Здравствуйте, у меня произошла странная и сложная ситуация, в которой я не знаю как себя вести , подскажите
Мой молодой человек работает до 10, всегда в 11 он уже дома, я ждала , но было уже …
Сообщение было удалено
Год и месяц
Сообщение было удалено
Страсть со временем проходит, при совместном проживании еще быстрее, и мужчина уже начинает оценивать, насколько женщина ему необходима и удобна для жизни. Лучше, когда связывает какая-то деятельность, хобби, тогда кризисы отношений пережить проще.
Сообщение было удалено
Да он ей не муж даже)
Сообщение было удалено
Поступок достойный зрелой, мудрой, разумной женщины, ага.
В вашей семье есть правило предупреждать, если кто-то опаздывает? Если нет- введите его, но для начала доходчиво и в мягкой форме донесите что вы беспокоились.
Сообщение было удалено
Ой да бож ты мой. Любой человек может задержаться на два часа и по какой-то причине забыть позвонить/не взять трубку. Чего из-за этого устраивать истерику? Её парень ночнью не шарахался. Он работал допоздна как и обычно, а потом ушел с друзьями или один бухнуть - причина неизвестна. Может проблемы и решил запить их. А может старый друг и посидели-поговорили, задумался. Один раз случилось и уже всемирная обида. Не удивлюсь, если автор из тех, кто ещё соц. сети и смс мониторит. Я может и сама так могу задержаться - после работы в кино на поздний сеанс и телефон отключить, не отчитываясь, так как взрослый человек. И на что я стараюсь закрыть глаза и кого боюсь потерять?
Сообщение было удалено
Не, просто есть личности, которые не растворяются в других и воспринимают спокойно, что у человека свои дела.
Сообщение было удалено
А что, вы или пляшите вокруг, или в истерике? Займитесь собой и своей жизнью, а не всё вокруг мужика.
Сообщение было удалено
чем дальше читаю, тем больше понимаю, что ваши отношения застряли в рутине. опять же на личном примере и очень положительном, рассказываю! был период в отношениях, когда мне чертовски хотелось внимания мужчины, а он был занят своими мыслями. на мои заявления "хочу любви" реагировал холодно, я-эмоция, он-бревно)))) ну я решила раз так, займусь чем-то (не кем-то) сторонним и элементарно ушла читать книжку в другую комнату. прошло 15 минут, т.к. я не читала, а засекала время, и он пришел крутиться рядом)))) просто эти 15 минут я его не трогала, не лезла, не создавала праздник вокруг и ему этого стало нехватать через 15 минут)))) это как маленький пример! вы можете раскрутить все масштабней! Я не призываю поступить как он, ни в коем случаи такого не делайте, а просто отстранитесь от "молчанки", сходите в бассейн, сходите в кафе мороженое съесть, что угодно, что сделает ваше лицо добрее)))) пусть не думает, что вы зациклены на нем и запрягли его в ошейник, надо чтобы он осознал, что вы действительно переживали о нем, но раз ему этого не нужно, то вы не паритесь и идете дальше.
возможно, мужчина думает, что вы его контролируете и как итог обратная реакция и острое желание свободы
Сообщение было удалено
Знали бы вы как я стараюсь, так хочется любви от него, он вроде бы и заботливый и иногда ласковый, но бывает как чужой человек
Спасибо вам большое, не знаю в каком настроении он сегодня придёт домой, если опять не захочет один побыть
Сообщение было удалено
Да я занимаюсь своей жизнью и работой, и танцами, но когда у нас один общий выходной в неделю, то я ему хочу его посвятить , я может быть и не сидела и не ждала бы его с работы , но в 11 ночи , когда он уже домой приходит мне нельзя уже где то с подругами гулять , он считает это не правильным, тогда что мне остаётся делать?
Сообщение было удалено
Да каждый нормальный человек предупреждает
У нас не разу не было такой ситуации, он никогда не задерживался и всегда брал трубку если я звонила, а тут целый час ночью тишина, понятное дело я забеспокоилась
Сообщение было удалено
Две несчастные бабенки друг друга поддержали
Девочки, это тема для обсуждения и советов, а не вылить тут свою жёлчь, потому что вы глубоко несчастные люди
Сообщение было удалено
Ясно
Вы одинока
И мужчины никогда не было
Мимо проходите, совет вы дать не сможете ,к счастью
Не угадали. Просто я взрослая. И веду себя как взрослый человек. И у меня есть мужчина. А у вас, похоже, его скоро не будет, если вы и дальше будете вести себя как истеричная строгая мамаша
Сообщение было удалено
Гулять с подругами. Если у него есть свои дела в это время, то и у вас тоже. Если захочет провести совместный выходной, то сам вас позовет. Не захочет и без вас комфортно - делайте выводы.
Сообщение было удалено
А что не так, если это правда? Чего растявкалась?)))
Сообщение было удалено
Ну как бы то что вы с ума сходили, это ваше личное дело. Или он обязан приходить ровно в 11 и всегда отвечать на ваши звонки? Не обязан только потому, что раньше так делал. Теперь вот захотел и сделал по- другому
Сообщение было удалено
Никто никому ничем не обязан. Вот только, если бы автор стала бы поступать аналогичным образом, столько бы визга было бы с его стороны, скорее всего)
Сообщение было удалено
Вы правы, когда то я задержалась с подружками и приехала на час позже, со мной потом 2 дня не разговаривали
Сообщение было удалено
У автора кишка тонка так делать. Это у неё от него любовная зависимость, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль
Сообщение было удалено
Странная реакция на то, что вам написали, что он вам не муж (это ведь правда) Вы сходите погуляйте с подругами, имеете право. Хватит уже вилять хвостом перед хозяином, он не оценит.
Автор, может вы не в курсе, но на женщинах-надзирателях никто не женится.
Это худший из видов, истеричный, ревнивый, подозрительный и мозговыносящий.
Такие ни в жены, ни в матери, ни в невестки не годятся
Сообщение было удалено
Читаю эту тему, и я прихожу в ужас, неужели такое мышление как у автора вообще возможно?? И мои бывшие мыслили именно таким стереотипным мышлением. Мое сердце трижды разбито. А все от незнания Вас - девчонки.
Я благодарю судьбу за этот сайт, теперь я буду мудрее и построю крепкую семью. Свет осознанности.
А почему на форуме нет универсальной кнопки "Бросайегоонтебянедостоин" ? С картинкой курицы и всплывающей подсказкой "ДобропожаловатьвсказочныймирРСП"
Автор, дорогуша, вот вам вывод - вы не любите своего мужчину.
Само понятие любви (без идиотских "настоящая" и "ненастоящая") исключает гордость и эгоцентризм (да, именно эгоцентризм а не эго, ибо наличие оного есть норма и является проявлением человеческого "Я" в реальном мире, таких как хобби и личные интересы).
И, будьте добры, не "отнекивайтесь". В таком варианте это самообман от которого пострадаете Вы и ваши близкие, если, конечно, они Вам на самом деле не безразличны.
Раз уж вы сюда писанули, значит вы выставляете свои проблемы на публику, что притягивает различный контенгент, и соответственно, может превратить Вашы проблемы в банальное шоу. Однако, как правило, бездействие лишь усугубляет ситуацию. Пока, как говориться, космические корабли бороздят пространство и время, Ваш муж, в теории, тоже может бороздить просторы. Может играть на "аппаратах", танцевать в Стрип-клубах, ездить на асфальтоукладчике и др. А может и всего этого не делать. На то она и теория.
Что нужно учесть при таких обстоятельствах? А именно то, что в отношениях виноваты всегда оба человека. Иначе Ваш мужчина уже бы всё объяснил.
"Мне очень обидно, что он так со мной поступил" - и что теперь? Из за того, что человек задержался на короткое время без заведомого предупреждения, нужно теперь устраивать "Большую Стирку"? Эта ситуация попадает под категорию "пфф, ну бывает" и ничего, кроме смеха и разочарования не вызывает. А ваша реакция, это реакция ребенка на родителя, который забыл купить ей конфету. Можно смело заявить, что Вы инфантильная, эгоцентричная, не самостоятельная (ибо накой было сюда писать?) личность. Корректируйте.
И ещё одно. Попробуйте, для начала, стать своему мужчине хотя бы другом. А то, знаете, совокупляться и животные умеют и не является показателем любви.
И не нужно обижаться на правду. Сами написали сюда - вот и несите ответственность. А формат сего сообщения поможет быстрее рассеять розовую пелену перед Вашим взором.
Удачи.
Сообщение было удалено
Это ваш эгоизм.Вас принцессу обидели...а может у него что то случилось.И вместо того чтобы выяснить сидите и рассказываете типа обиженка какая
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже вижу проявления безразличия к моим переживаниям. ПлАчу ему что хочу секса, а ему все равно, секс раз в 1-3 месяца уже 5 лет. Любовницы нет, иначе бы за 5 лет давно бы ушел. Когда пытаюсь заводить разговор, он старается от него уйти. Типа : поздно уже...ты о том же!.....ну что ты из пустого в порожнее! Ему как будто плевать, что я страдаю. Даже объяснить не может, в чем проблема или проблемы.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.