Девочки,мой молодой человек очень сильно изменился, стал холоден, не звонит, не пишет, живём вместе, ничем не интересуется и самое ужасное, сам в этом признался. Мы не женаты, детей нет, учимся вместе. Я пару раз собирала вещи и говорила ему, давай вместе решим расходится или нет, на что ответ всегда был "- ты же все равно опять вещи соберёшь, решай сама, я не хочу, но решай сама". Он не борется за меня, не переживает как я там и что там, вчера с инстаграмма поудаляла все фотки с ним на нервах. Так он обиделся и сутки мне не отвечал. Безразличное отношение.
Ещё он не хочется лечится, у него есть вчп и бактерии что он мне передал, и не хочется сдавать анализы и лечиться. На этой почве тоже ссорились. Не могу решиться его бросить, сегодня он козел и я понимаю что не должна девушка так бегать за мужиком, а завтра я без него не могу, и слезы и все
Никакие таблетки не помогают, сердце вырывается.
Рекомендую вам проверенную гадалку. мне лично помогла разобраться в отношениях +38(093)-226-19-77, Галина. Может не стоит тратить на него свое время. Она очень точно все предсказывает.
Это больные отношения, которые могут вас свести с ума в прямом смысле слова. Вам это нужно? Любовь не такая, она имеет спокойную энергию, статичную...А все эти нервы, динамика - это не любовь. Страсть, болезнь, зависимость, но не любовь. Здесь нужно решить раз и навсегда, что это не ваш герой.Исключаете человека Из своей жизни. Блокируете в тел и соцсетях, нигде не пересекаетесь. Начинаете встречаться и общаться, с друзьями, но не на тему него, а на любые другие темы. Вам будет плохо, очень, вы возможно будете грызть подушку от боли. Главное, перетерпеть! Потом вас резко отпустит! Лично меня отпустило через 3 месяца, вас не знаю, всё индивидуально. Даже после того как отпустит, не общайтесь с ним, при встречах будет всё равно больно. Пройдет еще немного времени и ваша жизнь заиграет новыми красками, придет душевное спокойствие. А потом будете себя уважать безмерно за то, что способны сами строить свою жизнь и не поддаваться пагубным зависимостям, начнете понимать, что для вас хорошо и полезно, а что - плохо и вредно.
Если одна дверь закрылась то откроется другая
Я была в таких больных отношениях. Всё равно ни к чему хорошему это не приведёт. Вы мучаетесь, а ему по фигу на всё. Поэтому лучше сейчас разорвать и поскорее всё это пережить, чем тянуть месяцами. А время не ждёт
Ты же истеричка манипуляторша, на хрена за тебя держаться и уж тем более бороться?
Уходите от него, автор, и лечитесь сами, т.к., если с ним останетесь, то никогда не вылечитесь, он будет заражать вас снова и снова. А боль пройдет со временем, как тут выше писали - надо перетерпеть.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru