Гость
Статьи
мне 17 и Встречаюсь с …

мне 17 и Встречаюсь с женатым 29 летним мужчиной!

Мне 17 учусь работаю зарабатываю, все вродьб прекрасно для моего возраста! но есть одно но- я встречаюсь с 29 летним женатым мужчиной ( у него 2ое детей)и он друг моей семьи! Работаем вместе ! Никто не знает что встречаемся ,скрываем потому что моя родня не должна знать и его семья! Завязалось все очень случайно задержались на работе, подвозил до дома, начали флиртовать а потом тупо поцеловались и провели ночь вместе(без секса) , мы встречаемся уже 1,5 месяца . Я не хочу его бросать и в семью его вмешиваться не собираюсь... Но что дальше я через год перееду в др город, а он останется , что дальше? Рано или поздно мы расстанемся?? А встречаться со сверстниками я уже не могу у них кругозор не моего уровня!

Пиратка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Аж противно : « кругозор не того уровня». Великая ты наша развитая ... ну ..ну ..вперёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, она ж уже "зарабатывает"...

Балаболка

Ничего страшного. Использует твои дырки, потом твоей сестры, может ещё твоей маме присовывает. Рассказывать же нельзя. Смотри не забеременей, не подхвати молочницу жены или зппп от твоего отца, которого он тоже удовлетворяет. Друг семьи же))))) Тебе хоть приятно? Или просто взрослой захотелось побыть? Он тебя использует и унижает твою семью и свою.

Б-ка

Ясное дело, мужчина постарше будет поинтереснее для юной девы. "Нет друзей, нет врагов - есть только учителя и попутчики". Он что-то важное даёт тебе, ты - ему. Взаимовыгодное сотрудничество. Вполне аморальное, скольку он женат. Но ты его жене не соперница, скорее - помогаешь нести тяжкие цепи брака. Когда ситуация изменится, попрощаетесь с ним. Без сожалений, без стыда, но по-товарищески и с признательностью. Только не пали вашу связь никогда. Да, ещё пройдёт не так уж и много времени, и твои сверстники станут опытнее, мудрее и интереснее. А на ругань не обращай внимания - когда человеку толком сказать нечего, то начинается хаотичное употребление слов, не нагруженных конструктивным смыслом.

Гость

Вы прямо ударница всего на свете: и учитесь, и работаете, и шашни с женатиком. Героиня!

Гость

Фу, с чужим мужиком. Молодые свободные умные не клюют на тебя?

Гость
Пиратка

Сообщение было удалено

Ой, д=у=р=а!

🇺🇦

Мне вас очень жаль(((
С вашим кругозором(((

Гость

Разводчица, тебе уже сто лет назад было 17, ты не то что с женатым, с ровесниками не мутила) Так что захлопни свои влажные фантазии, а то карма бо-бо за такие писульки сделает)))

Гость

Автор, когда ваши отношения завершатся, примите это как должное и поблагодарите его за опыт, который у вас теперь есть. Не страдаете по нему. Если вы сохраните тёплые отношения расставшись друзьями, это прекрасно. Может когда-то вы встретитесь и будете с теплом об этом вспоминать. Но точка должна быть поставлена обязательно!

Гость

В данной ситуации максимум что можно (нужно!) сделать - это не забеременеть. Остальное фигня, встречайся, получай удовольствие, ну и плюй на этих морализаторов с форума, у которых мужика месяцами (у некоторых и годами) не бывает, а если и бывает, то случайно, они просто завидуют наличию у тебя регулярного секаса.

🇺🇦
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда считаете, что ЭТОМУ можно завидовать?????

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

Регулярному сексу между мужчиной и женщиной? Правда. Естессно, при условии, что секс - это когда в удовольствие, а не в тяжкую повинность. У вас ведь второй случай, ну не лукавьте перед самой собой.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Соглашусь... Спасибо👍я не собираюсь рушать его семью ...

Гость

Повезло мужику, 17-ти летку шпилить

exclusiv

ахахах как у тёток бомбануло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он тебе и не позволит это сделать, нафига ты ему сдалась, жизнь то длинная, ты УО.

ilona

получи удовольствие, как некоторые (завистницы) говорят наберись опыта и вали, от него..)))

Гость
ilona

Сообщение было удалено

Может, но аж бросать не хочется 😅😅😅

Гость

Ну найдете себе значит еще старше и женатее, раз Вам такое нравится. Делов-то. Это сверстника адекватного и свободного пока найдешь - обалдеешь. А женатых детных мужиков падких на несовершеннолетних девченок - как грязи. Хотя почему "как"...

Мужлан

Вас 17-летних давалок драть надо во все ваши три отверстия, пока вы не поумнеете, правда, потом вы образумитесь и начнете ныть, что все мужики - козлы.

Гость
Пиратка

Сообщение было удалено

У женщин мозги развиваются после 18.

Гость
Пиратка

Сообщение было удалено

А у меня впечатление, что как раз женатику твоему по уму только со школотой и тусить. В любом случае, бегай дальше за женатиком. У нормальных молодых девушек на одну конкурентку за нормальных мужчин меньше.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: