Встречались 8 месяцев.Позавчера у нас был секс,где он получил оргазм а я нет.И так уже 2 раз происходит.Я разобиделась.И начала потом к нему пристовать.А он мне отстань ,я хочу спать.Хорошо,дала поспать и сама уснула.Просыпаемся,он берется за телефон ,а я опять пристаю.Он на кухню смотреть телик я устал,дай отдохнуть.Отстань и отталкивает меня.Я говорю щас уеду на автомате.Он мне:Пошла Вон,Досвиданье.И говорит:Желание не вызываю.И в сексе не совместимы,активная.Короче говорит все это последний раз мы расстаемся.Ты сидела на *** ,я тебя с легкостью отпускаю.Вернется он? Обьявится? Реву,мне плохо,жить без него не могу,люблю очень сильно.Я в нем расстворилась.Пожалуйста,помогите ожить..девочки милые.
Скажите, автор, Вы попробовали с ним поговорить о том, что Вы не испытали огразм? Что Вам хочется тоже быть удовлетворённой, объяснили ему? Если да, то очень дико его поведение по отношению к Вам. Распрощаться с любимой девушкой из-за того, что Вы захотели ещё секса? За ним раньше замечалось подобное , но в иных ситуациях? Если же не объяснили, а начали истерить, уезжать на показ, то советую изъясниться телефонным звонком или сообщением.
А плакать совершенно не стоит, конечно, вернётся. Просто нужно разобраться в данной ситуации окончательно. Понял ли он Ваши намерения? Объясните ему, что сексуальная жизнь должна удовлетворять двух людей? Если ему на это все равно и он не хочет решать данную проблему, то автор, мне кажется, это не Ваш мужчина, ведь секс одна из главных потребностей.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет и Вашему молодому человеку?
боже что за бред я прочитала.
автор таких как он миллионы, найдёте такого же.
Будет вас иметь а потом нахпосылать, и будет вам счастье
Это на сколько надо себя не уважать, чтобы после такого еще и рыдать по нему??? Разве для Вас это не унижение?? Шлите его подальше. Тем более, что любовник он невнимательный, раз Вас не смог до оргазма довести.
слать конечно.
вообще как у вас секс произошел если он такой " долбанутый"?
лучше жить с мужиком который тебя любит, нежели с таким как Ваш.
не возбуждаешь? ему пока.
слезы? а смысл плакать о соседе Васе? лучше всплакнуть от счастья, от умиления при получении кольца с брюликами...
Так вести себя лишь сосед может.
зачем сьезжались?
ну разьезжайтесь теперь.
а за что ты его любишь?
вообще не пойму.
он тебе обзывает и посылает.
значит ты видела такое отношение к матери и будешь терпеть и побои через год! рожай скорее😂
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она любимая женщина? Надоевшая тётка она, которая все пристает и пристает. Представьте себе что парень который у вас не вызывает эмоций все лезет и лезет к вам в попытках найти оргазм. Рано или поздно вы оттолкнёте его и скажете достал противно уже. Вот и тут так. Этот секс это уже последняя капля.
Пошли на х у @й его )
Сообщение было удалено
Разговаривала и говорила болит живот внизу живоа.Мне 27 ему 40.Он заблокировал телефон.
Сообщение было удалено
Я не ем и не пью ничего без него...Я не пристовала постоянно с сексом.Только после этих разов,что мне действительно было больно.Он и сказал задолбала.Я его почти не трогала ,потому что если просто захочешь обнять скажешь ***.В этот день,я как с цепи сорвалась...Мне было очень неприятно.Он еще жадный ,себя очень сильно любит.
Сообщение было удалено
Он кончит и ему потом все равно.Мне бы все словестно Вам рассказать.Реву уже 3 день не переставая.Пью глицин
Не осуждайте меня,я прошу у вас совета.И что мне делать дальше? Как это пережить?Кстати он по гороскопу скорпион.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Но,когда живешь с человеком привыкаешь к нему.Постоянно засыпаешь в обнимку.Он уже меня везде заблокировал.Я просто на успокоительных...Занимаю себя чем могу..Привязываюсь быстро к людям.Все для них делаю.
Девочки я жить не хочу устала от стрессов...
Перестань реветь и напиши ведунье almazalmaz14@rambler.ru даст ответ за копейки
Сообщение было удалено
Вы не назвали ни единого момента, из- за чего стоило бы убиваться. 40? Так очевидно, этот экземпляр пик прошёл, ему раза в неделю лишку, а вы пристаете. Жадный, грубый-о чем плачете? Или боитесь, что другого не найдёте? Следующий раз определитесь, для чего нужен. Если секс-то по моложе вас, если деньги и обнимашки без последствий-постарше нынешнего. Если лябовь-сидите ждите. Но ни в коем случае не рыдайте по тому недоразумению, с кем были.
Сообщение было удалено
Я хотела к нему приехать...У нас были обнимания мне было достаточно.Пристовал раз в две недели.Пьет стеройды.Он мотоциклист.Иногда был добрый и ласковый.Но иногда истерил.Сейчас я на нервах потому что психологически от него зависима.Пришла после больницы и сразу к нему домой.Он обнял меня и мне стало спокойней.Но,он любил нагрубить типо бабка по врачам ходишь.Шоколадку зажал.А иногда стешь мороженку и что ты хочешь. ...Просто я решила свое мнение высказать и причем,два раза говопила что у меня живот болит.Вот,в этот раз он меня послал. Как с этим справится? Да,я думаю что никому ненужна и лучше не встречу...Что жизнь кончилась,что ему без меня хорошо...что я не желанна у меня развились комплексы.
Вам нужно стать счастливой (пока без мужа, он бы и не ушел если бы выбыли счастливой = довольной, а не голодной = нуждающейся) Подробнее тут Как перестать страдать и стать счастливым(-ой) http://patriar.ru/articles/kak-perestat-stradat.php
Сообщение было удалено
Зачем тебе старый дядька ?
Сообщение было удалено
Как жить? Что делать? Возьми паренька себе лет 18. И ... до потери сознания !
Где то здесь уже было , про глицин и мотоциклиста.
Я серьёзно не стоит он того, вернее всего, что с помощью него вы пытались решить свои проблемы, заполнить пустоту другим человеком. Я знаю, что это тяжело, но стоит взять себя в руки, начните жить полной жизнью, саморазвивайтесь, у не будет отбоя от мужиков. А этого забудьте, вы многое поняли, стали сильнее. Он пройденный этап. И кроме того, вам бы мужчину лет 28-30