Гость
Статьи
скрытно женился на …

скрытно женился на другой

Девочки, девушки, женщины, нужна просто ваша поддержка и действительно женский мудрый совет.
Я общалась с парнем 3 года, из них год он жил в другой стране, собирался приехать ко мне. Мы каждый день поддерживали связь друг в другом, 24/7 вместе были , на связи. Но недавно из соц.сетей я узнала, что он женился пару месяцев назад. Сказать что мой мир рухнул - ничего не сказать. Неужели я не заслужила того, чтобы просто сказать о том, что полюбил другую?Зачем эти надежды, зачем нужно было давать мне столько обещаний по поводу нашей с ним будущей жизни? Я сразу оборвала все связи. «Варюсь» теперь в аду. Подскажите, как пережить и выбрать из этого ада?

Inna
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас были отношения до его отъезда?

Гость

отношений на расстоянии не бывает. Ваши отношения закончились когда он уехал. Вы просто общались.

Гость

А зачем вы переводите стрелки с того что он говвно на то что вы не заслужили того чтобы вам сообщать? Хочется поунижать себя, пострадать от жалости к себе? Не надо. Мир ваш не рухнул, он был до него и будет после него. Мужчины не стоят того чтобы рушился ваш мир из за них. Они нужны для удовольствий, раскрасить вашу жизнь, а уничтожить ее могут только по вашей собственной глупости. Так что не превозносите его, его красная цена - рупь в базарный день, свистните и кобелей сбежится тьма.

Inna

Да, конечно у нас были отношения до отъезда. Он уехал и сказал дожидаться его, что приедет и мы поженимся. При том, что я никогда не заговаривала о свадьбе, ничего не заставляла делать. Бесчеловечно пойти и скрытно жениться, продолжая общаться со мной каждый день! Я от него часто уходила, говорила давай перестанем, в тот момент , когда он уже был женат(на тот момент я ещё не знала, что он женат) но он категорически не хотел прекращать общения
Мне 21 год, ему 23

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я не говорю, что он говвно, я была с этим человеком, любила его и люблю. Женатые мужчины для меня табу, сказать, что я женюсь на другой- это меньшее что может сделать человек. Каждая женщина заслуживает честности в таком вопросе, я ведь не отговаривала бы его от женитьбы

Н

А жена в курсе?

Кошатница

А вы спрашивали зачем и почему он женился ? Может там фиктивный брак для получения гражданства или ещё какую-нибудь ништяков .

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Так вы радоваться должны! Представляете, этот персонаж бы женился НА ВАС! Просто удача и счастье, что человек показал свое малоприглядное лицо на безопасном для вас расстоянии.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Ну есть ественно он не хотел, ему ж удобно иметь запасной аэродром. А так он и вас найопывал и свою жену найопывал, и найопывает. И вы не нужны и жена не нужна - неудачник, короче, не в состоянии грамотный выбор для себя же сделать. Как *** в проруби болтается, неликвиден видимо у его девок-идеалов. Вам остаётся только радостно забыть такое щастье.

Inna
Н

Сообщение было удалено

не в курсе, говорить ей и рушить его семью, я не стала

Гость

Получается он с вами двумя крутил, а может еще с кем одновременно. Вам это надо, брак таких не останавливает, так что радуйтесь, что не Вам всю жизнь с рогами ходить.

Inna
Кошатница

Сообщение было удалено

Спрашивала, безусловно, но внятного ответа не получила, да уже и было не важно. Факт остался фактом, человек женился и продолжал давать надежды мне

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Я вам не милая и это я вам со стороны говорю что он говвно. С вас то что взять, вы в своей Любви очевидных вещей не видите.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Аа, вы утвердили, что он говвно))) я вас не поняла! не стоит быть такой злой)

Inna
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы, я и головой сама это понимаю. спасибо Вам за поддержку!

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Я стараюсь принять это и выкинуть человека из головы, прошло всего пару дней, у меня пока не особо получается, поэтому я обратилась к вам всем за помощью, чтобы быстрее выбраться из всего

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Круто. Пока у нас в сутках 24 часа, у автора и ее бывшего мч - 48 часов))

Гость
Inna

Сообщение было удалено

От у вас шок. Конечно, за 2 дня 3 года надежд и планов не выбросишь. Шок пройдет, придет осознание и облегчение. Вам всего лишь 21 год.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

действительно так и было) и утром и днём и ночью мы разговаривали, общались, часами разговаривали, поэтому я даже на секунду не могла заподозрить

Кошатница
Inna

Сообщение было удалено

Значит , не фиктивный . Иначе нашел бы способ объяснить причину .

за барной стойкой

Ты из тех людей, которые любят когда им ездят по ушам. Вот теперь и получай за свою т///упость. Взрослую и умную женщину насторожила бы такая активность от мужчины, совместные планы и бла, бла, бла. Даже, если бы эта активность происходила от внеземной любви, то за словами последовали бы поступки. Но, ты желюбительница 3.14здаболов, нашла себе "подружку" теперь сиди "радуйся" произошедшему.

Inna
за барной стойкой

Сообщение было удалено

вы знаете, я абсолютно и полностью согласна с Вами. Я наивный человек, очень наивный. После его отъезда у него там началась абсолютно другая жизнь, во всех смыслах, а я просто даже не узнала человека, верила на слово, поэтому так и осталась ни с чем, в то время как человек там построил свою реальную жизнь

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Все люди разные,но я бы на месте его жены была бы благодарна,если бы вы открыли мне глаза,она так же как и вы когда-тоне догадывается что человек не порядочный и двуличный,с таким ничего хорошего не выйдет,теперь то я знаю,и у неё за спиной будет изменять.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

честно скажу Вам, не хочу лезть) для меня непонятно, как она сама ничего не замечала, ведь мы постоянно разговаривали с ним, постоянно общались, даже фильмы смотрели. Иногда задумываюсь, что она знала и переживала, а он все равно не прекращал общаться, пока я сама не оставила его. ставлю себя на ее место - как женщину просто жаль! Рано или поздно узнается и без моей помощи, если так должно быть

Гость

Все мечтают о вас, прям отбоя нет попасть в вашу семью. А вы с ним хотите быть.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Да добавь его везде в чёрный список
А лучше переписку жене скинь
Сразу отвянет козел несчастный
И жена избавится от куска дерррьма, рада будет.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Зло это эмоция, ваша ситуация не вызывает у других людей никаких эмоций от слова совсем, вы снова заблуждаетесь и путаете прямоту со злостью. Видимо это (ваши неверные суждения о других) происходит систематически, отсюда ваши проблемы с мужчиной и, наверное, не с ним одним.

за барной стойкой
Гость

Сообщение было удалено

Да там жена, по ходу ещё та терпила, если он с автором сутками на полёт общался при ней же. Так что она достойна своего прЫнца.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы

Гость

Автор, у моей сестры еще круче было. Парень приходил к нам домой и "просил ее руки" у мамы с бабушкой, расспрашивал про ее детство, просил показать ему наши семейные фотографии. У самого при этом было поданное заявление с другой девушкой, а та девушка была на 4-м или 5-м месяце. Сестре об этом факте сообщил его друг. Там тоже была любовь на расстоянии. Он жил в деревне, куда мы ездили летом, работал в районном центре. Мы жили в городе - обл.центре. Сестра работала и училась. Видеться часто у них не получалось, но было решено, что поженятся после ее окончания вуза. Та девушка, которую он обеременил, была из соседней деревни. И вот что было у человека с головой? Зачем было устраивать это шоу и водить сестру за нос? К счастью, сестра - очень сильный человек. Она это пережила довольно спокойно. Судьба у нее хорошо сложилась. Вышла замуж, родила сына. Сейчас сын уже взрослый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: