Влюбилась в одного парня - ПО УШИ.
В этом году решила поехать другой город к родственникам погостить, заприметила одного парня и нашла его в соц.сети. Переписывались, он даже понял кто я и говорил что видел меня. Потом я познакомилась с ним лично , с его друзьями- у всех них были мотоциклы , так что это уже подкупало. Всегда зовёт меня погулять с ним и с друзьями ( в 2 нет). В переписках часто намекает что нравлюсь ему , ну и сам он понимает что нравиться мне. Узнала , что в том году он тусовался с другой девушкой( как друзья - НЕ БОЛЬШЕ), решила спросить у него про неё. И он и его друзья постоянно говорят , что она вела себя как *** ( приводили и примеры).Вечером он и его друг , позвали меня и мою подругу покататься на мотоциклах и я решила в этот раз съесть не к нему , а к другу и реакции никакой, как будто все так как должно быть. После я у моего любимого спросила считает ли он ту девушку ( с которой они в том году общались ) красивой и вместо четкого ответа ,,НЕТ!,, я услышала ,,не знаю,,. Чтобы не зарыдать при нем , ушла. Он потом искал меня по городу , но я была дома. Потом он написал мне и начал мне объяснять , что это был сарказм и что сейчас он мне может написать что она не красивая - но зачем мне сейчас? И если бы он написал ,,красивая ты , она нет ,, или что то в этом роде, то я бы и не обижалась. А после он ещё и заявил , что я обижаюсь просто так
Все доверие к нему пропало.
Ведь первого шага он совсем не делает ко мне , вот так может говорить , что не знает красивая ли девушка.
Как его понять ???
И что мне делать теперь , ведь разлюбить его совсем не получается ?
Ну вообще он сделал шаг навстречу - звал гулять, общался, намекал что нравишся, какие еще шаги надо - а всяческие проверки - типа села к его другу - только отвращают.
успокойтесь, даже если он считает ее красивой, что с того, если нравитесь ему вы???? иначе он бы не писал вам и не искал вас и не объяснял ничего. если не хотите больше недоразумений таких, просто расставьте все точки над і, спросите в лоб что он к вам испытывает, расскажите что испытываете вы, и все будет хорошо... а со стороны - вы выглядели как истеричка, там реально не что обижаться... можно было намекнуть, что ревнуете, но не устраивать такого. удачи вам!!
Как можно быть такой дурочкой??? Типичная ТП
ААА, зачем?! Зачем ты спрашиваешь про ту девушку, зачем ты устраиваешь выяснения и проверки, трахаешь ему этим мозг? Ты ему никто, а пытаешься его подмять и занять все в его жизни. Парень тебя пошлет на *** и будет абсолютно прав.
Ты глупая и выносишь мозг. Первое парень временно может стерпеть, второе -нет. Если бы ты ему нравилась как девушка, ты бы это заметила.
Обожаю таких мальчиков, которые из-за собственной неуверенности и комплексов называют других девушек, которые явно не их уровня и с которыми явно им ничего не светит- *** м и. Сталкивалась с таким в своей жизни не раз, и ладно, когда в Вашем возрасте (скорее всего, Вам 15-16 лет),а парень просто ещё думает только тем,что висит между ног,но такие кадры ведь и в достаточно зрелом возрасте встречаются. Что могу сказать по Вашей теме: девушка явно ему нравится,но она ему дала отворот-поворот, поэтому он нашёл вариант попроще,то есть Вас. Раз зовёт,хочет общаться,значит тоже нравитесь,так в чем проблема? Это тоже самое,что спросить нравится ли Вам молодой Джонни Депп? Ответ очевиден, но это не значит,что Вы с ним отношения строить будете. Не глупите и перестаньте быть истеричкой на ровном месте. Таких мужчины не любят. Дайте ему легкости, не навязывайтесь, пусть сам ищет встреч.
Это очень туп0 расспрашивать про др. девушку. Этот парень вам ничего не должен, в том числе быть влюбленным в вас. Может, ему просто нравится с вами общаться, как с другом и не более. А эти ваши выходки с расспросами и уходами только делают дистанцию между вами еще больше.
У школоты каникулы - форум полон тем !)
Многие парни прямолинейны поэтому на Ваш вопрос он ответил честно "незнаю".
:) не все молодые парни умеют правильно делать комплименты :) нужно учить а ты дуться вздумала.
Единственно что не очень хорошо с их стороны так это то что они лили помои на его бывшую. Об этом не помнят, но это нарушение кодекса чести русского офицера - береги честь доверившейся тебе женщины, кто бы она не была. Спишем на невоспитанность и молодость. :)
В этой ситуации может помочь хорошая гадалка, как раз такая у меня есть, рекомендую - +380932261977, Галина
Это что за детский сад? *** малолеткам крышу сносит.