Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в 30-летнего, мне 18

Доброго времени суток! Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, просто ради интереса, встречаться в Реале и тем более заводить отношения не собиралась... Написал он, (к слову, никогда не общалась с мужчинами такого возраста, всегда был максимум 23 года).. Написал что то Типа «даже и не мечтай», ответила ему а ответ и так все пошло поехало. Общаемся уже почти 3 недели, я начала чувствовать что что то происходит, когда он мне не пишет - я слежу онлайн ли он или нет, не написал ли, что вообще делает.. начинаю представлять, что переписывается с др бабами, и начинается «ревность», не знаю... Никогда такого не испытывала: на 30 лет он никак не выглядит, говорит умные мысли, я не понимаю что это??
Мне безумно нравится с ним общаться, но я понимаб что это просто «в никуда»... И что делать?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Нерд

Почему в никуда? Был подлбный опыт, мне было 29 ей 18, все у нас хорошо юыло и пообщаться было о чем и вообще все замечательно, что больше всего ценил в ней это ее искренность, она любила меня и голозадым, и с деньгами и безработным и с работой, и т.д. то есть за то какой я человнк, и я ее любил за это, а еще за то какая красивая девушка она была. К сожалению потом девушку стала перекрывать ревность и мы расстались но отношения с ней эт лучшее что было в моей жизни

Гость

Не интересно. Вот когда парню 18 лет, а его девочке 30, совсем другое дело.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Такой опыт тоже был, мне было 19 ей 27, для меня она казалась такой взрослой, состоявшейся девушкой, но нам было хорошо вдвоем. Потому возраст это всего дишь цифры если вам хорошо вместе - плевать на возраст. Удачи автор ;)

Стеся

Сейчас спущу тебя на Землю:
-1- да молоденькой девочке легко запудрить мозг. Ею легко попользоваться. Её лигко надурить. Её легко подстроить под себя.
-2-да сейчас для тебя мысли умные. Запиши их и посмотрим , что ты о них скажешь лет так через 5. и как поржешь лет через 10.
-3-если бы он был такой умный и самодостаточный он бы не сидел на СЗ и не пудрил мозг девчонкам. Есть ребята В 30 уже нефть качают.

Нерд
Стеся

Сообщение было удалено

В этом и прелесть юных 18-20 летних дев, они способны любить искренне по настоящему, к сожалению к 30 годам женщина превращается в проженную стерву, которой "вся твоя ванильная *** на фиг не упиралась" а скажи лучше "где ты работаешь, сколько ты зарабатываешь, где живешь, какие дальнейшие перспективы - ответы устроили будут тебе отношения, нет - гуляй Алеша, ищи другую", потому внешность в 30 уже имеет очень относительное значение по типу "лишь бы не противен был - остальное норма", и это называется - девушка поумнела....

Т
Автор

Сообщение было удалено

Если хороший и любит тебя встречайся не бойся.,возраст это такая фигня,моргнешь-и вот уже и тебе 30 и ему 42).по себе знаю(

Эльза
Нерд

Сообщение было удалено

Говорите уже Честно!Девкам в 18 проще пудрить мозги😅 Ничего ей ненадо, подарил мишку плюшевого и сразу герой!!!😂😂Удобно!!!А так ведь напрягаться нужно,что то там ей доказывать,сплошной гимор?!правда?!😂😂Вон кто то своих «голозадых» на диване до конца жизни любят,а «голозадые» только этим и пользуются😄Делать ведь ничего не нужно,их и так любят и кормят!!😂
А мужчину любить нужно именно за что то в первую очередь!!Ну нельзя за красивые глазки просто!!!Не цените вы это!!!Это ведь вполне логично!!Чем больше вложил в свою женщину,тем она ценнее!!и это не только материальных ценностей касается!!!
А в 18 что??На смску ей ответил и она в обморок от счастья сразу падает!!!В чем тут кайф??!!Да и Разница в возрасте существенная!!Это ведь ребёнок ещё!!!Они и сами не понимают ,где любовь,а где нет!и одно дело 30лет и 40 и совсем другое 20 и 30 !

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: