Такая ситуация. Мне довольно долго нравился мальчик из параллельного класса, и вот наконец-то на выпускном он признался, что я тоже нравлюсь ему. Мы так хорошо провели тот вечер вместе, мне казалось, дальше будет только лучше. После этого мы немного переписывались, даже встретились и также классно провели время как и тогда. Но потом он перестал мне писать. На мои сообщения отвечает холодно и сухо, я не понимаю почему. На мои предложения о встрече отвечает, что занят. Я понимаю, у него ещё экзамены и все дела, но ведь почему тогда, в те несколько дней после выпускного все было хорошо? Он же говорил, что я ему нравлюсь, что любит меня и будет скучать. Я уже который день не нахожу себе места, рыдаю как дура, на нервах потеряла 4 кг. Ведь я так долго ждала этого, а тут...
Ну мало ли. Может в компьютере интереснее. Может другие девочки интереснее. Пригласите его на пляж, угостите шоколадкой и теплым шампанским. Он и расколется
Сообщение было удалено
ШТА?!11
Теперь жди предложения замуж. Наверное ещё столько же. Ведь пока она не закончит вышку и не устроится на работу - жениться рано.
Я так делаю когда человек меня разочаровал)))
Дайте ему сдать экзамены!
Парень молодец, думает головой, а не членом.