Всем привет! Девочки , не знаю как быть . Мне 28 лет , детей нет . Гражданский брак ( в августе 2 года как вместе) . Последнее время ловлю себя на мысли , что не хочется домой после работы . Вроде люблю, а идти не хочется . Прихожу- сразу к плите , к раковине . Никаких приятных слов не слышу . Выгляжу хорошо , на работе делают комплименты. Дома - ничего . Много неприятных моментов . Попрошу помочь - говорит ты девушка ты должна содержать дом в чистоте и мужа сытым . Смотрим фильм , если какие то пастельные сцены или голые женщины , даже если уже отвернулся спать обязательно вскачет посмотреть и как то пошутить типа «я б давал премию за количество красивых поп в кино» . Может придираюсь и все они такие ... не знаю . Что делать? Люблю , но я не счастлива . Уйти - а дальше что ? Конечно страшно остаться одной .
А остаться и так всю жизнь жить не страшно? Ты молодая такая, а совсем себя не любишь и не ценишь
Сообщение было удалено
Вот иногда думаю, что и не молодая уже ... и если уже иногда замечаю что смотрит на других ... сьо дальше ?
Когда он скажет , что вы должны кормить мужа , сделайте удивленно-радостные глаза - ты делаешь мне предложение ?
Если финансовый вклад в совместную жизнь одинаковый, то стоит поговорить о разделении домашних обязанностей...
Мда, это не любовь..
Были времена когда женщины все хозяйство вели по дому, НО☝сейчас они е... ут как кони. Если мой начинает вякать я говорю ок, будешь полностью меня содержать? Буду все по дому делать полностью, а сейчас твоя очередь мыть посуду. 28? Стара? Да хватииииит! Раньше люди жили до 30 и умирали... Ты уже старость в 30-навеяно нашими бабушками и дедушками, позже родителям нашим, а они нам, прекращайте так думать! Можно и в 40 чувствовать себя на 18,а можно и в 18 на 40.
Сообщение было удалено
Зачем терпеть, когда тебя унижают?
И почему страшно?
Попрошу помочь - говорит ты девушка ты должна содержать дом в чистоте и мужа сытым .
--
Фу, он вас на помойке нашёл?. У меня подруга вообще не работает. По дому и саду шуршит. И ее муж после работы никогда не сядет на диван пока она готовит или убирает. Рядом с ней всегда помогает. Ваш видимо только ходить на задних лапах научился.
скажи, такая модель его поведения читалась 2 года назад? то есть если бы ты на машине времени вернулась в 2017 ты бы увидела тревожные звоночки?
Сообщение было удалено
Нет , такого не было изначально. Была я одна любимая и неповторимая . Готовил романтические ужины , с уборкой помогал
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним живёте сейчас? Это та жизнь, которую вы хотите?
Сообщение было удалено
Не та ... совсем не та ... но боюсь что без него ещё хуже будет и одиноко
Вы живете с его родителями?
Сообщение было удалено
А что будет хуже?
Сообщение было удалено
Нет , снимаем кв , платит он . Я плачу за продукты . Если уйду, у меня есть где жить .
Сообщение было удалено
Останусь одна . Больно будет смотреть как он строит новые отношения ... что сразу кого то найду - вообще не факт
Порванка, чем ты недовольна? Хотела как в кино, ничего не делать и чтоб в попу целовали?
Ну разведись, заведи кота и будь счастлива)
Сообщение было удалено
Значит поставь перед фактом. Либо так, либо сяк. Я всегда считаю что если есть шанс, а главное желание,отношения нужно сохранять, договариваться. Поговорите сначала серьезно с парнем, иначе уходите, забудьте про нытье, типа аааа я такая старая, мне 28....А как же женщины, которые разводятся в 35,выходят замуж во второй и третий раз? Вы просто не хотите уходить, поэтому придумали себе старость и одиночество.
Сообщение было удалено
Да пусть строит на здоровье. Пусть другая стоит у плиты после работы. Или это ваше святое? )))
Сообщение было удалено
Нет , этого он хочет .
Сообщение было удалено
То есть, вы отвечаете на обращение "порванка"? 🙈 Теперь понятно, почему вас унижает сожитель.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит он женится. Конечно это не любовь - это же сожительство. Как мне тут объяснили - "жизнь на черновик". Так живут все кто не любит себя.
Сообщение было удалено
Я тоже как-то удивилась этому. Только с какого х....к ней так обращаются?
Сообщение было удалено
Она разрешила свои ответом. Если бы мне сказал муж ты хозяйка и я должен быть сытым, я бы ему на голову кастрюлю одела и ушла гулять.
Сообщение было удалено
Ну с этим согласна, мне когда так говорилось, должна... я отвечала что никому ничего не должна кроме.... банка.
Сообщение было удалено
Муж бы так не сказал. Он же любит жену. А сожитель делает ей одолжение тем, что скрашивает её одиночество своим присутствием. Чувствуете разницу? Это вроде как блудную собаку приютил. У жены и сожительницы изначально разные роли.
Сообщение было удалено
Хм... Ок, жениться-это поставить государство в известность с кем ты спишь, надеть по нескольку грамм металла. Без детей и без приобретения общего имущества смысл теряется, просто показуха. Любить и жениться две разные вещи.
Сообщение было удалено
А банку то зачем?)))
Сообщение было удалено
Небольшой кредит😆
Сообщение было удалено
Вы не мужчина. Для мужчины жениться это взять обязательства, повесить себе хомут на шею. На такие жертвы мы идём только ради любимых.)
Сообщение было удалено
Ну вот. На мелочи всё-таки вас поймали.)
Сообщение было удалено
А, ну да, все ж мужчины, которые женились тааааак любят своих женщины, и разводы то только из-за женщин, наверное. Я тут спорить с вами бессильна.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые женились ведут себя ответственнее, чем если бы они же не женились.) Так понятно?)
Сообщение было удалено
😆😆😆наблюдения говорят не о том женат или нет, а каков сам человек, если он распиздяй, то его нутро выльется и в браке. И наоборот 😉
Сообщение было удалено
Ой, а жене он домработницу и повариху наймёт, что ли, чтобы жена после работы у плиты не стояла?)))
Сообщение было удалено
Конечно, и в пятки будет целовать, и букеты каждый день дарить, любить по магазинам ходить. Конечно же не будет блудить, тихо ненавидеть свою жену. Так же во всех семьях. Просто идиллия какая-то. Похоже пересмотрели соцсетей, где все идеально, которые не имеют ничего общего с реальной жизнью.
Сообщение было удалено
Вот я очень ответственный человек, но сожительнице относился абсолютно безответственно. Более того, когда до меня дошло что она пускает корни - я её выставил.)
Сообщение было удалено
Может проблема то в вас?Я вам открою тайну, жениться или нет решает не только мужчина, но и женщина. Так вы женились? Прожили с женой до золотой свадьбы? Расскажите продолжение. Или вы просто очень романтизируете брак?
Сообщение было удалено
Именно! Он же взял за неё ответственность на себя, а ну как она загнётся раньше времени.)
Сообщение было удалено
Женился, конечно, но только когда нашёл родного человека, близкого мне по духу. 20 лет вместе. Золотая свадьба - это сколько лет?) Я не в курсе.)
Сообщение было удалено
Ну прям сказка какая-то, не встречала еще настолько удовлетворенных браком, возможно бывают исключения. Вам до нее еще 30 лет😌😉
Загуглил. 50 лет. Вы уверены, что я столько проживу.)
Сообщение было удалено
Да почему сказка? Мужчины же не просто так избегают свадьбы. А потому что понимают, что вариант временный.
Сообщение было удалено
Если вы говорите что у вас настолько замечательный брак, думаю, проживете еще больше.
Сообщение было удалено
Да я не про сожительство. А именно про браки...
Так, стоп-стоп, если вы девушка и должны содержать дом в чистоте, откуда работа то у вас? Или вы и лошадь, вы и бык, вы и баба и мужик? Когда вашему мужику что надо, то вы и есть?
Сообщение было удалено
Так и я про то же. Про отличие брака от сожительства. Женщины ведь не спроста хотят выйти замуж. Умные из вас понимают, что это показатель любви мужчины. Поступок, а не слова. Ну а глупые довольствуются лапшой на своих ушах. Ну вот как автор. Слова любви и бла бла бла. Сделать своей мужчина захочет только ту, которую любит.
Сообщение было удалено
У меня много пар , которые женились через 5-7 лет после совместного проживания . Вы так уверены в своих высказываниях о браке . Я согласна что брак - показатель мужского уважения , любви . Но не согласна с тем , что если не женится , то не уважает
Сообщение было удалено
Не любит.
Не хочешь — не иди. Жизнь одна. И пролетает очень быстро. Зачем делать то, что ты не хочещь ?