Не так давно стала замечать что раздражаю и бешу своего мужчину без веского повода,ранее такого не наблюдалось,началось все с моего дня рождения,с конца мая,если раньше я могла что то сказать,выйти к нему в любом наряде и он делал комплименты,то сейчас то одно ему не нравится,то другое,что нибудь скажу и начинается раздражаться,психовать со словами "вот лучше бы вообще промолчала,такое ощущение что ты абитуриент",я не понимаю что с ним такое,но одно мне приходит в голову что он кого то встретил и влюбился,и наверное не знает как от меня отделаться,чтобы быть с той другой поэтому и психует,не знаю может я накручиваю себя,а если нет? Либо он не знает на ком из нас остановится и поэтому у него нервы и психи..не могу сказать что прям на все он раздражен,но факт того что раньше такого вообще не было остается фактом! А сейчас он может даже повысить голос и как то не матерно но обозвать,может у кого то подобное было? поделитесь мнением..спасибо.
а вы вообще ревнивая?
может вы реально достали его, автор?
я не говорю что есть другая, но если вы ревнивая то придумаете всё что угодно и мозг будете выносить так что скоро и материть начнет
Да, это вполне может быть признаком симпатии к другой женщине. Я эти звоночки с бывшим игнорировала, но оказалось, что там роман уже во всю
Сообщение было удалено
да ревнивая(потому что он очень часто торчит в социальных сетях,но я бы не сказала что выношу ему мозг.раньше же я тоже ревнивая была но он не раздражался
Сообщение было удалено
Бросайегоонтибянидастойин,
Задолбала
да, звоночки не хорошие. Поставьте себя на его место- он вас бесит. Ваши ощущения? Тут не любовь и возможно другая. В любом случае, положительно окрашенных эмоций к вам у него нет. А это вредно психологически для вас.
Чувств уже никаких у него к вам нету, это 100%. Может и есть кто на стороне, но думаю не серьезно, поэтому и вас не бросает пока, но уже тяготиться вами сильно и бесите его.
Если раздражается и бесится значит скоро кинет
Сообщение было удалено
ну так расставайтесь с ним, зачем вам парень которому вы не доверяете?
бросай его первая
не жди когда тебя бросят.
И кстати всему есть предел, возможно он просто устал от вас и вы банально надоели. ревнивые люди очень утомляют, можно полгодика терпеть а потом начинает просто бесить
Спросила его вчера в чем дело и не нашел ли он другую?опять взбесился и потом смеялся мол ну ты дурочка,я фигею..что я ревную без повода его и вечно все придумываю..вот так.в любом случае если начинаю его спрашивать о таких вопросах то автоматически виноватой становлюсь я
Сообщение было удалено
А уж как ты задолбал, причем весь форум. Везде это тупое словосочетание первым комментом безотносительно содержания темы. Отираешься круглосуточно и круглогодично на женском форуме, потому что ирл ни одна женщина не выдержит твоего убойного ч/ю. Ты, видимо, из тех идиотов, которые считают, что унылое гогно, повторенное 500 раз, превращается в шутку просто Агонь. Выбери, пожалуйста, рельеф местности повыше и бросься уже сам оттуда наконец-то. Автор, если вы не в курсе, всякому шлаку можно запретить отвечать вам в вашей теме.
Сообщение было удалено
точно)))
Может у него проблемы ? На работе или ещё где то ??!! Поэтому раздраженный ,может переживает за что то ..... Есть множество причин ..... Зачем сразу переводить все к изменам и тому что разлюбили ?(( Да ,и прекратите ревновать и доставать ,пока у вас нет уверенности что изменяет ,не нужно мозг выносить .... "Раньше его не бесила ревность ,а щас да " ,да его всегда это бесило ,просто терпел .... А щас дошла точка кипения (((.
Сообщение было удалено
да все возможно,но у меня почему то чувство что кто то есть
Сообщение было удалено
Поверьте что ревнивых людей это чувство и не покидает .....
Это однозначно повод задуматься и поговорить с мужем
Было такое вдруг стала раздражать и бесить! Да оказалось была баба...
Ну вот..так зачем обманывать меня?появилась другая скажи! ну что за люди пошли!
Если честно у меня была такая ситуация в далеком прошлом,я три года встречалась с парнем,потом встретила другого хорошего и влюбилась,а с этим не знала как поступить,и срывалась на него без повода,бесил меня..поэтому я по себе и своей ситуации и сужу и вот думаю что раз так себя ведет то другая скорее всего а сказать не знает как или просто сам не знает что там пока с ней,и меня пока терять не хочет,мало ли что..
Сообщение было удалено
он мне не муж
Вот, что я скажу вам, автор, если любимого человека вы начали раздражать, бесить то задумайтесь есть там ещё любовь. Может и нет у него никого, но и вас он не хочет.
Сообщение было удалено
а признаться не?
Сообщение было удалено
Тем более. Не ваше дело какая у него своя жизнь. Он вам никто и звать вас никак.
Сообщение было удалено
я вам это скажу когда в такой же окажетесь ситуации
У меня так было, но я в кого не была влюблена. Меня просто бесил мой парень. Я прям рядом не могла находиться всё было не так, это как непрекращающийся ПМС в течении почти года. Уууф.. 7 лет назад расстались, а чувства неприятные до сих пор. Но я поняла в чем причина, нам было весело вместе, однако всё равно я как то не была счастлива, я не любила его и не могла смотреть на него с восхищением, зато почему-то думала что чувства у меня вспыхнут и терпела пока меня не наколило всё до предела что я берега совсем попутала(стыдно досих пор,ну да ладно). Он сейчас до сих пор одинок, но успешный мужчина, у него теперь есть своя квартира, своя машина, прекрасная должность, всё хорошо, но вот не тянет ни при каких условиях и всё тут.. Недавно списывались, пригласил на свидание, но я отказала. Не потому что времени нет, а потому что не хочу с ним идти куда-то вообще, наряжаться для него не хочу, понравиться ему не хочу. Нам не стоило встречаться, мы были бы отличными друзьями.
Сообщение было удалено
вы что следователь? он не обязан признаваться.
нет любви? всё, до свидания. Вам что толку от признаний и обвинений, изобличений?
просто уходите и всё, и не трепите себе нервы
Какая вам разница, другая там или не другая? Вам самой нормально, что вас обзывают на ровном месте? По-моему, вне зависимости от причин такого поведения, вам нужно как-то на это отреагировать и самой от него отдалиться, если такое будет продолжаться. Самоуважение то должно быть.
Сообщение было удалено
А вы вообще говорили с ним на эту тему? Спросите его на прямую почему он так себя ведёт.
прошла влюбленность у него просто, а в любовь не переросло
Одно предложение на 10 строк, автор... Как так можно. Пока прочитаешь, глаза сломаешь. Что вы так тараторите? Если вы такая же в жизни, могу вашему мужчине только посочувствовать.
Ревнивая болботуха = ужас ужасный.
По одному только тексту могу сказать, что характерец у вас тот еще.
Странная ситуация, советую Вам свою проверенную гадалку, она точно Вам сможет помочь - +38(093)-226-19-77, Галина
Сообщение было удалено
Ну вообще, это забавно :D просто в каждой теме, какой бы пустяк не рассматривался, куча коментов о том, что надо себе уважать и бросать мужа/мч... особенно смешно выходит когда, эта фраза от крысы и тут же 3 - 4 сообщения таких же, но уже совершенно серьезных :D казалось бы, тут парень не продолжительное время более раздражителен чем обычно, сразу вопрос, и что? на это может быть тысяча причин. У меня где-то 2 месяца болела спина, в этот переуд я была намного более раздражительна чем обычно, но меня никто из-за этого не бросил, слава богам мой парень не читал вуман...
Одно предложение на 10 строк, автор... Как так можно. Пока прочитаешь, глаза сломаешь. Что вы так тараторите? Если вы такая же в жизни, могу вашему мужчине только посочувствовать.
Ревнивая болботуха = ужас ужасный.
По одному только тексту могу сказать, что характерец у вас тот еще.
***, когда с тобой такое будет, поймешь!!!