Четыре дня назад крупно поссорилась с парнем. Сказала, что не хочу быть с ним вместе. Но было это в переписке. Он захотел встретиться и все обсудить. Я сначала ворочалась. Потом согласилась и на следующий день поздним вечером позвонила. Он приехал , мы прогулялись и он, как обычно, после наших ссор целовал меня, мы были в хорошем настроении. Я поломалась немного, но в итоге он провёл меня домой и я пригласила его. Тогда он начал приставать, дело дошло до секса. Ну я ж и подумала, что примирительный он, скажем так. Два часа ночи, он начал одеваться. Говорит, мол, я поехал. Я ему отвечаю, чтоб оставался, куда посреди ночи на другой конец города ехать. А он поменялся в лице и говорит, что я уже приняла решение и так будет лучше. На вопрос, что это тогда было сказал, что он хотел «попрощаться». Я пошла в комнату, после тяжелого разговора, начала плакать. Уж очень люблю этого человека. Через минут 10 вышла , чтоб снова поговорить. А за ним и след простыл, дверь прикрыта, все вещи забрал. Я в полнейшем шоке. Он всегда добивался меня во всех ссорах, говорил, что любит. Ну я думала, что в этот раз будет так же. Я ему написала, пыталась узнать четкую причину расставания, а он какую-то ересь говорит, от которой люди любящие не расстаются. После этого каждый день и до настоящего момента пишет мне в течении дня, интересуется моими делами и, более того, говорит, что любит. На мой ответ, что я тоже его люблю и раз так, то пора оставить эти глупости ответил, что решение окончательное. Я в сильном потрясении, все эти дни ничего не ела, мало сплю, подавленная. А он продолжает писать , вчера в пол первого ночи позвонил, чтоб узнать дошла ли я домой. Что это вообще такое? Стоит ли что-то предпринимать для примирения и если да, то что? Или как поступить в этой ситуации? Может подождать? Я совсем ничего не понимаю.
И заранее, мы вместе не жили, встречались сначала с августа по октябрь, разошлись и сошлись снова в ноябре. И нет, нам не 15😂
Вам наверное по 18 если не по 15 :о)
>Что это вообще такое?
Инфантильное поведение двух подростков
>Стоит ли что-то предпринимать для примирения и если да, то что?
Если вы хотите примириться, то тогда встретиться поговорить и примириться.
Устал от ссор. Есть вероятность, что пытается перевести в отношения без обязательств. Время покажет.
Автор, он тебе отомстил так. Попользовал напоследок и кинул, чтобы тебе побольнее сделать
Достали Вы его своими загонами . Если Вам не по 15 то Вам явно должно быть стыдно что вы не знаете что хотите. «Послала , что бы добивался ... люблю , расставаться не хочу..» прав будет мужчина если не вернётся к Вам . Вы даже считаете что что расстались «с ничего» .. он Вам не собака ) послала .. теперь иди обратно ..
Стратегия проста и понятна. В случае чего всегда может отвалить сослаться на то что сама решила уйти потом сама решила быть вместе а он пушистый не при чем. Только выполнял просьбы. Явно на горизонте какая то новая гражданка и ему надр позарез изображать из себя свободного чтобы она обратила внимание. Но гарантий у него нет поэтому на всякий случает пытается с вами общаться. Вариант - тухляк. Ну его
К сожалению,он просто придерживает Вас для секса,знает,что любите его.
Перестаньте писать ,выпрашивать внимание.давить на жалость.Да будет очень трудно,но это точно расставит точки в отношениях. Подумаете о себе.
А из за чего ссоры были?и сколько вам лет?
Интересно получается.
- Женщина хочет чтоб её добивались, она убегает, а волосы такие развиваются
- мужчина догнал и отимел женщину
- женщина думает, что её добились
- мужчина тр*хнул напоследок и ушёл навсегда.
Ахаха тут самые хитрые женщины от такого поворота прифигели.
Совсем на голову больной какой то, оставте его на пару месяцев, сам не знает чего хочет. Может гадость какую задумал? Оставте его, сам с собой разберется. Удачи)
Вводит вас в завистмость. Он уверен, стоит щёлкнуть пальцами и вы у его ног. Не отвечайте на его смс никак, игнорируйте. Если позвонит, не берите тел, пару раз ответьте, что заняты, потом полный игнор. Если на этом всё, значит, так тому и быть, иначе он будет вами магипулировать и уже сложно будет вырваться из зависимых отношений.
Не отвечайте, если он позвонит, - да парень сбежал от автора, а она за ним гонится, пишет в след, требует что-то выяснить...
Автор, отстаньте от парня, он вас бросил давно.
Займитесь полезным делом - учеба/работа.
Вам стоит окончательно разобраться в ваших отношениях. Рекомендую Вам гадалку - она уж точно сможет Вам помочь (лично меня не раз выручала) +380932261977, Галина