Встречаемся 3 года(ему 30, мне 27). После первого года мне было неловко затрагивать вопросы будущего (моя ошибка), не дай Бог подумает, что я чего-то от него хочу и я плохая! Второй год уже стало тяжелее, т.к инициативы он не проявлял и я стала задавать вопросы. На что он начал говорить мол мы совсем мало вместе(полтора года было) я даже подумать не мог, что ты уже задумываешься о жизни вместе, о знакомстве с родителями, об отпуске совместном. Он был в реальном шоке! Я подумала, что надо ему дать время решить и понять чего он хочет. Спустя пол года опять подняла тему, он стал агрессивный и любое заикание о том, где бы он хотел жить, хотел был общий бизнес?(он работает на высокой должности, я только открываю маленькое дело), все ответы - не знаю пока. При этом он проявляет заботу, сам оплачивает дорогие покупки, инициатор ежедневных встреч даже если очень устали. Но все это на нейтральной территории, дома друг у друга не были. После очередного скандала на эту тему я не знаю что делать дальше. Я боюсь, что если расстанусь с ним, то найдётся человек с грандиозными совместными планами, но он не будет таким чутким, заботливым, мужественным. Запуталась( поделитесь советом и своим опытом!
3 года вместе и не были дома друг у друга?? А где встречаетесь? Он отель оплачивает что ли? Вы уверены,что он не женат?
Женат
Как только влюбится - в течении считанных дней побежит в загс. 3 года - огромный срок.
3 года... с ума сойти просто... да, это не норм
Очередная порванка хочет замуж в белом платье. Радуйся что тебя ещё трахают!
за 3 года !! вы не были друг у друга дома ? ненормально это. Он женат ? Вы и родителей его никогда не видели ? думаю, что никаких планов на семью с вами он не строит. Вы просто пока удобны для встреч, но близко в свою жизнь он вас не подпускает. Может, у него сожительница и кучка детей имеется ?
хехе последний вагон не задался, бгг
То есть вы не заметили, что у вас мезальянс? Его высокая должность и ваш маленький бизнес в зачаточном состоянии? Не надейтесь, что просто не хочет обсуждать будущее, а на самом деле влюблен. Он хочет с вами проводить время, больше ничего. Не будет вас - будет другая, оплата подарков и его инициатива - его стиль отношений, то, что он вкладывает, чтобы у него в принципе была девушка, не обязательно вы
Он и не собирается жениться, у него и так все хорошо.
Автор, или терпите, или уходите
Залетайте и отказывайтесь делать аборт. Это такой тип мужчин, женщины тоже такие есть, им всегда рано и не время, но их можно смело вести за руку действиями. Если мужчина в остальном ок, то не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
А если он он скажет, что не готов к детям, тогда что?
К браку же он за три года так и не созрел
Сообщение было удалено
А если все равно не женится? У нас тут 30-летний завидный в общем-то жених, другие девушки уже с ним это пробовали, наверное. Автор не пишет, что очень хочет ребёнка и готова сама воспитывать
Сообщение было удалено
Нет, не отель, у него есть квартира, которая осталась в наследство. Но жить там категорически не хочет. Говорит, что не спешит продавать или сдавать. Просто пусть стоит. Такая позиция, а я не лезу, т.к не имею никакого отношения к этому жилью
Сообщение было удалено
А жена и детей у него случайно в другой квартире нету?
Сообщение было удалено
Мы вместе проводим все свободное от работы время, причём в основном это публичные места... уже бы всплыло как-то.
Сообщение было удалено
Не были, и эта причина многих ссор. Если я готова приглашать, то мне и приглашений не поступало. Не понимаю к чему такая тайна? Его ответ - что он находится не в самых близких отношениях с мамой и не представляет как нас знакомить и как мы втроём будем сидеть и о чем говорить. Говорит ему некомфортно и заставлять себя не хочет.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, не задумывалась что это проблема для построения будущего.
Да, у меня бизнес в зачаточном состоянии, но он не тот человек, который будет выбирать по материальному состоянию себе половинку. Его не волнует сколько я зарабатываю и куда трачу свои деньги. Может помочь советом как правильно поступить в работе, но не более. Если бы его волновало это, то опять таки хоть раз за 3 года всплыло.
Сообщение было удалено
Если бы он хотел "найти половинку" и связать себя узами брака, то за три года это бы точно уже всплыло.
Он не хочет.
Сообщение было удалено
Я не хочу детей и не хочу его силой привязывать. Хочу разобраться: он такой человек странный или отношение ко мне такое и давно пора расставаться.
Я постоянно в стрессе и раздумьях, из-за чего последнее время только конфликты, которые и ведут к разрыву.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами
Да он женат 100 проц
Сообщение было удалено
Свадьба и белое платье - не моя история. Я хочу стабильного будущего с тем, с кем счастлива и кого люблю. Это нормально, а обзываться на пустом месте - нет.
Сообщение было удалено
Почему последний вагон? Во-первых, у меня нет цели выйти замуж лишь бы за кого, спокойно отнесусь, если не встречу в жизни «того самого». У меня есть и другие мечты. Но я здесь по другому вопросу.
Сообщение было удалено
Если влюблен - материальное действительно не имеет значения. Но похоже, не тот случай
Сообщение было удалено
Конечно не надо залетать. Был у меня мужчина. Мне было 25,ему 30. Встречались мы 2 месяца. За это время мы ходили только по кафешкам. Ни разу в гости не пригласил, даже кем работает не хотел говорить. Типа это секрет. Дурак просто. Ну и отправила я его подальше. Думаю, что вам нужно сначала для себя решить, что, если он очередной раз не захочет разговаривать или если даст понять, что ничего серьезного не будет, вы с ним растанетесь. Потом нужно сесть и попытаться поговорить. Сказать,что хотите понять куда идут ваши отношения и чего он от вас хочет
Сообщение было удалено
Три года это срок, здесь что то не то и надо что то делать. Я бы проследила де он живёт, потом когда он уйдёт позвонила бы в его дверь. Так же узнала бы где живут его родители, возможно познакомилась бы типа случайно с его роднёй. Кажется что не чисто дело.
Знакомство с родителями - не самый значимый пункт. я познакомилась с родителями мужа, когда его мама приехала, чтобы на внучку посмотреть, где-то через месяц после того, как она родилась. А папа не приехал, был занят, так что со свекром мы познакомились и того позже. Короче, это не показатель. Зачем вам в сущности его родители?
Я даже понимаю, почему он к вам не рвется в гости.
Но вот то, что вы у него дома не были никогда, меня очень смущает. Обычно, если у мужчины есть своя личная территория, которую он обустроил по своему вкусу и комфорту, ему удобно встречаться у себя дома. Так что какие-то смутные подозрения напрашиваются. Либо у него есть постоянная женщина (пусть даже не жена), которая там бывает регулярно или живет, поэтому он вас туда не приглашает, чтобы вас не увидели соседи случайно, а вы чтобы не заметили, что у него дома в шкафу женский халат висит. Либо он вообще вам врет о том,что у него есть какое-то свое жилье...
То, что вы в публичные места ходите, не показатель. Он может водить вас в такие места, где люди его круг общения не бывают.
Интересно, а вы, когда встречаетесь, вы ночуете в этой нейтральной квартире? Или он говорит, что устал и едет домой выспаться, потому что утром на работу? Если не ночуете или редко остаетесь на ночь, то точно что-то нечисто.
В любом случае, он вас параллелит. А вот уже степень этой параллельности трудно определить без дополнительной информации: просто есть другие женщины, сожительствует или женат...
Так что не хочется вас расстраивать, но выглядит все не очень оптимистично для вас. Разговоры о будущем его отпугнут, он не боится вас потерять, потому что не останется один, явно имеет варианты, так что у вас два варианта: 1) продолжить общение в удобном для него формате, и может быть, лет через 10 он поймет, что лучше вас нет, 2) поставить ультиматум, объяснить, что вы хотите большего, но очень высок риск, что это будет ваш последний разговор.
Автор, как мужчина вам скажу, что у этого человека к вам нет серьезных намерений. Я пригласил свою будущую жену к себе в гости через 2 месяца общения, она познакомила меня со своими родителями через 3 месяца общения. Если вас не приглашают к себе и тем более не знакомят с родными - в вас не видят любимого человека, с которым будет будущее. На вашем месте я бы уже спустя полгода задал вопрос про планы и про то, кем он вас видит. А вы три года сидите и терпите никакое к себе отношение.
Сообщение было удалено
Лучший коммент,все верно,как полюбит так даже самый альфасамец захочет и свадьбы,и жить вместе и все остальное, все исходит из того есть ли любовь у него к вам!
Сообщение было удалено
Думаю женат. Говорите не `всплыло-бы`, не всплыло бы. Может его жена знает об его грешках. Не может быть что если он такой одинокий и никому не обязан ничем не разу не пригласил вас домой за такой срок общения.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Странная ситуация, меня бы напрегло встречаться с парнем и ни разу не бывать у него дома, встречаясь в какой-то левой хате, в совместном отпуске ни разу не быть.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Вы себя любите?знаете, что хотите?