Парень стесняется ходить со мной по улице признался что дело в лишнем весе.мой рост 160 вес 65.что мне делать?я худею как могу.с ним сложно идти он ведёт себя рядом со мной странно.неуверенный очень.может ли кроме веса его что нибудь смущать?
Зачем он тогда с вами встречается, если его что-то смущает? Лучше найдите себе кого-нибудь без лишних заморочек.
10 лишних кг (( многовато. Да, стесняется взглядов других женщин. Если не получается похудеть, проверьте гармоны, а если просто нет желания худеть, то только менять парня на другого, которого ваш вес устроит
Автор, я конечно понимаю, что тебе хочется с кем-то встречаться, замуж. Но поверь, этот замороченный тебе не годится. Лучше одной, чем такое унижение терпеть. Я не пойму, где у тебя гордость, а его не пойму, зачем он мучается и ходит с тобой. Хотя догадываюсь насчет него - от тебя нужен временный секс, пока он свою королеву не найдет, с которой не будет стесняться. Не теряй на него время время, культурно пошли его - скажи сегодня не могу встретиться, завтра тоже не могу, причины разные выдумывай, он и отвалится.
Уходите от него.
Автор, ты мужчина? Просто день ВДВ скоро, а подпитая десантура не очень жалует публичные появления *** народца.
Сообщение было удалено
Как зачем? Ради халявного секса, конечно.