говорил по этому поводу?
Сообщение было удалено
Он инженер. Ну в общем в электронике шарит, не знаю как это называется
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
Он хочет сначала пожить вместе. Собираемся через месяц примерно съезжаться. Но теперь я уже даже не уверена зачем...
Сообщение было удалено
Если ему ехать, то только с прицелом, что будет работать по специальности. А разнорабочим это бред конечно. Шило на мыло.
Да, когда мы говорили об этом сегодня, и я спросила, как он вообще планирует отношения со мной строить, он сказал, что надеется, что я передумаю)
Сообщение было удалено
потренируетесь на нем, первый блин комом:))
Во первых очень трудно уехать , но если он супер специалист и вышка есть то реально . А как собрались ехать ? Тоже по работе?
По опыту говорю что геомания это супер страна . И парень молодец
Сообщение было удалено
По специальности, он очень хороший специалист.
Тут он устроился неплохо, но есть у него черты характера, которые мешают ему достичь чего-то значительного в карьере
Живите там где родились! Может вы из Украины или Беларуси не знаю ! Жить надо там где родился. Кто меняет родину и веру у того родины и веры нет.
Сообщение было удалено
Я вообще не собиралась) Но если ехать то вообще хз как, я по образованию программист, работаю тестировщицей. А что суперского в Германии?
Сообщение было удалено
В Германии будет дворник
Сообщение было удалено
Я из Беларуси) да, хочу жить где родилась, но по другим причинам)
Тут у меня всё
У него кстати брат с женой там живет
Сообщение было удалено
Жаль времена не те! Я бы вас в ГУЛАГ!!!!! Лет на 15!
Сообщение было удалено
Кем работают?
Сообщение было удалено
Почему кстати? Как это ему поможет? Он этнический немец?
Сообщение было удалено
Ой, стыдно признаться, но не знаю) Брат учиться, наверное и работает параллельно... хз
Сообщение было удалено
Может и поможет
А что значит переубедить в данном случае? Он хочет уехать. Вы можете уговорить его каким-то образом остаться и? Вы считаете, что он меньше хотеть будет? Даже если вы его уговорите, то потом при любой возможности, он будет вас обвинять в несостоявшихся мечтах. Он ведь не от хорошей жизни полной возможностей и обещаний хочет бежать, не так ли?
Сообщение было удалено
По вашей специальности легче переехать ) это так между прочим )
Если у вас престижная работа , квартира , путешествия , дорогая машина , то и в своей стране можно жить . Я прожила 30 лет в Германии , поэтому и говорю что это страна возможностей .
Он немец? Если нет, то на каком основании он в Германию собрался? Кто ему даст ВНЖ?
Не загадывайте.
Может он передумает или вернется через 2 месяца после отъезда.
А может вы передумайте, не зарекайтесь.
А может что вообще любовь пройдет.
Автор, тут ничего конкретного и не скажешь. Знаю людей, которые тоже в определенный период мечтали "свалить". Просто мечтали, ни языка не зная, ни плана четкого, ни специальности подходящей. Все это так и осталось трепом. Реально переехали те, у кого все было четко по плану: методично учили язык и уже вполне представляли список организаций, в которых могут работать. Ваш парень к какой категории относится скорее: мечтатель-вафля или реалист-практик?
Сообщение было удалено
Вы правы наверное. Вообще он такой тормоз... Он дофига чего планировал, но или не делает этого или делает черепашьими шагами. Вот я и думаю, может забить на эти его слова строить отношения дальше. Но блин, из-за этой мечты своей он не хочет квартиру купить, а тратит только деньги впустую на съем
Сообщение было удалено
Ну типа по работе или как, я не шарю в этом
Никакого будущего у вас нету. Советую бросать, иначе только время потеряете.
Сообщение было удалено
Тогда не парьтесь и не мешайте ему мечтать :)РЕАЛЬНОГО шанса ,пока, для переезда именно в Германию у него НЕТ :)
Сообщение было удалено
Что-то среднее между этими вариантами) специальность подходящая, языка не знает. Что-то начинает иногда учить, но особо он не продвинулся. Может и забить тогда на эти его слова... Но что же все-таки делать с жильем в такой ситуации??? Как его подтолкнуть к покупке квартиры тут?
Сообщение было удалено
А он-то шарит?)
Сообщение было удалено
Ну он говорит что всё ок с этим, с возможностью переезда
Сообщение было удалено
Если диплом подтвердит, то не будет
Сообщение было удалено
Наверное) я не спрашивала, какие конкретно шаги для этого нужны
Сообщение было удалено
Тогда не мешайте ему. Германия- супер страна. Может к нему потом уедите?
Сообщение было удалено
А никак. Мечта о Германии - это еще и хорошая отговорка, чтобы в ипотеку не впрягаться) Короче, думайте сами, решайте сами, как говорится. Он вам предлагает жизнь без какого-либо плана, он сам ничего не собирается планировать, ваше право соглашаться или нет.
Сообщение было удалено
Ну да, мешать это неправильно наверное. Если из-за меня его мечты не сбудутся, то он меня будет винить в этом. Но что, если он всё-равно не уедет? Не из-за меня, а потому что он такой тормоз? Я не совсем понимаю как отношения сейчас строить... Уезжать не хочу, только если "жизнь заставит"
Сообщение было удалено
Ой-ой... Свежо предание....Хотя есть варианты. 1. Жениться на немке и переехать к ней. 2. Поехать учиться и получить для начала студенческую визу. 3. Приехать как высококвалифицированный специалист по приглашению немецкого работодателя на уже определённое рабочее место.4. национальность немец или еврей. Спросите у него какой вариант он рассматривает? Других, легальных ,лично я не знаю :) живу в Германии 22 года.
Сообщение было удалено
А чего не хотите? Я понимаю, что Европа не для всех, но тем не менее. Я бы сама свалила, хотя у меня и здесь все хорошо