Встречаемся с парнем, и мои и его родители против наших отношений. И вот теперь расстаемся, так тяжело, так больно, всё время плачу, каждый день пишем друг другу, вспоминаем все что было, даже попрощались, места себе не нахожу он через месяц уезжает в свой город мы оба сейчас учимся, а он получает диплом скоро и уедит. Я должна учиться ещё 3 года, каааак жить вообще, как о нем не думать? Мне даже жить не хочеться...
Детский сад трусы на лямках.
То есть, вы расстались для того, что бы угодить вашим родителям? У вас не Монтекки и Капулетти фамилии?
Что за ересь?
будете дальше переписываться, в чем проблема? может на каникулы он к вам приедет.
Сообщение было удалено
Он не может перечить родителям, и соглашается с ними его папа поставил условия если не оставишь эту девушку домой можешь не приходить.
Сообщение было удалено
Если он меня не оставит, его папа не пустит его в дом. Прямым текстом так и сказал, если не оставишь эту девушку ты для нас умер, домой можешь не приходить. У нас в стране перечить родителям-это как убить кого-то. Я не из России, я из Туркменистана.
Сообщение было удалено
А чем вы не угодили его родителям?
Чет даун какой-то, что не может понять, что важнее в жизни.
На месте вашего мч, в моей семье я бы хлопнул дверью, иначе мне батя еще и сказал бы, что слабак. Впрочем сама ситуация что-то немыслимая.
Так а зачем собственно говоря расставаться?
Сообщение было удалено
она русская, а парень чур ка
Опять сестра и мамаша разводки пишет никто не расстался
Может хватит писать тут разводки у вас совесть есть
Сообщение было удалено
Так валите с впшим парнем вместе из этого средневековья! Сопли на кулак конечно приятнее мотать. Но ты ведь знаешь, благодаря интернету, что люди сейчас живут совсем другим, токсичные родители нам не указ, делаем что хотим и очень счастливы. Порвите связь с родственниками и эволюционируете до цивилизованных людей.
Сообщение было удалено
Отлично лучше жить отдельно от родителей
Сообщение было удалено
Ты сама пойдёшь ещё и по статье, оставьте его в покое он взрослый парень
Сообщение было удалено
По какой статье, Настенька?