Всем привет! Девочки , не знаю как быть . Мне 28 лет , детей нет . Гражданский брак ( в августе 2 года как вместе) . Последнее время ловлю себя на мысли , что не хочется домой после работы . Вроде …
Сообщение было удалено
Обязательно найдёшь.
Сообщение было удалено
Не любил не любил и через 5 лет полюбил и позвал замуж ?
Сообщение было удалено
Или так любил, так любил, быстро позвал замуж, и через год разлюбил ? Посмотрите сколько разводов официальных.
За свою жизнь еще ни разу не увидела, чтоб сам по себе брак был показателем любви, уважения и заботы . Вот браков без перечисленного видела превеликое множество.
Девушка, по теме. Прям сегодня садитесь и смотрите, что интересного для вас происходит в вашем городе вечерами. Выясните, что друзья, подруги делают. Подумайте, чем бы вам хотелось заняться , курсы, мастер классы, встречи по интересам. Не затягивайте. Начинайте ходить вот уже с завтра. Мужчину поставьте в известность , предложите пойти с вами , без настойчивости. Не хочет - не надо.
Поверьте, накуховариться вы в этой жизни еще успеете, а легкость молодости проходит быстро. Не тот у вас возраст , чтоб у плиты его проводить.
И на будущее, всех рассказывающих, что вы что-то там должны по половому признаку сразу шлите лесом.
Сообщение было удалено
Написала и сразу в новой теме увидела, что вы два месяца как расстались.
Ну и правильно сделали. Если конечно все не очередная придумала от нечего делать.
Сообщение было удалено
Уходите
Сообщение было удалено
Привык, или допекла.
Сообщение было удалено
А-а-а-а..............
Так вы еще, "ответственный" вы наш, нормальной девушке, которая согласилась с вами жить и вам прислуживать (по своей глупости, конечно!), голову морочили?? А потом женились на мнимой "девственнице", залезшей к вам в штаны на энном свидании????
.
И в чем выражалось её "пускание корней"? Неужели она забеременела????
То есть, вы обрюхатили девственницу и бросили её???
Я В АУТЕ..... Я СЕЙЧАС ВЕСЬ ФОРУМ ОПОВЕЩУ ОБ ЭТОМ ФАКТЕ!!
Сообщение было удалено
Гы...
У нас поголовно в каждой семье по штату домашней прислуги, аки у миллионеров... Гы!.....
Сообщение было удалено
Золотая свадьба, надолобень ты наш, это когда 50 лет вместе прожили.
Вот ежели ты еще 30 лет вместе со своей благоверной проживёшь, и если не вылезет за это время какой-нибудь компромат на добрачное поведение твоей жены (И ведь вылезет же! Ты глаза "широко закрыл", но "шило" всё равно высунется мешка!!!))), тогда уж с полным правом можешь изрекать это своё "родного человека"!))))
Ха-ха...)
Сообщение было удалено
Жестите
Сообщение было удалено
Почему же?)))
Сообщение было удалено
Да это 80 летняя бабка развлекается.)
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла в чем был смысл данного послания, чуть кровь из глаз не полилась, оно и понятно, большая пропасть, мне 27 годиков всего...
Сообщение было удалено
Мне никто не мог отказать. Я предложил остаться на ночь и она осталась ... на месяц. В разговоре стало проскакивать "МЫ". Поэтому пришлось скоропостижно благодарить за оказанную помощь. Обиделась, конечно, очевидно уже рассчитывала на большее. Хотя я там не первый был. Так что никаких жертв ради меня не было. Непонятно на что надеялась. Чисто приятельские отношения. Я так думал. Молодой был. Неопытный. Не знал, что вы всегда и везде "строите отношения". Дeбильное занятие на мой взгляд. Если мужчина увидел в вас свою жену он сразу предлагает руку и сердце. Не надо ничего строить. А если вы не дотягиваете до уровня потенциальной жены, то хоть застройся. Толку не будет.
Сообщение было удалено
Старые тёрки. Она считает меня глубоко порочным человеком. Но это не мешает ей агитировать за секс до свадьбы. Хотя я считаю это неуместным, и даже вредным занятием.) Это лучший способ избежать уважения мужчин.
Автор, лучше карьеру стройте, чем к плите. Пойдите на курсы или сертификат по работе получите, чтобы помог карьерному росту. Я была в вашей ситуации, но готовила я 3 раза в неделю, про уборку молку. 2 человека - что там убирать если оба за собой следят. У меня вся уборка 1 час занимала генеральная в неделю, а так просто порядок поддерживали.
У нас с бывшим была вроде любовь-морковь, был штамп, но вот детей он не хотел. Уборка, готовка на мне, он много подработок брал. Ну я и пошла учиться на вечернее, осилила третье образование, получила сертификат. Когда закончила с этим, пошла на курсы иняза осваивать третий язык, в спортзал ходила по 3 раза в неделю. Но вы знаете, мы все равно удалялись. Проблема была в том, что он уходил в 12 дня и приходил домой в 10 вечера. Он ни разу мне ничего не приготовил, даже когда я уходила на работу на 8 утра и из-за колледжа возвращалась в 11. А потом он встретил бывшую любовь и ушел к ней, и ребенок у них был через 9 месяцев. И дом он ей купил, а не мне. Деньги он маме отдавал, оказывается. Как бы печально для меня.
Сообщение было удалено
Ужс, столько лет живешь с человеком, спишь, думаешь что знаешь его, а на самом деле не знаешь... Вы умничка, правильно делали, на мужчин надеяться-бесполезное занятие.
Я поняла, что мужчины, это темный лес. Если мужчина не хочет с вами детей или жениться, то, как правило, это не ваш мужчина. Я не говорю про Европы или Америки, у них как только дети вместе - ты считай расписан.
Сообщение было удалено
Эх.. А если женщина не хочет? Вот я не хочу и все тут, мне 27,общество конечно за....со своими моралями, учениями, выводами, а я не хочу и все тут, мч мой теперь замкнулся на эту тему, если разговор вдруг заходит, говорит сына хочу... А я ни сына ни дочь.
Если он у Вас адекватный,и не начнет бунтовать,то можете поговорить с ним,и выяснить,что кому не нравится.
Если любит-значит изменится.
А если нет-значит и не стоит тратить свою жизнь впустую
Автор, во что вы инвестируете свои усилия и затраты времени по сожительству и быту? В карьеру, в семью, детей, мужа, в свои хотелки, удовольствия и.т.п? Нет, вы занимаетесь благотворительностью. Но она вам не в радость, вы отдаете, но вам этого дико жалко. Чтож, лох-это судьба.
Сообщение было удалено
Какой хомут ????
Сообщение было удалено
Э-э-э...
Вот идёт мужчина по городу.
И вдруг видит - "хвэя" навстречу плывёт... Его озарило: ВОТ ОНА!
Он ей - ррраз - кольцо на палец, за волосы схватил - и в ЗАГС!)))
ТАК, ЧТО ЛИ, ***??))
.
Кстати: Как узнали, что вы "не первый там был", а? Крови не было? Девка в обморок не чебурухнулась при виде вашего... гм... ха-ха-ха!))))))))))))
.
Вам бы, Ве, грехи свои уйму лет замаливать перед Богом за своё прелюбодеяние и словоблудие, а вы здесь умничаете!
.
И еще: сколько кастрюль борщей она вам за месяц сварила?
Сколько раз ждала вас, падлу, с работы, переживая?
Сколько километров вашего холостяцкого хлева она вычистила, пытаясь с вами, недочеловеком, человеческие отношения строить??
Сообщение было удалено
Никогда не агитировала за секс до свадьбы. Я всего лишь считаю, что, например, вдова или разведённая имеет полное право повторно выйти замуж и родить детей. И пропащей женщиной, не достойной уважения, её не считаю. Её детей тоже считаю нормальными людьми, а не ублюдками.
Сообщение было удалено
Семья это хомут для мужчины. Вы не знали? Обязательства по защите и обеспечению семьи, то бишь жены и детей. Были случаи когда муж за жену в тюрьму даже садился. Брал на себя её вину. А всё потому что мужчина чувствует ответственность за все её действия.
Сообщение было удалено
1. Ну почти так. Пообщался, решил, что она достойна стать матерью твоим детям и говоришь "Выходи за меня".)
2. Сама сказала. Собственно если бы не сказала, что недевственна, то и секса то никакого бы не было.
3. Кастрюли не считал. Не помню точно что она готовила, но старалась конечно.)
4. С работы не ждала. Я не работоспособен был в тот период.
5. Хлев был не холостяцкий. Я ведь с родителями жил.
Сообщение было удалено
1. "Пообщался и решил"... Ха-ха!
2. А если бы сказала, что девственна, женился бы? А потом и жил бы с ней, веря, что ты первый у неё?)))
3. Девка старалась, а элементарное "спасибо" где?
4. Неработоспособен? Больной, что ли, был? Тем более: девка, небось, еще ухаживала за больным, а её коленом под зад...)))
5. А-а-а... мама убирала, полы мыла, подносила кушанья, прислуживала... Ах, да! Там же еще девушка старалась, борщи варила... НЕХИЛО ТАК ЖИЛ, ТРОГЛОДИТ!
Сообщение было удалено
1.Мужчины в отличие от женщин имеют голову на плечах. И жён мы выбираем по общению пользуясь своим разумом (а не чувствами, как женщины). Так что можешь смеяться дальше.
2.Возможно. Если бы она мне подошла. Но она мне не подходила изначально. Я хотел ей об этом сказать во вторую нашу встречу, но случился форс мажор и я не имел права отказываться от любой помощи.
3 Спасибо было. И не только от меня. А от всей нашей семьи. Но жениться из благодарности я не мог.
4. На нас было совершено разбойное нападение. Переломы и сотрясения мозга были у всей семьи. Я не хочу описывать детали. Извини. Но с тех пор людей готовых ради денег на что угодно - я презираю.
5. Не понимаю твоих эмоций. Я не дворняжка, чтобы жить один. Если у человека есть семья - он должен жить в семье.
Ну, да. Голова на плечах гениальная!))) Пришла тётка в длинном толстом платье на свидание - девственница. Рассудил "разумно".)
Кстати, а чувства где? Почему чувства отрицаешь? Жену выбираешь, как лошадь на базаре - по зубам.
Сообщение было удалено
Я узнал что она была девственница через 15 лет семейной жизни. Невнимательно ты меня читаешь.
А чувства это зло.
Сообщение было удалено
Да внимательно я читаю! Помню я это твоё... ха-ха...))))
Так по каким признакам узнал, что жена была девственницей, да аж через 15 лет?
Сообщение было удалено
Не-а.
Любовь - святое чувство!
Сообщение было удалено
Ну если помнишь, то должна помнить и то, что я поверил на слово.
Сообщение было удалено
Любовь не чувство, а знание. ОсоЗНАНИЕ своего единства с другими людьми. А чувства это твоя похоть, которую ты тут превозносишь и всем навязываешь.)
Сообщение было удалено
Все, что Вы сказали здесь говорить надо ему У всех абсолютно Никто не умеет жить с женщинами и с мужчинами
Рекомендую прочитать книгу мужчина с марса женщина с венеры
Все что не нравится говорите, только вежливо и доброжелательно
Сообщение было удалено
Не-а, похоть это когда дядька морочит девке, которая "ему не подходит", голову, живя с ней и пользуясь её заботой, добротой, и любовью, а потом вышвыривает её.
Если вдова второй раз выходит замуж, то это вовсе не похоть, а желание снова создать семью.
Похоть ты мне не приписывай, я вышла замуж девушкой и живу 30 лет семейной жизнью с любимым человеком, и у нас до сих пор есть чувства. Ты лучше в своей похоти разберись, похоть твоя принесла тебе заразу, которую ты лечил, о чем и оповестил весь форум!))
Таскаются до брака, а потом, такие "святые до божие", поучают здесь других, как жить, и запрещают вдовам иметь личную жизнь!
Терпеть не могу "умников", святош, ханжей и сектантов всяких мастей!
Не-а, похоть это когда дядька морочит девке, которая "ему не подходит", голову, живя с ней и пользуясь её заботой, добротой, и любовью, а потом вышвыривает её.
Если вдова второй раз выходит замуж, то это вовсе не похоть, а желание снова создать семью.
Похоть ты мне не приписывай, я вышла замуж девушкой и живу 30 лет семейной жизнью с любимым человеком, и у нас до сих пор есть чувства. Ты лучше в своей похоти разберись, похоть твоя принесла тебе заразу, которую ты лечил, о чем и оповестил весь форум!))
Это не похоть была. А глупое желание отомстить. Откуда же я знал, что у моей бывшей все подруги заразные.
1. Первая часть "мармизонского балета".))))))))))))
Дядька Ве сидит на форуме месяцами, годами...
Опасаюсь, что он сидит здесь целое... десятилетие.))) А это уже диагноз!
В весьма специфических темах, как правило, сидит. Во всех темах, касаемых семейных отношений.)) В темах о литературе, поэзии, культуре, искусстве, политике, его, как правило, "днём с огнём не сыщешь"…
То есть, человеку свербит то, что его волнует в первую очередь. Но это естественно, надо признать.
А волнует его девственность жены, в которой он СОМНЕВАЕТСЯ на самом деле! Он, видите ли, "поверил на слово" своей жене... хи-хи.. что она была девственница. До него.) Почему, типа, "поверил на слово"? А потому, что знал, стервец, что у него член с мизинец! И вовсе не потому, что девушка 28 лет пришла на свидание в толстом платье до пят!))))
2. Вторая часть "мармизонского балета".))))))))))))
Почему он сидит на этом форуме в весьма специфических темах, а?
Потому, господа товарищи, что он ни фига своей жене не поверил, и он знает, почему не поверил: у него член с мизинец, и доказательств невинности жены этот самый член добыть не смог! Отсюда мораль: доказать невинность своей жены он не сможет никак! Доказательств невинности НЕ-БЫ-ЛО! А ему иметь доказательства очень хотелось бы... Но не дано-с!
Отсюда: поучения сектантские, прятанье башки в песок типа "плёнка не имеет значения", боязнь потерять комфортную семейную жизнь… Обслугу же в виде покорной жены, исповедующей мантру "муж - глава/кормилец/приниматель решений", в наше время найти проблематичнее, чем, скажем, лет десять назад… Баба если свалит (а свалит - как пить дать!!-дело времени)... кто борщи варить будет и полы драить, а?))) Пушкин??? Он хоть и ас (А.С.Пушкин), но не полный дурак же...)))
..................
НЕСЧАСТНЫЙ ТЫ ДЯДЬКА, ВЕ!)))
А как же та, с которой ты жил-жил, а потом решил, что она тебе не подходит???))) Или она "не считается"?))
Это была случайная знакомая. Мы с ней только познакомились и в этот же вечер на мою семью напали бандиты. Я просто по человечески попросил её помочь (когда она пришла ко мне на следующий день). Она согласилась. Вот и всё. Я не виноват, что ей очень понравился. Хотя может она просто искала на кого переключиться после расставания со своим первым. Тогда мы помогли друг другу.
1. Первая часть "мармизонского балета".))))))))))))
Дядька Ве сидит на форуме месяцами, годами...
Опасаюсь, что он сидит здесь целое... десятилетие.))) А это уже диагноз!
В весьма специфических темах, как правило, сидит. Во всех темах, касаемых семейных отношений.)) В темах о литературе, поэзии, культуре, искусстве, политике, его, как правило, "днём с огнём не сыщешь"…
То есть, человеку свербит то, что его волнует в первую очередь. Но это естественно, надо признать.
А волнует его девственность жены, в которой он СОМНЕВАЕТСЯ на самом деле! Он, видите ли, "поверил на слово" своей жене... хи-хи.. что она была девственница. До него.) Почему, типа, "поверил на слово"? А потому, что знал, стервец, что у него член с мизинец! И вовсе не потому, что девушка 28 лет пришла на свидание в толстом платье до пят!))))
2. Вторая часть "мармизонского балета".))))))))))))
Почему он сидит на этом форуме в весьма специфических темах, а?
Потому, господа товарищи, что он ни фига своей жене не поверил, и он знает, почему не поверил: у него член с мизинец, и доказательств невинности жены этот самый член добыть не смог! Отсюда мораль: доказать невинность своей жены он не сможет никак! Доказательств невинности НЕ-БЫ-ЛО! А ему иметь доказательства очень хотелось бы... Но не дано-с!
Отсюда: поучения сектантские, прятанье башки в песок типа "плёнка не имеет значения", боязнь потерять комфортную семейную жизнь… Обслугу же в виде покорной жены, исповедующей мантру "муж - глава/кормилец/приниматель решений", в наше время найти проблематичнее, чем, скажем, лет десять назад… Баба если свалит (а свалит - как пить дать!!-дело времени)... кто борщи варить будет и полы драить, а?))) Пушкин??? Он хоть и ас (А.С.Пушкин), но не полный дурак же...)))
..................
НЕСЧАСТНЫЙ ТЫ ДЯДЬКА, ВЕ!)))
Насмешила.)
Балет марлезонский, а не то что ты написала.)))
Член больше среднего, стандартной красивой формы.)
Появляюсь в темах, где могу помочь людям.
В чести жены не сомневаюсь. За 20 то лет я в ней убедился.)
Я счастливый человек.)
Насмешила.)
Балет марлезонский, а не то что ты написала.)))
Член больше среднего, стандартной красивой формы.)
Появляюсь в темах, где могу помочь людям.
В чести жены не сомневаюсь. За 20 то лет я в ней убедился.)
Я счастливый человек.)
Не верю!
Счастливый человек не будет, как маньяк, годами сидеть в темах про девственность. У вас это "пунктик".)
Жене вы не верите! Говорите, что верите, себя 20 лет пытаетесь убедить, а на самом деле вас гложет червячок сомнения.))
.
И людям вы не помогаете. Вы только еще больше вгоняете их в депрессию, читаете мораль и унижаете. А еще смешите многих.))
.
Ах, да, если вы не заметили: я там поставила кавычки, ну, про балет.))
.
Это была случайная знакомая. Мы с ней только познакомились и в этот же вечер на мою семью напали бандиты. Я просто по человечески попросил её помочь (когда она пришла ко мне на следующий день). Она согласилась. Вот и всё. Я не виноват, что ей очень понравился. Хотя может она просто искала на кого переключиться после расставания со своим первым. Тогда мы помогли друг другу.
А, я так и знала! Случайная знакомая "не считается".))))))))))))