Здравствуйте.
Помогите понять, что значит, если девушка пристально и сосредоточено смотрит в глаза?
Мы виделись три раза, а сегодня мы просто гуляли. Просто приятная прогулка и все.
И каждый раз она смотрит пристально в глаза, пытаясь что то увидеть. Первые три раза было довольно к необычно, я не привык что девушки так могут смотреть. А сегодня мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я любовался этими милыми глазами, думал какая она хорошая. Просто смотрел ей в глаза, и в голове рождались приятные такие мысли.
И сегодня я ее пересмотрел. Она первая отвела взгляд и ушла.
Хотел бы я узнать, к чему это?
Зачем вы, девушки ,смотрите в глаза?
ладно бы девка написала, но столько розовых соплей от парня? мда
Сообщение было удалено
Это не розовые сопли.
А вполне адекватный вопрос.
Я впервые вижу, чтобы девушка так смотрела в глаза.
Я никогда это от других не видел.
А тем более от девушки.
Если вы не понимаете, то не надо переворачивать с ног на голову.
В шоколадные?
Во всём надо искать тайный смысл. А это ничего в принципе не значит.
Ну хз, зависит от того едва знакомы или уже отношения у вас как парень-девушка
Если едва знакомы то может это игра в гояделки, кто кого передоминирует?)))
Глаза - это зеркало души. Мне, например, очень важен зрительный контакт (всегда при разговоре смотрю в глаза). Если человек отводит взгляд, меня это напрягает. Либо он что-то скрывает, либо у него проблемы с этим. По глазам человека очень многое можно понять. Его мысли, характер, настроение.
Сообщение было удалено
Не смотрю в глаза почти никогда, меня напрягает пыриться четко в глаза. Считаю это признаком агрессии и негатива
Человечка в отражении глаз не видели? Вспомнился рассказ Сигизмунда Кржижановского «В зрачке».
Эти гляделки глаза-в глаза хороши с ней в постели. А в остальном - "Зачем вы девочки красивых любите..."
Нрависся ты ей - понятно? Гордись этим фактом и не задавай лишних вопросов.
Она смотрит на тебя и думает: "Его сразу сожрать или подождать"
Хочет романтических отношений. Для них это важно. Также, хочет понять куда смотришь ты. На какую часть её тела. И если это глаза. То делаешь верно.