писала тут уже тему про сложные отношения с мужчиной,он вечно обещал и не выполнял,все на словах и плюс еще не любил меня,была с его слов только симпатия,но не суть,так вот я решила расстаться,а он неделе две назад подарил подарок и теперь требует его вернуть,как считаете это нормально с его стороны?
с его стороны - да. Подарит другой бабе, она ему даст, они все довольны, а ты сиди без подарка.
Не нормально и низко с его стороны. Но верните, что уж ))) и хорошо, что расстались ...
Нет конечно. Какой мелочный. Теперь у вас точно не должно быть сожалений, что кинули его
Фу! А не мужик ! Автор , если что то из техники подарил «подпортите» ее и ему отдайте ! А подарок вы себе уже сделали , ограничили общение с таким коз лом
подарок, как переходящий кубок (впрочем как и он), от бабы к бабе...
У*бан)
Хорошо, что вы расстались.
Это вы про б/у телефон чтоль?)
С его стороны это низко.
Но вы в принципе можете и не отдавать, если эта вещь вам пригодилась. Пусть как моральный ущерб будет.
Приведи подарок в состоянии б/у и отдай.
ПОНАГЛЕЕ С НИМ.. ХРЕен ТИБЕ А не падарок. Абчешишься.... и по циничней по циничней...
не надо ничего портить и тем более возращать. оставь подарок сибе) ,а на его просьбу вернуть подарак руки в бок смотришь на него немного свысоко и говоришь одну фразу "ЩАСС"понаглее и поциничнее ну что сказать найдешь я думаю... посля этава.. короче сможешь иму мосз вынести пополной... удачи
Вы же с ним не ради денег и подарка встречались? Верните, пусть задавится
А можно я заберу подарок. Что бы ему не достался.
Да верните и забудьте. В России 68,1 млн мужчин - выбирите достойного!
так вы его еще не занесли в черный список?? Как он с вас требует?
А вы уверены что с парнем встречались?:)))
Сообщение было удалено
Есть такие , при разводах они над каждой ложкой трясутся , не дай Боже бывшей , чайная ложка перепадёт .
Сообщение было удалено
че за подарок?
Сама вернуть не догадалась, откуда такие бестолковые девки?
Или меркантильность?