Гость
Статьи
Он бросил меня так?

Он бросил меня так?

Всем привет.Есть отношения серьезные с парнем,ему 34,мне 28.Родителями его знакома.У него с работой проблемы сейчас,но ведет себя странно.Позавчера нормально было все.Вчера днём написал, я ответила вечером.Звоню трубку не берет,потом взял говорит"зарядка садится".Я"ладно"Весь вечер молчал и не перезвонил.Опять звоню не отвечает,пишет "во дворе был,тел дома остался"Пишу " я 7 вечера звонила,трубку не брал.Думала перезвонишь,ладно как хочешь". прочитал и не ответил.И не перезвонил.До сих пор.Не пойму ничего.Сам сутками в соц сетях,добавил девчонку весь вечер оба были в сети.Может я уже не интересна.Нахрен тогда говорил"хочу семью,работу рядом к тебе ищу, чтобы чаще видеться.Мы неделю уже не виделись с ним,типо много дел дома. Блин так обидно на душе!!!!!!!!Как поступить, неужели он бросил меня.Хотя бы объяснил причину!!!Как баба игнорит.

Как все
23 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Важная королевишна

И тебе привет, автор. У меня для тебя плохие новости...

Прь

Да не бросил он Вас. Просто решил: одно другому не мешает. И переписывался с другой. А Вам он тоже уделит внимания, только потом, как нибудь. А если Вы будете давить ему на совесть и зудеть, то с лёгким сердцем и лёгким чувством вины расстанется с Вами. Дабы не обременять себя обязательствами. Походу не нагулялся мальчик. Мой совет: больше не звонить и не напоминать о себе. Нужны будете - и позвонит, и придет, и извинится. А нет - так и пусть катится

Гость

Автор, у мужчины в 34 года проблемы с работой, активно пользуется соцсетями, добавляет там кого-то, не перезванивает, не объясняет ничего и такой пустозвон нужен? В таком возрасте нормальные мужчины делом заняты, а не в соцсетях сидят, да и в таком возрасте все женаты обычно или в гб живут. То есть стабильные серьёзные отношения, хорошая работа и/или карьера, все чётко и ясно. А тут, херь какая-то 34 летняя, клоун)

Прь

Сообщение было удалено

Если автор готова быть в качестве запасного аэродрома, то ей этот вариант подойдёт. Но он так И будет ноги вытирать. Когда захочет - придёт, захочет - уйдёт.
Автор, не страдайте xyуйнёй, заблокируйте его везде, это вы его бросаете. Не унижайтесь, потом будет стыдно

Гость

Сообщение было удалено

И правда, не зря она его парнем назвала, хотя 34 годато уже мужик. Чувствует, что он инфантил. Автор хочет в мамку поиграть. Лучше завести котёнка

Гость

В 34 ума нет и уже не будет

Гость

Переметнулся на ту бабу а на вас ***. Ну и пошел он. Разве нужен вам такой гаденыш

Гость

На вас плевать

Гость

Сообщение было удалено

Да, кoзёл вонючий

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

иди отка

Как все
Прь

Сообщение было удалено

Зачем с родителями знакомил,?я у него дома была.Неужели взять и сказать причину так сложно?*** блин

Гость

Шлите его на х**
Удачных ему ***

Гость
Как все

Сообщение было удалено

Да он просто мммуддак. У меня такой был муж, сейчас ему 40, мы расстались. Верно написали выше, что пустозвон. Мой в 33 такой был и к 40 не стал другим. Изменял мне всегда, бабы звонили всегда, он делал тупое лицо и говорил, что это по работе . Наверно, в борделе тогда он работал. То он занят, то денег нет на телефоне, то устал... Добра не будет от таких отношений. Говорил мне, чтобы я не звонила ему, ибо у него много работы --- смотрю в сети в ватсапе непрерывно, значит, бабам строчит. И по ночам им строчил , а они ему. Надоел страшно.

Гость

То есть, пошел только третий день его не очень активного, но общения с вами, и у вас уже паника и истерика? Может, девчонка из соцсетей хотя бы не истерит на ровном месте тогда, когда у него проблемы на работе и общение с ней ему приятнее в данный момент? Подумайте об этом.

Гость

Автор, зачем вам парень 34-х лет, сидящий в соцсетях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же рассеянный и глуховатый)

Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор была бы реально ему интересна, то он сам бы каждую свободную минуту ей звонил или писал. А так он её принял за дypy и прибежит, если той девушке он не ycpётcя

Алекс

примитивная шаболда

Лина

Советую Вам хорошую гадалку - она поможет во всем разобраться - +38(093)-226-19-77, Галина

Лина

Сообщение было удалено

Украина, не удивительно

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: