Гость
Статьи
Началось все с секса …

Началось все с секса ,теперь хочу отношений

Привет ,у меня история возникла следующая. на свой др выпили с подругой и ее парнем в клубе . С парнем подруги пришел друг .Мне сразу понравился. Ну и под градусами флиртовала с ним ,он со мной. Когда уже собрались уходить ,ноги не держали , друг отнес в машину (свою, на ней и приехали). Подруга с парнем отстали и нас потеряли ,вобщем в машине одни остались. Начали целоваться и пошло поехало .на утро я жалела , не хотелось однодневкой быть (у меня такое в первый раз). На следующий день только к вечеру написал .Встретились ,как и догадывалась закончилось снова близостью.Как дать ему понять что мне нужны серьезные отношения ?

Алена
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать давать)

Печкин

Мне даже самому стало стыдно когда я это прочел

Гость

поздно пить баржоми. Как вариант лучше замолчать и типа исчезнуть. И точно не лезть к нему с серьёзными отношениями, ими с самого начало не пахло с вашей стороны.

Гость

Сообщение было удалено

Думала об этом на второй день. Мне показалось что на этом общение закончится (

Гость

Какие, нах, могут быть отношения с давалкой, да ещё и в машине, да ещё и по пьяни???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю ,все выглядит плохо ,у меня такое в первый раз ,самой не приятно, вот и хочу изменить ситуацию

Гость

Видите автор какие все правильные тут. Клуб нравственности, а вы со своим желаниями и слабостями. Идеальной надо быть как все пишущие тут.

Какой-то человек

Не напрягайся уже. Если он захочет то всё будет серьёзно, а твои хотелки никого не волнуют.

Дарья

Как не смешно )) но сегодня был разговор с другом . Он давно расстался с женой и как то жаловался что без интима итд итп.... И что хочет найти девушку и жениться потому что ему одному скучно. Вот сегодня он похвастался что у него был секс с соседкой ! Я сказала там начни встречаться ,женись ! На что ответ был : " какие могут быть отношения с бабой которая дала после первого бакалавра пива и в первый день ". Так сделайте вывод милая девушка ,что после такого знакомства он вряд-ли с вами захочет иметь что то больше чем секс !!! Надо думать иногда прежде чем спать ((. Мужики хоть и кобели ,но зачастую хотят рядом порядочную и в той в которой будут уверены !

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

согласна, видимо действительно сама виновата(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать если сам писать будет?

Зайка

Да у всех разные взгляды на жизнь! что вы пристали к автору)) общайся, заинтересуй его как-то. Поверь, если ты его привлечешь интеллектуально, обязательно всё будет хорошо.

за барной стойкой
Гость

Сообщение было удалено

Это не поможет, так как процесс шл///юха уже запущен и необратим.

Святой Отец

А мне *** нравятся, порядочных за версту не переношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких проблем, покажи пример, перейди в практическую плоскость своих рассуждений - начинай крутить романтические отношения с ..лядью, которая по пьяни, ничего не соображая, даёт мужику прям в его машине. А потом снова даёт. И снова. Давай-давай, высоконравственный ты наш, начинай отношения (если ты Гость, а не Гостья, опустим этот момент).

Гость
Святой Отец

Сообщение было удалено

И женат на ***? Или ты только теоретик?

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Кстати, да. Она вполне может Шекспира по памяти читать, пока он будет в машине её, бухую, шпилить.

Гость

Первое - перестать давать.
Второе - сказать что вас интересуют серьезные отношения.
Вот и все!

за барной стойкой
Гость

Сообщение было удалено

👍🤣 Ой, б///лять
Ещё пускай скажет, что она девушка с принципом до свадьбы ни-ни.

Не понимаю вас почему вы мучаетесь догадками? Спроситите прямо что между вами, поверьте, это вас никак не унизит. Зато будете знать на что рассчитывать.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А вот скажите, а сами они порядочно ведут себя когда лезут к пьяной девушке. Или перед началом пьют с ней зная о том, что алкоголь раскрепощает?

Н

Если он на тебя запал, ему по...ю когда это произошло, он вцепиться в тебя и никому подойти даже не позволит. Просто покажи другие свои хорошие стороны. А от хорошего секса еще не один мужик не бежал.)) А если захотел просто потр...ся, то хоть месяц жди сделает своЁ дело и пока.

Гость
Н

Сообщение было удалено

А если она забеременеет вот и начнутся "серьезные отношения".)

за барной стойкой
Гость

Сообщение было удалено

А вот скажите, а сами девушки когда садятся пить с мужчинами, заведомо зная чем это может всё закончится благоразумно и порядочно себя ведут? Человек, который заведомо знает что алкогольное опьянение раскрепощает и располагает к необдуманным действиям и непредсказуемому поведению любого человека всё равно идёт и соглашается на эту авантюру он разве не по свински себя ведёт? Хорошая отмазка оправдывать алкоголем б///лядскую натуру женщины алкоголем и животную мужчины. Всегда оба виноваты.

Гость
за барной стойкой

Сообщение было удалено

Ну вот они и нашли друг друга. Совет им, да любовь)

Б-ка

Можешь дать ему шанс, вместе похихикать над неловкой ситуацией. Но намного подняться в его глазах уже практически не возможно. Животная натура женщины - это не хорошо и не плохо, это факт, это необходимо. Другое дело, что это принято держать в неких рамках, которые у тебя по пьяни и слетели. Как я понял, не очень-то ты за эти рамки ("приличия") и беспокоилась. А теперь вдруг хочешь, чтобы отношения стали "серьёзными", то есть обросли этими разбитыми тобою вдрызг рамками приличий. Не слишком ли много хочешь?

Н

Кстати, ситуация такова, одинокий мужчина+ одинокая женщина= классный секс.(Иначе бы он не перезвонил...) Может она всю жизнь его ждала? Да вот такого, который взял бы её в машине. А другие не нравились.
И, кстати одинокая девушка и девушка в отношениях это разные позиции. Хорошего мужика не меняют на случайную интрижку. Так надо и сказать. Я была одна, хотела любви. А теперь у меня есть ты и на всех мне наплевать. Автор не гнобите себя, покажите внутреннюю красоту, закружите его в своей прелести, доброте и счастье и он не осудит вас. Мужики они на положительную энергию реагируют. И еще он же тоже с вами ахался, значит понравилась.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Тогда пусть найдет себе "монашку", которая ему несколько лет давать не будет. Что ему надо сам он знает?

Незнакомка

Автор, в вашей ситуации уже поздно и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно изображать из себя монашку, лезть с серьезными отношениями, показывать что вам стыдно за произошедшее. Ваш единственный выход не париться, в омут с головой уйти и кайфовать, чтобы у этого парня и в мыслях не возникало, что ОН вами пользуется и вы обычная ***. Покажите ему ваш огонь и страсть, через время можете намекнуть что это он вас так зажег ну и при этом продолжать наслаждаться друг другом.
У вас есть еще все шансы быть с этим парнем, только не с позиции бедной несчастной шл...шки, которая пьёт и не может контролировать свою рогатку, а именно с позиции свободной от стереотипов, юной, привлекательной и интересной девушки, с которой всё просто быстро закрутилось и завертелось.
Знаю много историй, когда после секса в первый день знакомства складывались серьезные отношения и брак. Но конечно с адекватными женщинами, которые знают, чего хотят. Правда, они не задаются подобными вопросами и не терзаются мыслями о том, кто и что подумал.

Б-ка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Согласен с каждым словом!

Гость
alenka.cutsenko

Сообщение было удалено

И что, если закончится? Лучше продолжать молча давать по первому требованию, пока он не найдет себе другую?
Поднимайте этот вопрос

Гость

Тут правильно писали, что мужчине нужен надежный тыл. И если девушка даёт после клуба по пьяни, то скорее всего она так ведёт себя и с другими. То есть, это образ жизни. Ну и смысл серьезных отношений с ней? Какое-то время можно потусить с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут клуб нравственности? В самом сексе ничего нет плохого. Есть вообще секс по дружбе - так на здоровье. Бывает что встретились, пообщались, понравились друг другу и решили не тянуть. Тоже замечательно. Только там вопростов про отношения не возникает.
А тут автор под градусом потанцевала с парнем, потом допилась до того что ноги не держали и парень ее в этом состоянии тибидохнул. Ее право. Только она теперь хочет каким-то там образом отношений, при том что их знакомство по сути - 2 раза сексом занялись. Какие у парня должны быть причины чтоб с ней отношения начинать?
Незнакомка в 29 ответе правильно ей пишет. Если автор, предварительно дав два раза станет в позу "а теперь хочу отношений" - парень в тот же вечер поедет в клуб и снимет там следующую беспроблемную девку, судя по всему у него с этим проблем нет. Я б не стала если честно автору прям радужные перспективы рисовать, но если она просто честна и сама с собой и не собирается включать бабские манипуляшки или наоборот становиться бессловной удобной давалкой - то может быть что-то и получится.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Начинающая шлюпка детектед

Гость
Печкин

Мне даже самому стало стыдно когда я это прочел

Я хачу мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: