Совсем. До смешного доходит.Находит любой предлог, только чтобы не пересекаться со мной. Неужели я ему до такой степени неприятна? Вроде не ***, люди говорят, приятная в общении. Сначала общались нормально, потом его резко переклинило. Работаем вместе. Просто не понимаю поведения... Подойти спросить не вариант, у него всегда много работы, но причина не в этом, а в чем, не знаю...
Может наоборот, влюбился и морозится?))
какие-нибудь сплетни до него донеслись, скорее всего кто-то что-то наговорил. Может кто-то ему сказал что вы на него глаз положили
Сообщение было удалено
++++
Стопудово что то узнал из вашей прошлой жизни.
Нам готовят новую западню, куда, позабыв прошлый опыт, мы запросто можем угодить. Олигархи и чиновники начали подготовку к «Перестройке 2.0». 30 лет тому назад горбачёвские т.н. реформы привели к самой настоящей катастрофе - мы потеряли Родину. И вновь эти дельцы пытаются приватизировать «жирные» отрасли экономики, чтобы уже окончательно прибрать к своим рукам актив под названием Россия.
Я так избегать одной крали стал после ее жалобы на меня начальству. Подумал а ну на.***, не стоит оно того, работа ценнее. Перестал ее домогаться короче.
Да просто втрескался парень и все))