Парень сам настаивал на отношениях (долго ухаживал, писал каждый час, а я игнорировала). Спустя время я к нему привыкла, стала скучать по нему. Но после 3 мес. случился скандал (я узнала, что он делает стримы на сайтах знакомств и вообще на них сидит). Он все переиграл, что я порчу отношения с ним, а он ничего плохого не сделал, якобы он так время убивает, когда ему скучно и меня рядом нет (но это вранье, он знает, что я всегда с ним рада быть, но когда я чувствую, что меня много и нужно отдохнуть друг от друга, даю ему свободу). После этого он мне писал 1 раз в день, был вечно занят. Я потерпела неделю и сделала выводы, что отношения испортились и нам надо расстаться (так все спокойно доходчиво объяснила ему). Он начал ссориться, что я выдумываю проблему на пустом месте. Не дал расстаться.
Сейчас я его как и прежде люблю; смирилось с таким потребительским отношением к себе: когда ему надо тогда и выходит на связь. Стандартно - утром и вечером что-то напишет типо люблю-скучаю, пожелает хорошего дня/вечера и раз в 2 недели "мы можем увидеться"..Если я пишу, то через не хочу отвечает, либо к вечеру и пишет типо спал/был занят..хотя активность во всех соц сетях. Мне надоело подстраиваться лишь под него. Я перестала писать, отвечать на его смс мгновенно. Через 2 дня такого игнора, он не писал весь день. Я так плакала под вечер, было обидно, ощущала себя ненужной.. и ночью мне закатил скандал по тел., что он меня не слышал весь день, что я могла бы ему, что-то написать, а мне якобы на него даже времени нет.
Выразил недовольство, что не видит от меня смс с добрым утром, спокойной ночи. Мне стало так приятно, я как только не изощрялась писала и шутила по утрам. Но через неделю меня снова стали игнорировать.
Вывод: он обижается, что я не навязываюсь ему. А когда я пишу, то ощущаю, что меня игнорируют, сочиняют про то как спал весь день (хотя я знаю, что он сидел в кафе с другом и не спал). Зачем он врет? К чему ему мое внимание? Я облегчаю ему задачу и предлагаю мирно расстаться, а он и тут не согласен, хотя видеть меня согласен лишь когда его величество соизволит.. Я пробовала не идти на поводу, отказала во встречи, он как-то некрасиво отреагировал типо ок, я найду чем заняться, а под вечер позвонил с резкой фразой : ты где? я у твоего дома. Что ему от меня надо? он врет, что занят.. его друзья сами того не зная сдают его во время нашего общения.
Устала так. Не ругайте меня, я в каком-то отчаянии. Просто дайте совет, как быть
Вы ему безразличны.
Держит вас при себе как запасной вариант,а сам видимо получше кого подыскивает.
Обижается, что не навязываетесь? Пусть обижается! Ему же наплевать на ваши обиды. Не прогибайтесь под него. Использует и манипулирует.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Рекомендую Вам свою проверенную гадалку, она подскажет чего от него ожидать и что вас ждет в будущем. +38(093)-226-19-77, Галина