Гость
Статьи
Как вернуть парня? …

Как вернуть парня? Пауза в отношениях

Расстались с парнем без какого-то грандиозного скандала или взаимных оскорблений. Просто он сам отдалился, ссылаясь на проблемы и дела, сказал, что надо нам взять паузу в отношениях, что он хочет побыть один. Я бы не хотела навсегда его терять, как стоит себя сейчас вести? Затаиться и не звонить/не писать пока сам не соскучиться? Или же пытаться проявлять инициативу, напоминать о себе, разговаривать? Сам он не пишет сейчас. Посоветуйте, как лучше быть, у кого-то может были похожие истории, чем все закончилось?

Виола
12 ответов
Последний — Перейти

Полагаю, никакой оюбви между вами нет, встречались "для галочки" и ради секса?
Оно надо?

Ника

Мы прожили вместе пять лет. Когда я стала настаивать на том, что нам надо двигаться в отношениях дальше. То есть, пожениться, заводить деток. А он мне сказал, что ему надо подумать, хочет ли он быть дальше со мной. И сказал, что нам надо пожить отдельно, "хранят друг другу верность ". Я сначала офигела. Было очень обидно. А потом, собравшись с мыслями, я собрала вещи и уехала на навсегда. Потому, что мне не нужен рядом такой человек. Которому надо побыть отдельно.)) Сейчас я счастлива по по-настоящему. Рядом человек который знает, что любит меня и хочет прожить со мной всю жизнь. Не тратьте на таких людей время.. Время не вернуть. А я потратила на него пять лет своей молодости.... Не жалейте. Вы обязательно встретите мужчину, который будет уверен в своём выборе и за Вас свернёт горы. Это мое личное мнение и мой опыт.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Было бы еще смешнее, если тот парень напишет: "Я подумал и готов!", когда уже муж и дети...
Мыслители эти так меня забавляют)

Елена

Пауза всегда индивидуальна. У кого как пойдет. Дайте время. Но не меньше 4 недель. не давите на него. Наберитесь терпения - не звоните, не пишите совсем!Так психологи советуют. Потом попробуйте ему написать. А там как пойдет - интуиция дальше подскажет! Удачи!

Гость

Привет, ну что,что у вас случилось после паузы?Просто у меня такая эе сейчас ситуация, ответьте пожалуйста

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: