Познакомилась с парнем в парке.Не знаю почему,но он сразу же полез целоваться со мной,потом пригласил к себе домой,там была его мама,но это его не остановило,он продолжил лезть ко мне с интимом.Потом мы встречались уже у меня,он познакомился с моими родителями,мы встречались,гуляли и однажды,когда он пришел ко мне,моя мать спросила когда свадьба,а он ответил:"не дождетесь",но потом добавил,что это шутка.Как бы Вы расценили такую шутку?Мне это покалось оскорбительным.Вы бы пошли замуж после этого?
Сообщение было удалено
как же вы пойдёте если он не предлагает?
Да не будет никакого замужа,никто не собмрается жениттся нв вас.
Но ваша мама на редкость бестактна.
Сообщение было удалено
как же вы пойдёте если он не предлагает?
Но сказал же,что пошутил,значит предлагает как бы.
Знаете, если мужчина полез к вам сразу с интимом, то ему нужен от вас только се*с. А на счёт шутки. Как говориться "В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное правда". Пересмотрите своё отношение к этому мужчине
Сообщение было удалено
Зачем тогда светиться перед родителями,если так?
Сообщение было удалено
ну может он проходимец. начнёт скоро деньги у вас просить.
Сообщение было удалено
ну может он проходимец. начнёт скоро деньги у вас просить.
Нет,это исключено.
что вы там забыли в этом замужестве,что вцепились в эту фразу? лишнего не надо додумывать за мужчин.
Сообщение было удалено
Тут даже как бы не прокатывает - он ничего не предлагает.
Сообщение было удалено
+++++
Именно так. Вот почему девушки такие глупые? Их просто используют для удовлетворения своей похоти не умеющие любить кобели, а он уверены что их любят. Откуда столько идиоток на планете. Мужчина всегда делает то что хочет и говорит то, что думает. Мы на редкость прямолинейные существа.
Сообщение было удалено
А что такого с родителями? Я тоже всегда легко с ними знакомился и знакомил.
Это лишь означает, что он не считает, что делает что то запретное. (например, он не собирается насиловать вас против вашей воли). Но жениться на вас он точно не собирается. Поиграется и пойдёт к следующей. Ничего вы от него "не дождётесь". Он ещё не определился. Точнее, он определился что пока ему нужен только разнообразный интим.
Сообщение было удалено
+++++
Именно так. Вот почему девушки такие глупые? Их просто используют для удовлетворения своей похоти не умеющие любить кобели, а он уверены что их любят. Откуда столько идиоток на планете. Мужчина всегда делает то что хочет и говорит то, что думает. Мы на редкость прямолинейные существа.
В любви он мне,кстати,признавался.
Сообщение было удалено
Может, чтобы вы просто повелись на него. В наше время мужчины тоже большие стратеги. Ну вот сами подумайте, если бы он вас любил, нужен бы был ему от вас только се*с?
Сообщение было удалено
Может, чтобы вы просто повелись на него. В наше время мужчины тоже большие стратеги. Ну вот сами подумайте, если бы он вас любил, нужен бы был ему от вас только се*с?
А почему Вы считаете,что ему только секс от меня нужен?Только лишь потому,что сразу в ЗАГС не позвал?Так никто так сразу туда и не зовет.
Короче, парень сразу сказал, что хочет только секса, и что жениться он не собирается, а автор услышала что-то там про белое платье, венчание, дом на берегу моря и четверых диточек.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете,что ему только секс от меня нужен?Только лишь потому,что сразу в ЗАГС не позвал?Так никто так сразу туда и не зовет.Может потому, что он в первую же встречу засосал прямо в парке, а потом потащил в мамкину квартиру секситься?
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете,что ему только секс от меня нужен?Только лишь потому,что сразу в ЗАГС не позвал?Так никто так сразу туда и не зовет.Может потому, что он в первую же встречу засосал прямо в парке, а потом потащил в мамкину квартиру секситься?
И что?Влюбиться нельзя что ли ,даже если и был сразу секс?