Вчера звонил человек, который 4 месяца назад причинил мне сильную боль (жесткий игнор, новая любимая женщина и т п) Не взяла трубку. Больше не звонил и не писал... Не знаю как я пережила первые 2-3 месяца после расставания, потом взяла себя в руки, работа над собой и правильный настрой помогли мне обрести себя, последнюю неделю жила в какой-то эйфории, так легко и счастливо себя ощущала, как будто бы влюбилась (наверно в себя :)) но этот звонок просто выбил меня из колеи( такое мерзкое ощущение: что я какая-то вещь , которую можно использовать и предать и бросить, а потом ещё раз использовать как запасной аэродром ... не думаю, что он звонил «что одумался»... скорее всего дали пинка под зал ему там, вот он сразу и звонить, чтобы пожалели ...
Нашла чем гордиться. Тут каждый пердеж от бывшего выкладывают.
Правильно сделали. Пинка под зад этим ходокам. Нервы еще на них тратить
Автор!
Будь сильнее, время идёт, становится легче. Отпустить и простить, жизнь все расставит по своим местам. Ну не твоё и не надо. И все у тебя непременно наладится. Не падать духом, не зацикливаться. И не вспоминать. Дважды в одну реку не войти, помни народную мудрость.
Сообщение было удалено
То есть грабли в реке что ли?
А. сколько времени вы с ним встречались?
В следующий раз пошли его такими словами, чтоб ему больше не пришла мысль тревожить твой покой. Да, ты об этом пожалеешь, ибо где-то в душе теплится надежда, что у вас что-то может быть. Но все девочки, пережившие расставание должны понимать, что необходимо время, чтоб переболеть и мы должны его организовать. Удачи!
Сообщение было удалено
Почти 7 лет
Возвращайтесь обратно в колею. Ведь где-то уже вас ищет ваша настоящая половинка. Надо еще вперед немного пройти, а не назад. Там и встретитесь. Потом как нахлынет свежейволной. Морской. А этот бывший - это не то море. Это так. Засохшая лужа. Не ваше это - вам показалось.
Голимый развод. Обычно самки такой ерундой занимаются - прости, я теперь хорошая. Поскакала по членам, но мне не понравилось.
Автор у меня похожая ситуация, только я дура после такого звонка вернулась. Провстречались почти год, и снова расстаёмся из за того же. Поэтому вы молодец, что не взяли трубку.
Может за одно датите мне совет, как лучше по новой обрести себя?😊
Сообщение было удалено
Конечно )) особенно помогли Книги по саморазвитию и отношениям: Мила Левчук, Луиза Хей. Много смотрела видео психологов и блогеров. Поняла, что мозг сильная штука! И нужно работать именно с ним! Прямо внушать себе , что все к лучшему! Каждую негативную мысль гнать и не давать себе слабину! И как только я начала менять мышление, то все вокруг начало меняться: посыпались комплименты, я стала получать удовольствие даже от таких мелочей, которые раньше казались обыденностью )
Спорт конечно помогает отвлечься , но проблему, которая в голове , он не решит)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам за совет. Найду эти книжки и почитаю. На спорт я только сегодня зарегистрировалась. Думаю самое важное это не раскидать и не брать позицию жертвы. В прошлом году мне ещё сильно помогла йога.
Автор, занесите номер бывшего в чёрный список, чтобы больше не возникал
Надо всегда понимать, что раз ушел - туда и ему и дорога. Все равно мужики ничего не ценят. Смысл этих жалостливых возвращений. Они только первые 2 недели, как побитая собака, а потом все тоже самое по кругу.
Сообщение было удалено
Вы были вместе 7 лет????!! И он так поступил???!!!
Сообщение было удалено
Раньше думала к сожалению, а сейчас понимаю, что к счастью. Для меня это был сильный удар, поэтому не понимаю, как совесть позволила после такого ещё звонить
Вам надо бороться с воображением
Это явный перебор эмоционала
Я скажу что если. Есть. Мучина то когда его вернуть. Сходи к гадалке. И поможет и ей скажи СПАСИБО
Сообщение было удалено
Да, и автор, вы даже его контакт в телефоне не удалили, значит подсознательно ждали.
Сообщение было удалено
Как уверенно написали, не зная как на самом деле ))
У меня всё хорошо с памятью) без записанного контакта можно узнать номер